武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[自制专辑] ATV《国际刑警》配乐插曲OST全集

配乐助手 发表于 2016-7-27 21:04:41 |评论: 61
整理者:虬原河美

自从常驻ICPO以来,在各大论坛、贴吧、知道,不断看到有亲们求各种插曲,不断做好事给大家分发,今天俺趁着休假,干脆把国际刑警全部插曲歌曲和主要背景乐全部整理了一遍。

我是很辛苦从第一集到第四十集自己亲自撸了一遍的,国语粤语版本有的配曲还不一样。有几个的歌名其他亲提到过或者整理过,有一些根本就是从来没有人得到过答案的,结果我就非常丧心病狂地听写日文歌词去搜,听写泰语念法去搜,(其间还因为太难找到下载不得不苦逼地摸索着注册了一个泰语网站会员),听写英文歌词去搜,听写粤语歌词去搜,极大地考验了我的各种语言能力。实属累觉不爱。

收录目录:

01《国际刑警》主题曲:成龙《勇闯前方》
02《国际刑警》插曲打击乐
03《伞之挽歌》第二集:中岛美雪《3分后に舍ててもいい》
04《伞之挽歌》第四集:欧阳菲菲《Love Is Over》
05《伞之挽歌》第五集:谷村新司《いい日旅立ち》
06《罂之讼》第二集:在俊文家火点心灵感应的配乐
07《罂之讼》第二集:在俊文家昆青思念的配乐
08《罂之讼》第三集:片尾曲配乐《Daylight》
09《罂之讼》第四集:Bird Thongchai《อิสระเป็นของเรา》
10《罂之讼》第五集:ลิฟท์《เจนนี่》
11《罂之讼》第五集:Raptor《Let's live for today》
12《罂之讼》第五集:坦克军队前往村庄的时候配乐《Judge Dredd》
13《罂之讼》第五集:片尾曲配乐
14《玉山狙击》第一集:陈小云《爱情的骗子我问你》
15《玉山狙击》第三集:谢金燕《含泪跳恰恰》
16《玉山狙击》第三集:叶启田《爱拼才会赢》
17《玉山狙击》第三集:叶启田《浪子的心情》
18《金钱游戏》第四集:国语版-郑秀文《值得》 粤语版-John lennon《Jealous guy》
19《金钱游戏》第五集:林占自尽时配乐《A Short Swim Under Water》
20《隔世追魂》第五集:赵咏华《散心》
21《北京的雪》第一集:国语版-李宗盛《如果你要离去》 粤语版-张学友《日出时让恋爱终结》
22《越南鬼蝶》第二集:潘越云《最爱》
23《越南鬼蝶》第三集:同事在办公室悼念大飞时配乐《Survival》
24《越南鬼蝶》第四集:小猫和格格在船上悼念大飞时配乐《Latura's Theme》
25《越南鬼蝶》第四集:在大飞的墓地时配乐《A Community Is Formed》
26《越南鬼蝶》第四集:阮志文在海边告别女友时配乐《死の影なる生》
27《越南鬼蝶》第五集:粤语版-王菲《暧昧》
28《轰天屠龙》第一集:王菲《执迷不悔》

下载地址:
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
齐参委 发表于 2016-8-14 21:51:51
这部剧在高中时候看的  剧情也许是那个时代追求的 但现在对于音乐的追求远远超过剧情
sim34699678 发表于 2016-7-30 23:22:36
一直以来,特别喜欢这个电视剧的配乐,谢谢楼楼分享,辛苦了!
alexsanda 发表于 2016-7-28 11:29:09
谢谢  找到过一个不清晰的版本,楼主大爱
MUSIC发烧友 发表于 2016-11-25 09:50:53
谢谢版主把这么精彩的音乐奉献给广大乐迷朋友们。
dairenhuws 发表于 2018-11-24 16:36:53
感谢LZ分享国际的OST     
kjh0919 发表于 2024-1-27 16:14:36
您好,提示失效了,劳驾再发一次吧
kjh0919 发表于 2024-1-27 16:13:32
谢谢朋友,非常喜欢
神的子民 发表于 2023-7-25 03:06:26
很喜欢的电视剧系列 谢谢分享
zhongyongbo 发表于 2023-7-22 09:57:30
感谢楼主分享
linxiaoxin 发表于 2021-5-6 15:08:34
谢谢楼主分享
long19881229 发表于 2020-8-24 21:28:53
十分感谢~~~~~~
lyman_shen 发表于 2020-7-19 22:54:07
经典重温
ln6y 发表于 2020-6-21 12:52:11
感谢楼主分享
cjh2732102 发表于 2020-5-27 12:28:55
很喜欢这部连续剧
xpose 发表于 2020-4-21 22:47:59
辛苦啦,收集这些
太祖大帝 发表于 2020-2-2 18:42:11
太不容易了,真的很赞的
smdzfz 发表于 2019-12-31 22:43:35
感谢楼主分享经典的配乐,楼主辛苦了
liwei7014 发表于 2019-12-2 12:39:44
谢谢分享
zhangxi9911 发表于 2019-11-23 21:24:07
谢谢分享
vacoole 发表于 2019-10-27 17:20:28
这个好东西
Lessinveg 发表于 2019-8-31 09:13:57
感谢楼主无私分享
liuyong0114 发表于 2019-8-17 12:28:51
我孔丰收片看到 这个好东西方
aaxueshiwo 发表于 2019-7-21 22:56:14
谢谢楼主的分享!国际刑警的配乐很经典,喜欢
wjjjxs 发表于 2019-6-12 21:20:06
感谢分享啊,当年看这部剧就是喜欢那一段打击乐
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 13:27