武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑犯罪] 古董局中局2 影视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-5-26 09:44:47 |评论: 39
古董局中局2 影视剧原声带.jpg
专辑名称:古董局中局2 影视剧原声带
发行时间:2020-05-18
原创音乐:高伟然/段炼
发行公司:无限自在(天津)文化传播有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介
       音乐为故事延展而出,辅佐剧情层层递进,入险境,破迷局,真假环生,终抵雨落天晴云破处。期间音乐设计多诡计、半开眼、柔把式,讳莫如深。探囊取物,三翻四抖均见尺寸。大义凛然也可,管中窥豹也存,只道是云遮月过,鉴墨寻瓷。

专辑曲目:

01.局 (《古董局中局2》影视剧推广曲) - 艾福杰尼
02.古董局中局序曲 - 高伟然/段炼
03.环山道 - 高伟然/段炼
04.家父墓前 - 高伟然/段炼
05.四悔旧事 - 高伟然/段炼
06.老朝奉 - 高伟然/段炼
07.按图索骥 - 高伟然/段炼
08.迷踪入瓮 - 高伟然/段炼
09.遂入困局 - 高伟然/段炼
10.狭道逢生 - 高伟然/段炼
11.万缕无痕 - 高伟然/段炼
12.暗度陈仓 - 高伟然/段炼
13.草蛇灰线 - 高伟然/段炼
14.清明上河图密码 - 高伟然/段炼
15.真假环生 - 高伟然/段炼
16.行远自迩 - 高伟然/段炼
17.暗室求物 - 高伟然/段炼
18.抽丝剥茧 - 高伟然/段炼
19.水滴石出 - 高伟然/段炼
20.天罗地网 - 高伟然/段炼
21.雨过天晴云破处 - 高伟然/段炼
22.一条船上 (《古董局中局2》主题曲) - 沙宝亮/夏雨/魏晨/费振翔

下载地址:
购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
evesui 发表于 2020-8-14 01:22:46
刚看完这个剧,十分喜欢,演员的表演和配乐都特别优秀。感谢分享!
吉木易水 发表于 2020-12-6 10:09:27
因为夏雨喜欢这剧,却喜欢上了乔振宇,哈哈。
宝蓝之城 发表于 2021-2-9 23:33:27
高伟然 段炼的音乐很棒,感谢分享
yuhongli58 发表于 2020-5-26 11:15:46
多谢分享,楼主辛苦了
lin425 发表于 2021-4-11 01:07:54
非常不错,感谢分享
雨桐318 发表于 2020-5-26 11:17:29
多谢分享
molifeng 发表于 2020-5-26 23:55:12
谢谢楼主分享!
jingye11 发表于 2020-5-27 06:33:21
Thanks for sharing
feijian2016 发表于 2020-5-27 07:12:30
谢谢楼主的分享!
lxdt2018 发表于 2020-5-27 14:14:07
感谢分享,谢谢了!
kan0152000 发表于 2020-5-27 18:45:40
谢谢楼主分享!
lelechen 发表于 2020-5-28 15:33:55
谢谢分享
sunyiwe3243 发表于 2020-6-3 20:59:27
多谢分享!!!!!!!!!!!!
swkclark 发表于 2020-6-17 15:40:09
谢谢分享
chenjuncn 发表于 2020-8-4 20:50:50
第二部 也不错
ruidapeng 发表于 2020-9-9 13:46:34
多谢分享
吉木易水 发表于 2020-12-6 10:26:38
少了22.
chilamcs 发表于 2020-12-9 12:12:25
感谢分享
wasjz 发表于 2020-12-31 23:51:52
多谢楼主
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 00:46