武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自选精选集] 武聆音雄跨年巨献之2013年影视配乐精选!

配乐助手 发表于 2014-4-13 18:16:20 |评论: 115

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

本辑为大家盘点2013年值得留恋的精彩影视配乐,资源文件来自网络,部分曲目音质欠佳,望多多包含!

选完曲后发现一个有意思的现象,这些曲子的作者中,有配乐新星谭旋、郝一钢、江枫云鹤,有沙场老将川井宪次、王宗贤、何国杰,亦有活跃于内地的配乐中坚力量麦振鸿、林海、周志勇等;配乐这行儿在国内虽不怎么受重视,但从这些作者的年龄、经验分布来看,老中新搭配,也不缺哪一环,- -,是我乐观了吗?

收录曲目:
01.西游降魔篇(预告片音乐)
02.十二生肖(预告片音乐)
03.听见----纪录片《看见台湾》--何国杰
04.我要我们在一起(纯音乐版)----《土地公土地婆》--麦振鸿
05.有所思(琴箫混音版)----霍建华版《笑傲江湖》--谭旋
06.葬心----《画皮Ⅱ之真爱无悔》--郝一钢
07.嘟嘟嘟(女声哼唱)----《隋唐演义》--周志勇
08.包拯照顾霜霜 小提琴 回忆、伤感----《情逆三世缘》--邝静欣
09.岳母带来家乡消息 - 岳飞孝娥完姻----《精忠岳飞》--王宗贤
10.岳飞回营,敢战必胜----《精忠岳飞》--王宗贤
11.尽忠报国 - 岳母刺字----《精忠岳飞》--王宗贤
12.莫玥琵琶弹唱李君虞乐府----《紫钗奇缘》--@江枫云鹤
13.彩云剑式----《紫钗奇缘》--@江枫云鹤
14.痴情冢原奏----新版《天龙八部》--林海
15.得天女者得天下----《兰陵王》--陈歆儒
16.古堡花园I-迷宫与狗----《十二生肖》--阿鲲
17.张珍为受伤之后的红绫吹的笛曲,凄美女声----追鱼传奇--谭旋
18.狄仁杰之神都龙王片尾音乐----川井宪次
19.忠烈杨家将配乐-归----川井宪次
20.忠烈杨家将配乐-终曲----川井宪次

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

凌波鱼儿 + 10 精华总结帝!

紫樱 发表于 2014-5-5 17:17:25
看见台湾曾经找过整张专辑来听,配合画面音乐的渲染力可见一斑,记得制作方当时很遗憾这个片子的音乐没有获金马奖。
朝阳万里行 发表于 2017-3-7 00:43:12
原来精忠岳飞的原声作曲家是王宗贤啊,听过他给电影神话配的碟,质量很高,期待这次的作品。感谢分享!
子非鱼 发表于 2014-4-15 09:24:24
新的影视配乐,不果断收走哪还是武聆中人。。。。。感谢楼主分享
guaguahongyi 发表于 2015-8-2 22:57:22
都是很不错的精品 很高兴有这么多人的倾情奉献 感谢
qq515718167 发表于 2014-5-5 08:54:33
只看过笑傲江湖,里面的音乐觉得还可以,歌曲也可以的
小龙过江 发表于 2014-4-13 18:28:47
不留沙花在人间~
小龙过江 发表于 2014-4-13 18:29:09
板凳不流外人田~
youxian166 发表于 2014-4-13 18:42:48
不错,很好的精选。
炎蓝 发表于 2014-4-13 19:21:24
支持精选!顶!
roen 发表于 2014-4-13 19:38:49
仙澐 发表于 2014-4-13 20:03:12
有些電影沒有看過 所以就不知道音樂風格
天玄霄河 发表于 2014-4-13 21:31:56
果断收藏啦~~
武聆小阿七 发表于 2014-4-13 21:52:12
啊谦谦!!你乐观了哦~
走不寻常路 发表于 2014-4-13 22:07:42
good job!!!
聆音追梦 发表于 2014-4-14 00:05:27
不错,谢谢分享
素衣白头郎 发表于 2014-4-14 00:05:50
顶一个支持楼主
willingone 发表于 2014-4-14 02:23:26
果断下载来听听
willingone 发表于 2014-4-14 02:23:37
果断下载来听听     
龍光射牛 发表于 2014-4-14 09:54:48
必须顶下,都是精华啊!
九歌观月 发表于 2014-4-14 12:45:01
好东西,等一等
游心 发表于 2014-4-14 12:46:00
是精选 对吧 好听
wkx456 发表于 2014-4-14 19:16:53
今日第一帖暨官网恢复后第一帖
bonnesir 发表于 2014-4-14 21:04:28
嗯,支持一下,谢谢分享。。
sxcscy 发表于 2014-4-15 08:49:44
码率如何呢?不是截取版本的吧
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 15:06