武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 高小阳&李缤&高天祥 - 棋魂 影视原声专辑【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2020-11-13 22:23:19 |评论: 372
棋魂 影视原声专辑1.jpg
专辑名称:棋魂 影视原声专辑
原创音乐:高小阳 李缤 高天祥
发行时间:2020-10-30
发行公司:反正靠谱
资源格式:FLAC

专辑简介:
曹寅《我们的冒险》(网剧《棋魂》主题曲)

歌曲以激昂的鼓点开篇,激烈的曲风恰似风云变幻的棋盘场,棋错一招便满盘皆输,节奏感十足的电子乐衬托着曹寅高亢嘹亮的嗓音,听者如置身于棋盘内与军对敌,倍感热血沸腾,愈加急促的曲调穿插着有力的鼓点,情绪在一瞬间迸发,棋盘上的排兵布阵,尔虞我诈只为在这一瞬间击溃对手,每步迈出、每子落下皆是一场冒险,唯有一往无前,才能找到最后的答案。

耿斯汉《重生》(网剧《棋魂》热血主题曲)

歌曲以急促的鼓点开篇,高频的贝斯紧随其后,高燃的动漫曲风点燃听者的满腔热血,耿斯汉极具辨识度的嗓音骤然出现,高亢有力的歌声令人充满冲劲,摇滚乐激昂的曲调似战场上的鼓角齐鸣,耿斯汉沙哑沧桑的高音似运筹帷幄的将领发号施令,瞬间带入黑白纵横、四方天下的棋盘内,激情飞扬,驰骋疆场,灵魂与棋魂的碰撞,在烈日下闪闪发光。

韩沐伯《星辰之下》(网剧《棋魂》插曲)

富有节奏感的鼓点营造出月洒清辉、灿若繁星下的轻松明朗的氛围,轻快的弦乐穿插着清脆的吉他,明媚的旋律一如星空下的浪漫惬意,韩沐伯温润如玉的声线在这星空下回荡飘散,一袭白衣的翩翩公子形象跃然而出,干净清澈的歌声如一汪清泉,听之神清气爽,闻之心旷神怡,别有心意的断句方式布满少年的活力,似繁星闪烁,有着触手可及的美好,幸福感在心间弥漫。

刘心 插曲《永远的明天》(网剧《棋魂》插曲)

含蓄沉郁的钢琴徐徐开篇,哀恸如泣的提琴与之交响,婉转柔长的弦乐曲调令人难忍伤感,抑扬顿挫的鼓点随之敲响,刘心饱满深情的嗓音唱述着苦涩的爱情故事,用最温柔的声音勾起最动人的爱情回忆,稍显压抑的曲调交织着刘心富有穿透力的声线,情绪更加难以自抑,想要割舍却犹有期盼,没有明天的爱情短暂的可悲。

原创音乐 高小阳

作曲 高小阳 李缤 高天祥

录音制作 大音吾声

专辑曲目:
01.曹寅 - 我们的冒险
02.耿斯汉 - 重生
03.韩沐伯 - 星辰之下
04.刘心 - 永远的明天
05.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 赤诚
06.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 暗夜明灯
07.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 公子褚赢
08.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 护佑
09.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 陪伴和温暖
10.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 棋盘
11.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 使命
12.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 玄
13.高小阳 _ 李缤 _ 高天祥 - 意志

下载地址:
购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
cici13477 发表于 2020-12-10 22:26:51
褚嬴,我下的每一步,都记得你教我时候的样子。你教我扑,你教我冲,你教我彼强自保,你教我不得贪胜。 是不是我学得不够好,你怎么说走就走了呢。 我已经很久没见你了,是不是想见你还要再等上一千年。 只要你愿意回来,我什么都可以不要。 你问我什么是一千年,一千年,一千年就是,有一个人跟你说,如果以后的每一天都像今天一样,该多好,然后他消失了。 在那之后的每一天,都是一千年。
邪恶伊利丹 发表于 2021-5-12 02:19:28
富有节奏感的鼓点营造出月洒清辉、灿若繁星下的轻松明朗的氛围,轻快的弦乐穿插着清脆的吉他,明媚的旋律一如星空下的浪漫惬意。歌曲以激昂的鼓点开篇,激烈的曲风恰似风云变幻的棋盘场,棋错一招便满盘皆输,节奏感十足的电子乐衬托着曹寅高亢嘹亮的嗓音,听者如置身于棋盘内与军对敌,倍感热血沸腾,愈加急促的曲调穿插着有力的鼓点,情绪在一瞬间迸发,棋盘上的排兵布阵,尔虞我诈只为在这一瞬间击溃对手,每步迈出、每子落下皆是一场冒险,唯有一往无前,才能找到最后的答案。

复制粘贴毫无意义  发表于 2021-5-17 20:57
QICQ 发表于 2024-1-16 14:56:55
一直都很喜欢这部剧,先看过动画才看的国产漫改,配乐不输动画版,特别是小光长大以后因为下棋要输的时候为了践行赌约跳到水里,褚赢在水里仙气飘飘与他重逢,背景响起《我们的冒险》简直感动的要哭了。
minmay122 发表于 2021-8-26 13:22:09
棋魂这部漫改剧居然没有水土不服!团队还是很良心的,可惜高开低走,最后还是烂尾了,或者说,结尾让观众的期望落空,可惜了
但是OST很优秀,护佑和公子褚嬴这两首无限循环
感谢LZ~~~~

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

lanshuye 发表于 2020-11-14 09:57:30
嗷~~~居然有了!!!!好高兴!!!
enduoli 发表于 2020-11-14 10:59:49
不可思议,看一下
HHWOOO 发表于 2020-11-14 15:06:53
6666666,难得见到这个无损。
令揚展 发表于 2020-11-14 19:34:56
雨桐318 发表于 2020-11-15 13:28:51
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-11-15 14:34:25
Thanks for sharing
thunderseal 发表于 2020-11-15 16:49:42
谢谢分享
lelechen 发表于 2020-11-16 20:50:08
谢谢分享
qweqweqweqwe 发表于 2020-11-17 00:09:21
谢谢分享
jjj666 发表于 2020-11-21 04:18:04
thanks!
bumie_35 发表于 2020-11-22 00:43:23
正在寻找这部电视剧的ost,谢谢up主
sim34699678 发表于 2020-11-22 13:58:42
谢谢楼主分享!
345683225@qq.co 发表于 2020-11-23 19:38:20
哇,感谢楼主!谢谢啊啊啊啊
sainlsy 发表于 2020-11-24 00:20:29
感謝大大无私分享!
棕棕棕 发表于 2020-11-24 09:11:33
感谢分享
haierlian 发表于 2020-11-24 12:32:09
感谢无私免费分享,哈哈!
yibruce 发表于 2020-11-24 14:10:29
几首BGM太得我心了。国产配乐团队已经追上来了。
Ailein 发表于 2020-11-24 18:24:44
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 21:37