武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情] 高小阳&高天祥 - 我的姐姐 电影配乐原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-4-8 23:21:38 |评论: 10

专辑名称:我的姐姐 电影配乐原声带
原创音乐:高小阳/高天祥
发行厂牌:奔跑怪物
发行时间:2021-04-08
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《我的姐姐》是由殷若昕执导,游晓颖编剧,张子枫领衔主演,肖央特别主演,朱媛媛、段博文、梁靖康主演,金遥源、王圣迪特别出演的温情电影。

该片讲述父母意外离世后,素未谋面的姐弟开始朝夕共处,这期间经历了一系列风波,姐姐(张子枫 饰)原本原生家庭的伤痛被慢慢治愈,也成长为更好的自己。

电影配乐由高小阳、高天祥作曲,音乐为电影的情感脉络铺陈,缓缓展开一段暖虐交织、细腻感人的姐弟故事,构建出多角度的“姐姐”,一个家庭与社会里的女性个体、迷茫挣扎的女性群体的命运肖像。

专辑曲目:
01.高小阳 _ 高天祥 - 送别
02.高小阳 _ 高天祥 - 若初见
03.高小阳 _ 高天祥 - 一念
04.高小阳 _ 高天祥 - 乖
05.高小阳 _ 高天祥 - 孤儿
06.高小阳 _ 高天祥 - 小鸟一样
07.高小阳 _ 高天祥 - 两叶扁舟
08.高小阳 _ 高天祥 - 幻梦
09.高小阳 _ 高天祥 - 对抗
10.高小阳 _ 高天祥 - 携手
11.高小阳 _ 高天祥 - 帮你决定
12.高小阳 _ 高天祥 - 再会
13.高小阳 _ 高天祥 - 不是每个问题都有答案

下载地址:

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
syszw21 发表于 2021-4-9 01:27:59
多谢楼主分享
棕棕棕 发表于 2021-4-9 10:07:49
电影很好看
小黄鼠 发表于 2021-4-9 17:40:21
这么快就出来了
lelechen 发表于 2021-4-10 17:02:01
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-4-10 21:23:50
感谢分享
HHWOOO 发表于 2021-5-23 19:24:17
电影很好看,来听听后面几段的原声。
luckymenzero 发表于 2021-6-8 21:17:43
谢谢分享
俟之 发表于 2021-12-6 21:00:35
谢谢分享
542705643 发表于 2022-4-28 17:38:51
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 14:38