武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[唐代古装] 风起洛阳 影视原声带【320K+flac无损/百度盘】

tingtngxi 发表于 2021-12-2 08:30:04 |评论: 176

风起洛阳

风起洛阳

专辑名称:风起洛阳 影视原声带
发行公司: 上海韶揞音乐娱乐

资源格式:320kbs+FLAC

专辑介绍:
武思月饰演者宋茜携手歌手汪苏泷李振宁李常超Winky诗黄诗扶倾情献唱,上海韶惜音乐娱乐量 身打造年度大戏《风起洛阳》影视原声专辑。

华夏古城传奇剧《风起洛阳》是由爱奇艺出品,留白影视、洛阳文保集团联合出品,马伯庸原著,总导演谢泽,总编剧青枚、武聪,黄轩、王一博领衔男主演,宋茜领衔女主演,宋轶特别主演,咏梅特邀出演,刘端端特邀出演,张铎、张晞临、高曙光、张俪、施羽、宁文彤、冯晖特别出演。

在影视原声歌曲部分,韶憤音乐从音乐角度出发,根据戏中剧情与角色量身订做,完整收录六首剧中曲目。不光邀请了武思月的饰演者宋茜献唱《风起洛阳》的人物主题曲《长风送》更特邀实力唱作歌手汪苏泷为本剧量身创作并演唱插曲《无关》。专辑的豪华阵容还包括新声代歌手李振宁、国风唱将李常超(L ao乾媽)、唱作人Winky诗与黄诗扶、音乐唱作人李雨。

剧中悬疑的氛围牵动着每一位观众的眼球,而音乐则深刻的继续陪你回味。

专辑曲目:
人物主题曲|《长风送》演唱:宋茜  ------320K/MP3 &无损/FLAC
插曲|《无关》演唱:汪苏泷  ------320K/MP3 &无损/FLAC
插曲|《笑黄粱》演唱:李振宁  ------320K/MP3 &无损/FLAC
插曲| 《天机》演唱:李常超( Lao乾妈)  ------320K/MP3 &无损/FLAC
插曲|《风起洛阳》演唱: Winky诗  ------320K/MP3 &无损/FLAC
片尾曲|《心念》演唱:黄诗扶  ------320K/MP3 &无损/FLAC
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完整含伴奏数字版(FLAC音质)
专辑曲目:
01. 宋茜 - 长风送(影视剧《风起洛阳》人物主题曲)
02. 汪苏泷 - 无关(影视剧《风起洛阳》插曲)
03. 李振宁 - 笑黄粱(影视剧《风起洛阳》插曲)
04. 李常超 (Lao乾妈) - 天机(影视剧《风起洛阳》插曲)
05. Winky诗 - 风起洛阳(影视剧《风起洛阳》插曲)
06. 黄诗扶 - 心念(影视剧《风起洛阳》片尾曲)
07. 宋茜 - 长风送 (伴奏)
08. 汪苏泷 - 无关 (伴奏)
09. 李振宁 - 笑黄粱 (伴奏)
10. 李常超 (Lao乾妈) - 天机 (伴奏)
11. Winky诗 - 风起洛阳 (伴奏)
12. 黄诗扶 - 心念 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
武思月 发表于 2022-1-9 19:35:21
没想到看完风起洛阳竟然对长风送和天机这两首歌上头了,这两首歌简直是月下烛火限定曲,武思月和高秉烛这对双A太苦了,一开始觉得ost每首都很悲,果然结局也be了,不过这部剧的音乐真的很好听,片尾曲心念也好听,这部剧的美术和音乐都很好,在我心中是今年的国产古装最佳了,每首歌的歌手都好适合

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

土豆小王子 发表于 2022-1-11 10:13:16
可惜了这部剧的制作,服化道、配乐、群演背景板都很强,但三个主角只有黄轩撑得起,强+弱+更弱 的对比太明显,剧情bug也比较多
歌曲很喜欢,就是不知道什么时候能把配乐也放出来
整个原声大碟质量都挺高的,看得出来这部剧各个方面的制作都很用心。

评分

猎古雄心 发表于 2021-12-30 00:05:27
宋茜演技质的飞跃,黄轩除了和ab那部被拖累的不成样子,无愧演技担当,一博接了个演自己的角色,基本上龇牙咧嘴看完了整部剧,比十二时辰稍慢,大主题基调,电影风格,剧组有钱啊,想去外景旅游,太美了,请的国风歌手都是大爱,这样的剧多来点吧

评分

jjyy119 发表于 2022-1-14 22:23:22
下次再来纯音乐伴奏版的,更完整。当年为了听延禧攻略陈国樑的配乐到处疯找,才找到武聆音雄。不用说,武聆杠杠的!支持的大大的!

追评:是有伴奏的,刚才没注意。实在是太好听了。电视没看过,听说高开低走,但音乐还是很棒的呀!  发表于 2022-1-14 23:30

评分

ayumi-noriko 发表于 2021-12-29 15:00:21
洛阳这名字就好好听
Lao干妈的歌太好听了啊!!!
苏苏的也是
非常感谢亲的大力无私分享啊!
谢谢
楼丞紫澈 发表于 2021-12-2 12:25:40
歌曲如果不错的话,就去看看剧怎么样
臭臭的土拨鼠 发表于 2021-12-2 13:23:35
大爱winky诗
chenheyan 发表于 2021-12-2 13:33:56
谢谢楼主分享,追剧收藏
vera30119 发表于 2021-12-2 14:13:47
謝謝分享
spay111 发表于 2021-12-2 18:38:04
謝謝分享
陈大炮 发表于 2021-12-2 19:39:24
怎么才能下载呢??
阿迪王 发表于 2021-12-2 19:40:02
aa有歌曲伴奏吗?希望能补上
vicky 发表于 2021-12-2 22:06:20
这个速度好快啊
gimmuchi 发表于 2021-12-2 22:23:41
没想到这么快就有这个了,谢谢分享
jamesruok56 发表于 2021-12-3 02:09:57
速度挺快的,伴奏呢
mxk9988 发表于 2021-12-3 02:14:15
谢谢楼主分享。感谢
molifeng 发表于 2021-12-3 07:09:33
谢谢楼主分享。
tianyud52 发表于 2021-12-3 07:34:46
楼主简直神仙啊,谢谢分享
茉等花开 发表于 2021-12-3 09:15:53
楼主简直太棒了,歌曲试听了很好听,谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-12-3 09:20:06
感谢分享,谢谢了
sim34699678 发表于 2021-12-3 09:29:43
非常感谢楼主分享资源!
feizhongwei 发表于 2021-12-3 12:40:47
感谢分享,下载了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 05:41