武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音话题] 静かなる熱意~想いは全国へ~ - 《灌篮高手》OST

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

灌篮高手这部动漫当年风靡全球,应该很多人都看过吧?尤其是80后的乐友们。灌篮高手的OST都非常不错,但可能因为是动漫,又没被其他地方引用,所以关注OST的人也不太多。
这是灌篮高手OST里面我最喜欢的一首,没有之一。没有看过这部动漫的,就当抒情的钢琴曲来听吧,看过这部动漫的,可能会和我一样不由自主的将音乐与画面联想起来:努力拼搏却输掉比赛的伤感,对于结果不可置信的失落,无法接受的痛心,绝不认输的倔强,想要振作的心情。。。无一不让人感动的热泪盈眶!
这首音乐在网上的资源很少,至少我找过很多地方都没有,也可能我搜寻不得其法。下载就更不用说了= =
希望大家能喜欢,可以重温灌篮高手,忆起当年的青春和热血。

十字伤 发表于 2013-4-27 21:50:28
灰常熟悉,这首曲听过很久,今天才知道中文名叫无声的热情。汗!!太囧了
十字伤 发表于 2013-4-27 21:50
灰常熟悉,这首曲听过很久,今天才知道中文名叫无声的热情。汗!!太囧了

认得出来原名就行了,这首资源很少,不过,取这名字也并非就和情景不搭边。看过灌篮高手的可能就知道。这首音乐出现的地方我只记得一处了,记忆中音乐出现的次数不多,我得重新看一遍确认= =

panyue5089 发表于 2013-4-28 21:04:33
哇!好怀恋呀!激动!
遥听千里 发表于 2013-4-30 12:44:17
但可能因为是动漫,又没被其他地方引用……

这可不一定哦,天龙八部就是活生生的例子
遥听千里 发表于 2013-4-30 12:44
这可不一定哦,天龙八部就是活生生的例子

额,我是说这首歌曲好像没有被引用过= = 大概吧?。。。汗,我也不确定了
乱马1/2,三国志等也和幽灵公主一样被引用于影视配乐就是了

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 15:41