武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 左宏元等《香帅传奇》配乐集【截取/mp3/百度盘】

丘九天 发表于 2012-8-28 21:26:08 |评论: 144

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

一.音乐基本信息
1995香帅传奇配乐集
音乐家:左宏元等
截取:人间有鬼也有神、丘九天等
整理介绍:丘九天

二.简介
    郑少秋版香帅传奇,实乃孩童这时经典的武侠剧,今日再度观赏,却也发现其中之音乐也精妙非常。这些音乐,大致说来,主要是左宏元新白娘子传奇、一代皇后大玉儿、东南西北调等等作品,还有一些音色库作品,和95神雕一些音乐相同。
    对于香帅传奇的截取,有点力不从心,没有人声的片段太少了,最后截取出来的音乐也有一些人声,就目前而言,也只能做到这个水平了。这个剧的配乐,也算是可遇而不可求了。然而有胜于无,之前似乎也没乐友整理过这里面的配乐。将来若是再有兴致,再去慢慢完善。

三.曲目列表
1.歌曲
01.天大地大
02.新水调歌头
03.笑拥江山梦 伴奏(引用自一代皇后大玉儿)
04.东南西北调(追魂伞主题曲)

2.截取配乐
01.笑拥江山梦(纯音乐)
02.楚留香大战上官首琢
03.东南西北调(截取版)
04.再遇楚留香(主题音乐)
05.真假楚留香(来自新白)
06.上官无极生日烟火
07.莫言之死  ( 出自1988年欧美电影《Noble House》(洋行)OST: 11 Line's Death。  由于翻墙没有成功,暂时还没有下载到)
08.莫捕头贴皇榜
09.上官姑娘的闲事(来自新白)
10.胡铁花和高亚男
11.圣年公主跳舞
12.上官无极惆怅(来自新白)
13.阿布的悠闲
14.练霓裳的诱惑
15.放风筝(来自新白)
16.答谢(帝女花旋律)
17.昭明太子歌舞
18.悲伤音乐2
19.渡情(温情版)(来自新白)

3.引用音乐
MHD002 - 05. Occult
MHD003 - 01. Silent Threat 1)
镜湖

四.配乐视频

01.初遇上官无极

02.楚留香大战上官首琢

03.恢复功力

04.生日烟火

05.圣年公主出场

06.莫言之死

07.无极怀念父母

五.权利声明
   1 我们所提供的武侠音乐网络专辑版权归电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
   2 武侠音乐网络专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
   3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。
   4 欢迎您将您的音乐资源分享出来,让更多的朋友聆听到。
   5 当我们截取制作的专辑之后发行了原声带时,我们将会将曲目名称与官方名曲名称一一对比,并做相应的说明。

六.下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

Jella2012 发表于 2017-5-8 19:27:17
「天大地大,何处是我家,大江南北什么都不怕...」,到现在都还记得这首主题曲,感谢楼主辛苦分享^_^
misterlv 发表于 2021-9-5 00:20:39
最喜欢这版的楚留香,小时候看过的电视剧,只记得主题曲,天大地大何处是我家!
正版兔子 发表于 2016-4-13 20:50:04
最喜欢这版的楚留香,小时候看过的电视剧,只记得主题曲,天大地大何处是我家!
seahog004 发表于 2023-12-11 12:46:45
谢谢分享!来听听两首引用音乐是什么。
Noble House OST在网易云上有了。
duzhonghao 发表于 2020-1-28 19:52:20
记得六年级时看的电视剧,就记得主题曲天大地大,配乐就比较模糊了。
涛九 发表于 2012-8-28 22:50:16
的确是孩提时的电视剧,所以音乐也没印象了……陈慧琳红了之后,想起来她跟香帅传奇女主角极像,所以查了一下……
klausxp 发表于 2012-8-29 12:13:07
记得六年级时看的电视剧,就记得主题曲天大地大,配乐就比较模糊了。
侠影留音 发表于 2012-8-29 20:55:43
丘九兄太给力了!期待已久了!!!!!!!谢谢!!!!!!
果果爽籁 发表于 2012-8-31 20:31:18
嗷~这个顶一下~
曾维义 发表于 2012-9-1 00:04:39
太喜欢官哥了
上官叶开 发表于 2012-10-8 20:57:49
哭,下载次数超过最大限制,希望楼主补档一下,谢谢了!!!!
该淘气 发表于 2012-11-7 20:02:57
补下下吧 过期了
= =虽然楚留香拍过很多部,印象最深的还是这一部,对主题曲的印象尤为深刻,不过配乐倒是没怎么留意,如今这张配乐集出来了,甚为怀念啊!
新白原声带我很早就下载了,没想到新白配乐在这其中也有出现过几次,正好一起再次回味呵呵~~
整理配乐辛苦了!谢谢~
loatm 发表于 2013-3-15 18:03:59
九天兄,似乎是上官守拙,不是上官首琢的啦。。。小时候看过这部电视剧,一直想找这个配乐集呢

loatm 发表于 2013-3-15 18:04:16
九天兄,似乎是上官守拙,不是上官首琢的啦。。。小时候看过这部电视剧,一直想找这个配乐集呢

丁丁850723 发表于 2013-3-20 20:37:45
好东西,终于找到了
炎蓝 发表于 2013-4-30 01:48:47
昨日开始重温此剧,没想打武聆中早有配乐辑子了哈~~激动~~
冰是睡着的火 发表于 2014-3-14 15:17:13
谢谢丘兄的分享。。。
happiness365 发表于 2016-4-3 17:27:16
最近在重温这部电视剧,多谢楼主分享的配乐集.
cnnerv 发表于 2016-4-10 20:46:31
不知道还能不能下,谢谢楼主分享~~~
zqf8604 发表于 2016-4-15 10:43:42
不错,80后的我 深感体会 赞一个i额
小疯子更疯狂 发表于 2016-4-15 11:46:25
音乐好像没什么印象、、、、
小牧童 发表于 2016-5-29 22:39:18
以前下载了,怀念秋官
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 20:03