武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 高伟然 - 了不起的儿科医生 电视剧原声配乐专辑【FLAC/百...

配乐助手 发表于 2020-12-4 16:21:28 |评论: 25

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
了不起的儿科医生  电视剧原声配乐1.jpg
专辑名称:了不起的儿科医生 电视剧原声配乐专辑
原创音乐:高伟然/段炼
发行时间:2020-12-03
唱片公司:奔跑怪物
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《了不起的儿科医生》是由杨磊执导,陈晓、王子文、贾青等主演的都市医疗剧。

该剧讲述了一群儿科医生,为了守护儿童的生命防线竭尽所能,全心全意地救治、服务儿童的故事。

高伟然、段炼两位音乐制作人与导演共同商定,全篇配乐向经典名曲致敬,重新改编配器。音乐与剧情相得益彰,宛若襁褓中的婴儿,传承与新生并存,也意在让人们追回最初的童真与美好。巴赫、肖邦、舒伯特、德沃夏克这些古典大师悉数登场与白衣天使一道为孩子们的健康保驾护航。

曲目列表:
1.高伟然 _ 段炼 - 序-小步舞曲
2.高伟然 _ 段炼 - 光-小步舞曲
3.高伟然 _ 段炼 - 萌-小步舞曲
4.高伟然 _ 段炼 - 憩-小步舞曲
5.高伟然 _ 段炼 - 探-小步舞曲
6.高伟然 _ 段炼 - 趣-小步舞曲
7.高伟然 _ 段炼 - 舒-小步舞曲
8.高伟然 _ 段炼 - 大陆远航
9.高伟然 _ 段炼 - 大陆新生
10.高伟然 _ 段炼 - 白衣
11.高伟然 _ 段炼 - 小夜微光
12.高伟然 _ 段炼 - 小夜舞步
13.高伟然 _ 段炼 - 小夜波澜
14.高伟然 _ 段炼 - 小夜37_5度
15.高伟然 _ 段炼 - 小夜离
16.高伟然 _ 段炼 - 小夜人间情
17.高伟然 _ 段炼 - 小夜黄昏
18.高伟然 _ 段炼 - 晨力
19.高伟然 _ 段炼 - 2090

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
bloodlili 发表于 2020-12-31 19:08:14
谢谢楼主无私分享!顶上!  
enduoli 发表于 2020-12-5 13:37:40
好像听过他们的作品,谢谢分享
香港表哥 发表于 2023-4-23 10:56:44
唔該,好仲意陳曉駕演出!
doyp 发表于 2021-1-3 00:26:54
谢谢分享,楼主辛苦了
roma007 发表于 2020-12-4 19:40:29
好快的速度,谢谢分享
zhitianv 发表于 2020-12-4 18:03:14
谢谢分享
lanshuye 发表于 2020-12-4 21:59:47
感谢分享
jingye11 发表于 2020-12-5 14:47:44
Thanks for sharing
lxdt2018 发表于 2020-12-6 21:14:16
感谢分享,谢谢了!
棕棕棕 发表于 2020-12-7 14:20:00
感谢分享
lelechen 发表于 2020-12-9 13:00:26
谢谢分享
快乐哈比 发表于 2020-12-30 01:28:05
感谢分享!
wasjz 发表于 2020-12-31 23:49:55
感谢欧欧珠
书声 发表于 2022-2-19 19:39:09
感谢分享
542705643 发表于 2022-4-28 16:12:36
谢谢分享
十一 发表于 2022-5-11 17:22:12
感谢分享
福龙龙 发表于 2022-9-25 22:08:57
谢谢分享
Cmarkluh 发表于 2022-10-9 22:11:43
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 02:07