武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[都市情感] 希瓜音乐 - 爱的厘米 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-2 20:17:07 |评论: 26
爱的厘米 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:爱的厘米 电视剧原声专辑
原创音乐:希瓜音乐
发行时间:2020-12-01
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《爱的厘米》原声专辑上线
不再是别人的书签,
而是一本值得一读再读的书。

【陈思同 × 段思思 × 刘畅 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋 × 曾缔】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 国际首席爱乐乐团 × 黄舟 × 栾杰 × 李乃刚 × Orion J × 邱芷玲 × 时兵 × Terence Teo × 韦国赟 × 夏坚 × 向鹰 × 周经纬 × 赵勤】(姓氏排序)

【郭静 × 汪睿 × 魏新人 × 张磊 × 朱兴东 × 左卓】倾情献唱(姓氏排序)
为电视剧《爱的厘米》量身打造五首OST
最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律
相信有爱就有重逢。

郭静/魏新人《只是还没有》

永远不会忘记相遇的那天,就像天空中转瞬即逝的烟火,虽然短暂,那份美好却始终在我脑海里回甘。我们的生活都不容易,你的每一个眼神每一个情绪都牵动着我的心。但这些都是璀璨的,我希望这样的光点能永远陪伴着我,我愿用尽一生去欣赏,去守护。

朱兴东《厘米》

世界这么大,有多大的几率能让我们相遇。这种感情像知音,像情侣,像一辈子都做不完放不下的事情。我以为我的人生会一直在平淡中继续,却没想到从遇见你开始,我其实就已经做好了牵手一生的准备。请原谅我的迟钝,余生我会用尽一切来爱你。

汪睿《邻居》

我们本就是相同的两个人,像到我时常分不清这是爱情。也许对许多人来说,能与一个人相知已经算幸福,但如果这样的关系到达爱情,真的蛮难转变。面对这样的你,我曾经紧张过也期待过,我知道在我们之间,甚至在我们之外,依然有道墙将我们隔着,所以我想要做那个勇敢的人,打破这道心墙,让你进入我的世界,这样我们就不会再那么难过了。

左卓《掉落的书签》

爱是一种彼此成全和自由,不是强迫来的。无论爱情还是亲情,距离都是最难把握的东西。父母对孩子的爱固然是伟大的,但这种爱不该成为工具被利用,不该以此禁锢生活的权利。爱是对的,但别让爱无从感谢。

张磊《长情藤》

这一生我没有多伟大的梦想,也不会再羡慕别人年轻多么敢拼敢闯,我唯一最大的渴望就是能像现在这样守着你,陪你直到永远。那些和你在一起的时光已然成为我生命中的光点,不仅照亮我的每一个明天,更让我坚信我们的爱情会永不褪色。

配乐:

1.美好的一天——周经纬
2.只是邻居吗——陈思同、黄舟
3.改变——周经纬
4.家——黄舟
5.朦胧爱情——周经纬
6.错误的决定——黄舟
7.甜言蜜语——周经纬
8.距离——谭旋、黄舟
9.隔阂——周经纬
10.沙漠之境——黄舟
11.迫降——周经纬
12.试探——曾缔、黄舟
13.一家人——周经纬
14.约会——黄舟
15.微尬——黄舟

下载地址:
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

joewind 发表于 2021-3-31 11:33:14
刚看完电视剧,有几首插曲很好听~!
bloodlili 发表于 2020-12-31 18:09:32
感谢楼主速度发新专辑,支持
eagt 发表于 2022-2-20 20:23:57
感谢分享,有资源就是好
qiaobuding 发表于 2021-2-26 08:53:14
你好,请问下载地址?谢谢
Kenao123 发表于 2023-10-2 02:23:21
谢谢分享,真的好好听~~~~
lanshuye 发表于 2020-12-3 09:19:12
感谢分享
棕棕棕 发表于 2020-12-3 09:28:02
感谢分享
lelechen 发表于 2020-12-3 19:54:25
谢谢分享
felix611 发表于 2020-12-4 14:48:26
感谢分享
大哥大AD 发表于 2020-12-12 20:42:25
谢谢分享
nickken127 发表于 2020-12-19 19:45:17
THANK YOU
steelvong 发表于 2020-12-22 14:57:13
感谢大大们分享
bubblejet0127 发表于 2020-12-26 15:11:49
感谢分享
咯绿莴苣 发表于 2020-12-27 11:41:34
谢谢分享
tytb920531 发表于 2021-2-18 16:25:36
谢谢谢IE写
pbgz 发表于 2021-3-27 20:50:06
谢谢分享!
pansf 发表于 2021-3-31 07:22:31
多谢楼主!
吉光片羽0808 发表于 2021-4-14 12:07:13
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 02:59