武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[爱情] 恋恋小酒窝 影视原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-4-1 11:51:57 |评论: 23

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
恋恋小酒窝 影视原声带1.jpg
专辑名称:恋恋小酒窝 影视原声带
艺术家:颜人中/刘维/郭静/李俊毅
发行厂牌:韶愔音乐
发行时间:2021-03-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:
影视剧《恋恋小酒窝》是由爱奇艺出品,归艺影视文化(北京)有限公司联合出品,陈意涵、徐凯鑫主演的都市爱情轻喜剧。该剧改编自爱奇艺文学小说《废柴前台的自我修养》,讲述了“失业、失恋、失财”的“三失少女”唐双鲤的职场情场奋斗记。

《恋恋小酒窝》全辑OST共有6首歌曲+6首歌曲伴奏组成,由颜人中、刘维、郭静、李俊毅、朱兴东、徐紫茵共同倾力打造《恋恋小酒窝》影视原声带,每首歌曲都是为《恋恋小酒窝》量身打造的旋律,有欢快美好的《刚好》&《love letter》,有沉静中略带忧伤的《好好忘记我》&《类似快乐的信》,也有在放手边缘深情怀念的《白日焰火》&《褪色的自由》,6首歌曲的组合完好的构成了一张充满感情、思绪变迁的专辑。该剧原声OST由韶愔音乐娱乐制作营销。

主题曲 | 好好忘记我 × 颜人中
歌曲《好好忘记我》由岑思源作曲,全能音乐人林乔作词并担任制作,颜人中演唱。
歌曲以轻缓的吉他声搭配颜人中慵懒美好的声音开篇,让人有一种午后阳光下回味过往人生的沉静感。颜人中温雅的嗓音将故事娓娓道来,把岁月时光缓缓展开,默默的在心底划下爱的印记,“你要好好忘记我,当我已经不是你的快乐。”。

片头曲 | 刚好 × 刘维
歌曲《刚好》由林乔联手侯智傲作词,郑国锋作曲,林乔担任制作人,刘维演唱。
清晰的鼓点与欢快的弦乐交织成唐双鲤(陈意涵Estelle饰演)与陆至翊(徐凯鑫饰演)的相爱时刻。刘维沉浸式的演唱,让听者的心也豁然开朗,一字一句都像陷入甜蜜的酒窝中由心而发的喜悦。

片尾曲 | 类似快乐的信 × 郭静
歌曲《类似快乐的信》由苗柏杨联手林乔作词,苗柏杨作曲,林乔担任制作人,郭静演唱。
歌曲以清脆纯净的钢琴声开篇,郭静充满魅力的声线,让人不禁陷入回忆,那些或忧伤或快乐的美好时光。而这些时光也是属于唐双鲤(陈意涵Estelle饰演)与陆至翊(徐凯鑫饰演)的纯粹记忆。

插曲 | 白日焰火 × 李俊毅
歌曲《白日焰火》由7KEY-NICE作曲,林乔作词并担任制作,李俊毅演唱。
歌曲旋律温婉动人,韵动忧伤熟悉,透过李俊毅富有故事感的声线,让整支歌曲变得动人感性。字里行间都是对时光的留恋,对爱的珍惜与怀念,李俊毅像是一个人生旅客,在时过境迁后将爱与珍惜缓缓道出。

插曲 | 褪色的自由 × 朱兴东
歌曲《褪色的自由》由林乔、不蒋共同作词,不蒋作曲,林乔制作,朱兴东演唱。
朱兴东极富感染力的嗓音,将沉重深情的感情缓缓诉出,每一段旋律末尾的转音都给人以重击,在细腻的心灵上抹上一段名为爱恋的记忆。闭上眼,耳中划过朱兴东深情的嗓音,脑海中《恋恋小酒窝》过往的深情画面便一一闪现。

插曲 | love letter × 徐紫茵
歌曲《love letter》由7KEY-NICE作曲,林乔作词并担任作曲,徐紫茵演唱。
《love letter》是整张专辑中唯一一首纯英文歌曲,歌曲中欢快的旋律搭配徐紫茵甜美且清澈的嗓音,让人不经意间便陷入歌中,欢喜由心而发。这也与《恋恋小酒窝》整个剧集给人的整体感受相吻合,是在经历过波折与苦涩后,独存于心中的纯净美好。

专辑曲目:
01.刘维 - 刚好
02.颜人中 - 好好忘记我
03.郭静 - 类似快乐的信
04.李俊毅 - 白日焰火
05.朱兴东 - 褪色的自由
06.徐紫茵 - love letter
07.颜人中 - 好好忘记我 (伴奏)
08.刘维 - 刚好 (伴奏)
09.郭静 - 类似快乐的信 (伴奏)
10.李俊毅 - 白日焰火 (伴奏)
11.朱兴东 - 褪色的自由 (伴奏)
12.徐紫茵 - love letter (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
bloodlili 发表于 2021-4-2 20:43:26
有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
蜜瓜包条子 发表于 2023-4-23 17:15:34
感谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
成岭 发表于 2021-7-26 12:46:53
感谢楼主分享(❁´ω`❁)
any0925099 发表于 2021-8-16 00:37:04
谢谢分享,感谢楼主分享
cr123123 发表于 2023-2-27 02:51:48
谢谢分享,楼主最帅
lanshuye 发表于 2021-4-1 16:16:51
感谢分享
zhaojing 发表于 2021-4-1 18:36:46
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-4-2 09:46:27
颜人中声音挺好的
ziyuweizhuo 发表于 2021-4-2 11:28:06
感谢楼主分享
lxdt2018 发表于 2021-4-2 16:58:53
感谢分享,谢谢了
enduoli 发表于 2021-4-4 01:00:30
谢谢分享
nickken127 发表于 2021-4-4 17:46:13
thank
lena82 发表于 2021-4-23 23:23:52
thank you~~~~~
Win 发表于 2021-5-7 21:59:51
谢谢分享
jmgslxsa6666 发表于 2021-5-8 17:28:45
感谢分享
yyw507 发表于 2021-7-27 12:57:23
感谢分享
Zimomo 发表于 2021-9-26 00:13:24
18724098652 发表于 2021-11-7 21:34:48

感谢分享
书声 发表于 2022-1-21 14:17:45
感谢分享
kkashia 发表于 2022-4-12 01:13:38
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 22:24