武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[自选精选集] 武聆音雄跨年巨献之2012年影视配乐精选!

配乐助手 发表于 2012-12-31 21:55:16 |评论: 44

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
盘点2012年影视配乐,电视电影看得多的同学应该都比较熟悉,欢迎评论,将曲目对号入座哦~

武聆音雄跨年巨献之影视配乐精选

1.情愫泛舟芦苇荡-电影《龙门飞甲》原声
2.秦淮景-电影《金陵十三钗》原声
3.楚汉之争-电影《鸿门宴传奇》原声
4.别恐惧-电视剧《步步惊心》原声
5.心靖爱情之歌-电影《画皮II》原声
6.小唯初闻花香-电影《画皮II》原声
7.舌尖上的中国(片头音乐)-纪录片《舌尖上的中国》原声
8.Dare to Dream(积极向上的女声)-纪录片《舌尖上的中国》女声吟唱配乐
9.彩蝶舞夏-纪录片《舌尖上的中国》配乐
10.初夏雨后-纪录片《舌尖上的中国》配乐
11.浪天涯-电视剧《天涯明月刀》配乐
12.望明月-电视剧《天涯明月刀》配乐
13.泣别-电视剧《后宫》配乐
14.欢快-电视剧《后宫》配乐
15.欢快(双侠音乐版)-电视剧《后宫甄嬛传》配乐
16.采莲曲(纯音乐)-电视剧《后宫甄嬛传》配乐
17.不再哭-电视剧《轩辕剑之天之痕》原声
18.春华之曲-电视剧《后宫》配乐
19.留香梦醒-电视剧《新白发魔女传》原声
20.项羽虞姬结-电影《鸿门宴传奇》原声

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签配乐 影视
游心 发表于 2014-4-13 09:47:46
我也认为 步步惊心里面的别恐惧 好听 英雄所见略同啊
飞侠幻想 发表于 2017-3-19 18:00:09
收了好东西要留名,甄嬛传里的采莲曲真的是不错
晴空微笑 发表于 2023-3-27 16:01:25
都是经典曲目,谢谢楼主的辛勤整理
baoyjun 发表于 2019-12-29 20:33:11
都是经典曲目,谢谢楼主的辛勤整理!
alexsanda 发表于 2017-4-13 12:36:58
谢谢分享   楼主辛苦啦
子非鱼 发表于 2013-1-1 00:41:38
居然有双侠音乐版~~一定要看看
子非鱼 发表于 2013-1-1 00:44:01
跨年巨献~~楼主有心了
zxum 发表于 2013-1-1 12:02:05
新的一年,新的气象,大家新年快乐,楼主也是,有这么好的音乐陪我们过新年
乾坤 发表于 2013-1-1 21:34:01
新年快乐!!!!!!
无西破 发表于 2013-1-4 10:39:58
新年福利!!顶一个~~~
蜻蜓 发表于 2013-2-23 12:39:29
喜欢这种精选集,好听
冰是睡着的火 发表于 2014-3-14 15:13:28
楼主有心了,谢谢。。。
奔跑的瞎子 发表于 2014-3-14 20:00:19
看到几首心仪的,嘿嘿……
冰鸟 发表于 2017-9-15 21:38:45
谢谢分享
鹭岛离风 发表于 2018-6-21 08:46:42
不错哦,整理辛苦了,谢谢楼主。
风の誓言 发表于 2018-7-12 00:27:16
良心资源,你值得拥有
sgs0001 发表于 2018-7-14 13:59:18
啊,很不错的东西,谢谢了!
qwerty1105 发表于 2018-10-27 16:09:52
谢谢分享,永远支持@
天道 发表于 2018-10-27 17:54:57
支持了,非常的感谢啊
树已湛青 发表于 2018-10-31 13:09:31
情愫泛舟芦苇荡喜欢这首
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 17:32