武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑犯罪] 希瓜音乐 - 三叉戟 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-6-22 12:03:07 |评论: 20

三叉戟 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:三叉戟 电视剧原声专辑
专辑艺人:王铮亮 /曾缔 /张磊 /希瓜音乐
唱片公司:上海希瓜音乐
发行时间:2020-07-27
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《三叉戟》原声专辑上线
英雄不问来路。
逆行的时候,请忘记我姓名。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行
【陈夔 × 陈思同 × 段思思 × 黄铂 × 刘畅 × 马涛 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 国际首席爱乐乐团 × 黄舟 × 季磊 × 李建衡 × 时兵 × Terence Teo × 吴牧禅 × 徐赫力 × 向鹰 × 周经纬 × 张利波 × 张平 × 赵勤】(姓氏排序)

实力派歌手【王铮亮 × 曾缔 × 张磊】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《三叉戟》量身打造三首OST
最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律
讲述无名英雄的淡泊与侠义。

王铮亮《使命》

天地之大,无规矩不成方圆。可面对欲望的诱惑,规矩倒也可以轻易被更改,所以没有什么是公平的,也没有什么是不公的。也正因为世间存在着这样的倾斜,才会有人愿意站出来做正义的使者,天平的化身,就算不能将世界的不公全部推翻,也心甘情愿背负这样的使命为人们奉献着。毕竟这个世界也满是善意的,努力给善良一个结局,就是给自己一个肯定。

曾缔《日出》

或许在昨天我们留下了太多遗憾,多到让我们觉得好像失去了一切也失去了明天。可是黎明正是因为穿越了黑暗,幸福也永远不会一帆风顺。我相信在我们之间只要仍有一丝期待,只要有一个人没放弃,我们就一定会幸福的。

张磊《时差》

以前,总是期待着你长大后的样子,希望自己能慢点变老,这样好陪你一辈子。而现在,好希望你能不要长大,这样就不用花费满满的勇气去适应这世界的反面。我会渐渐老去,但你在我心里永远是最可爱的孩子,如果有一天这个世界让你痛苦难过,别担心,你的身后还有我,我会用尽一切生命去给你力量,让你依然满怀善意,平安快乐。

配乐:

01.理想是什么——陈夔
02.真相背后的真相——陈夔
03.法网恢恢——黄铂
04.年轻的我们——李建衡
05.义无反顾——吴牧禅
06.选择——徐赫力
07.迎风三丈——徐赫力
08.近身搏斗——陈夔
09.勘查——黄舟
10.追车——黄舟
11.重出江湖——黄舟
12.梳理案情——周经纬
13.光辉——周经纬
14.老警察——陈思同
15.洞穿——张利波

专辑曲目:
01. 王铮亮 - 使命
02. 曾缔 - 日出
03. 张磊 - 时差
04. 希瓜音乐 - 理想是什么
05. 希瓜音乐 - 真相背后的真相
06. 希瓜音乐 - 法网恢恢
07. 希瓜音乐 - 年轻的我们
08. 希瓜音乐 - 选择         mp3音质
09. 希瓜音乐 - 义无反顾
10. 希瓜音乐 - 迎风三丈   mp3音质
11. 希瓜音乐 - 近身搏斗
12. 希瓜音乐 - 勘查
13. 希瓜音乐 - 追车
14. 希瓜音乐 - 重出江湖
15. 希瓜音乐 - 梳理案情
16. 希瓜音乐 - 光辉
17. 希瓜音乐 - 老警察
18. 希瓜音乐 - 洞穿

下载地址:

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

wasjz 发表于 2021-6-22 16:14:35
感谢分享
lelechen 发表于 2021-6-23 00:32:17
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-6-23 09:57:13
戏骨加实力派 赞
lxdt2018 发表于 2021-6-23 12:25:05
感谢分享,谢谢了
dingninghan 发表于 2021-6-23 20:05:50
谢谢分享
ArtsyTramp 发表于 2021-7-29 12:25:55
虽然是老警察,但正义不死。。。
elvaaill 发表于 2021-9-4 08:15:13
谢谢分享
Wonch 发表于 2021-9-21 10:26:20
望之风 发表于 2021-11-22 23:37:20
老戏骨+老警察=年度好剧。
这年头出了一大堆辣眼睛的网红剧,永远也比不了老戏骨演的剧。
希瓜音乐创作的音乐就是带劲给力,代入感十分强。
俟之 发表于 2021-12-6 21:02:44
谢谢分享
sapphireslime 发表于 2022-2-28 19:39:21
谢谢楼主的分享
情绪世界 发表于 2022-4-8 15:08:53
感谢分享
金汉明1201 发表于 2022-5-19 16:49:51
感谢楼主分享
宝蓝之城 发表于 2022-12-29 18:37:11
这是配乐精品,必须收藏,谢谢分享
fish198265 发表于 2023-3-21 13:58:57
谢谢分享
zhaohuaxin 发表于 2023-7-4 18:00:12
感谢楼主分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 13:53