武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[自制专辑] [高品质]TVB2001倚天屠龙记配乐大全V1.1【320K/WAV/天翼百度云】

blb123456 发表于 2020-9-14 17:31:17 |评论: 71
首先忠心感谢原帖提供的信息,否则实在大海捞针:2001TVB《倚天屠龙记》配乐资料
            这部剧是97天龙外我最喜欢的剧。里面的配乐十分出众,可以说是97天龙的姊妹篇。但纵观整个论坛,都没有TVB2001倚天屠龙记的配乐集锦。因此花了3天3夜时间,通过N种途径收集出最完整的配乐集锦,可以说是血泪史。里面大部分是国外配乐网下载的,分WAV无损和320K MP3两种,另外一部分是国内音乐平台下载的(320K MP3).只有少量实在没办法下载的,只能用软件无损录制。实际效果还不错。收录信息在文档中有详细备注。
       考虑到百度网盘限制下载速度,因此改为不限速的天翼云盘。

PS:第7首同时也是《天龙八部》以及《真命天师》常用的配乐

由于时间仓促,有错漏的欢迎各位坛友提出,后续会继续更新。目前命名为V1版本。为了方便坛友,9月21日也上传至百度云盘。

下载地址:

2021.4.19更新录制版本的原曲(128K)
    之前网页录制的发现有点爆音,不是太完美。今天用idm工具直接网页下载了原曲,虽然是128K码流,但也比录制的好。建议更新下。

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览
六月飘雪 发表于 2022-3-23 03:08:06

通过仔细对比
1、开场曲用的Oceania[Full mix]版2分04秒处至结尾,第一集00:13~01:28。
2、灭绝练剑与扬刀大会均用的26.Promised Land_Full Mix版47秒处为唱声,27.Promised Land_Instrumental mix无唱声。
3、倚天屠龙拳用的15.Days of Thunder(full),开头处“啊”声可辨别。
4、神乐Touch the Skyline,电视剧里与曲库里的不一致,电视剧里的版本前奏是连贯的更好听。5、The Hunting需要提供集数分钟数方可证实用的哪一版。

楼主| blb123456 发表于 2021-2-18 11:08:55
最近过年重温了下这部剧,起码还有一半以上的配乐是没收集下的,连配乐名字也不知道。希望各位坛友可以提供线索谢谢
xgzgfshy 发表于 2021-2-22 23:44:25
blb123456 发表于 2021-2-18 10:58
真命天师网易云音乐就有

网易云只有部分找不到自己想听的
Kaimagne 发表于 2022-7-4 00:23:32
太感谢楼主了!!!不过有一个问题,不知道这个帖子的整理和论坛里的另一个整理重复的程度多吗?
小黄鼠 发表于 2020-9-15 08:24:43
谢谢分享,期待V2版本
小黄鼠 发表于 2020-9-15 08:26:11
还要注册云翼帐号, 真不爽
少筠 发表于 2020-9-15 09:52:15
谢谢分享......
我心狂野2009 发表于 2020-9-16 10:12:47
谢谢分享 精彩资源 惬意人生 由此开启!
齐参委 发表于 2020-9-16 15:27:53
有贡献奖
少筠 发表于 2020-9-20 18:39:28
謝謝分享
zhili-lei 发表于 2020-9-22 01:18:56
非常感谢
仙澐 发表于 2020-9-29 18:44:56
純粹收集  感謝分享
janchenghan 发表于 2020-10-4 01:20:14
谢谢了
Liwa 发表于 2020-10-4 01:38:58
吞食天地 发表于 2020-10-5 15:19:17
非常感谢,辛苦收集了!
ln6y 发表于 2020-10-5 16:34:10
感谢楼主分享,下载收藏。
程灵素 发表于 2020-11-18 15:18:22
谢谢辛苦整理,不知道有没有想要的曲目,下来听听。
Ackyzhang 发表于 2020-11-18 23:27:59
谢谢分享,太喜欢了
sxcscy 发表于 2020-11-26 14:44:09
倚天屠龙记中还有几首不知出处,但愿楼主的更全
sxcscy 发表于 2020-11-26 14:46:14
真心希望陈国樑老师tvb的原创配乐能发布
jones 发表于 2020-12-23 17:19:44
最喜欢看这部剧了,找了好久终于找到了
huajian911 发表于 2020-12-29 17:41:57
最近在丫鬟大联盟又听到那首寒心,来找找看有没有出处
dudenggui 发表于 2021-1-19 08:36:50
非常棒
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 22:46