武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[剧情] 高小阳&李缤 - 过春天 电影原声碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2019-3-15 15:30:29 |评论: 34
专辑名称:过春天 电影原声碟
原创音乐:高小阳 / 李缤  
唱片公司:完美青春(成都)文化传播有限公司
发行时间:2019-03-15
资源格式:FLAC(部分为320Kmp3)

专辑简介

由青年导演白雪执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等多位实力戏骨鼎力加盟的现实主义题材青春电影《过春天》,将于2019年3月15日全国上映,该片讲述了16岁单非家庭女孩“佩佩”为完成和闺蜜一起去日本看雪的约定,从而冒险走上水客道路的独特经历。《过春天》电影原声碟,包含四首歌曲,十首配乐,今日电影《过春天》电影原声碟正式上线,动人旋律诠释少女情怀,让我们一起过春天!

谭维维《过春天》同名主题曲
个性女声唱述青春的美妙与烦恼,同名主题曲《过春天》由贺斌作词作曲,音乐才女谭维维倾情演绎,迷幻的电子音乐搭配干脆利落的鼓点,正如穿梭在黑夜和白天的青春少女,有着不被人知晓的一面,谭维维收放自如的感性歌声带着女性独有的柔软气息又有着坚韧的力量,敲打着少女敏感的心房,将少女青春懵懂的烦恼、青涩、勇敢和渴望一一表达,陪伴着少女不断蜕变,勇敢成长。

刘惜君《卜卜脆》推广曲
当清新女声刘惜君遇见少女佩佩,推广曲《卜卜脆》围绕女孩佩佩的视角展开,讲述了女孩对世界充满的无限好奇和想象,刘惜君清亮的女声与欢快的吉他交织在一起,略显俏皮的可爱唱腔满含少女的青涩气质,轻快的鼓点和清甜的歌声带给你轻松惬意的听觉享受,正如十六岁花季带给人的生命力一般,温暖如春。

高小阳李缤《过春天》OST原声配乐
著名音乐制作人高小阳、李缤倾力打造《过春天》电影原声碟,重新定义国产青春片,助力青春少女勇敢过关,迷幻电子如梦境般绚烂,低音贝斯搭配动感的鼓点,彰显着躁动和不安,是面对成长时的困惑、面对挑战时的紧张、还是面对情感时的悸动或面对选择时的挣扎,每一个音符的跳动和变化,都富有极强的画面感和生命力,弥漫着过春天的鲜活气息。

曲目列表:
01.过春天《过春天》电影同名主题曲    谭维维
02.卜脆《过春天》电影推广曲     刘惜君
03.点《过春天》电影片尾曲    黄尧
04.定格《过春天》电影配乐
05.Happy Time《过春天》电影配乐
06.Montage《过春天》电影插曲
07.跌落《过春天》电影配乐
08.游走 鲨鱼《过春天》电影配乐
09.雏形 城市《过春天》电影配乐
10.Rain《过春天》电影配乐
11.Ending Piano《过春天》电影配乐
12.日常《过春天》电影配乐
13.紧绷《过春天》电影配乐
14.色彩《过春天》电影配乐

下载地址:
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
erynnwoo 发表于 2021-1-31 10:17:38
太喜欢黄尧,太喜欢这部电影以及配乐了,谢谢!
seymour 发表于 2019-9-21 17:41:57
天哪,我到处找,在这里找到了,谢天谢地~
purple9 发表于 2023-3-28 16:32:00
终于找到了,特别喜欢的一张原声带
小黄鼠 发表于 2019-7-28 20:10:20
不知道哪一些是MP3的呢? 看看,呵呵
bloodlili 发表于 2020-12-30 16:25:02

呵呵,好久不见了,终于重新冒泡了
jingye11 发表于 2019-3-16 08:47:23
试听一下 多谢分享。。。
echolan 发表于 2019-3-18 06:53:30
谢谢楼主分享 很特别
Heyo 发表于 2019-3-18 09:19:06
好东西
aaronfields94 发表于 2019-3-18 10:05:16
感谢分享!电影配乐加分很多!
俯卧撑 发表于 2019-3-19 10:20:59
谢谢分享!
Lessinveg 发表于 2019-3-20 16:33:05
就冲谭维维也得听听
lelechen 发表于 2019-3-21 23:38:30
谢谢楼主分享
iMrCuriosity 发表于 2019-4-18 19:21:18
谢谢楼主分享
szk 发表于 2019-7-27 21:51:15
谢谢分享,赞
enduoli 发表于 2019-7-29 12:34:36
应该是青春曲~~谢谢分享
雨桐318 发表于 2019-8-4 10:51:18
楼主分享
a345999975 发表于 2019-8-18 00:57:00
谢谢分享!
kennyloo 发表于 2019-8-21 22:49:02
试听一下 多谢分享。。。
ArtsyTramp 发表于 2019-10-13 17:06:21
多谢分享呀。。。
yeatsvpy 发表于 2019-11-6 23:28:01
多謝樓主分享!!~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:02