武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[台湾新加坡原声] 左宏元 -怀玉公主 主题曲全记录【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2017-6-24 10:53:34 |评论: 52

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:怀玉公主 冠军八点档主题曲全记录
原创音乐:左宏元
唱片公司:大信唱片
发行时间:1999年12月01日
资源格式:320K MP3

专辑介绍:
  「怀玉公主」主题曲全记录专辑是继「还珠格格」创下50万销售佳绩之后,左宏元老师又一强力製作,大信唱片也是信心满满的发行此张专辑。暌违歌坛2年之久的孙耀威,这次不仅是主演「怀玉公主」剧中风流倜傥的康熙皇帝,也主唱了本剧主题曲「威风时刻」等四首歌曲,1999年任贤齐影坛、歌坛两得意,2000年则是看孙耀威再现威风时刻了!!
  主题曲「威风时刻」是孙耀威乐风新尝试,与製作人黄怡初次合作,就尝试了他未曾唱过的摇滚曲风,他还刻意改变唱腔,企图展现他比较阳刚的嗓音。「怀玉公主」片尾曲「你是情人还是敌人」是大信唱片公司老板陈维祥先生认为近年来难见的佳作,这首歌曲由孙耀威和新人黄靖紘对唱。专辑中另外一首抒情作品「血肉之躯」,则是整首歌曲只採用沧桑的吉他演奏,让孙耀威有更大的空间表现他的演唱技巧,我们也清楚听见了孙耀威从一个阳光男孩变成一个成熟男人了,听见了从未听见的孙耀威。孙耀威则说这4首歌只是序曲而已,而他个人的全新专辑绝对更会让大家惊讶的!!敬请大家拭目以待!

专辑曲目  · · · · · ·
01. 你是情人还是敌人 - 孙耀威/黄靖纮
02. 威风时刻             Flac音质
03. 例外 - 黄靖纮
04. 血肉之躯             Flac音质
05. 感觉出租 - 黄靖纮
06. 情人 敌人 - 朱玉潍/伍浩哲
07. 一万个万一 - 孙耀威/黄靖纮
08. 明天 - 朱玉潍
09. 啊莫啊莫 - 朱玉潍       Flac音质
10. 威风时刻(舞曲Remix)   Flac音质
11. 例外(舞曲Remix) - 黄靖纮
专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小猪听雨 发表于 2017-7-1 11:10:47
听到威风时刻我就炸了,满满的回忆啊,感谢提供资源,光听一下就满足了
舞月灵狐 发表于 2017-7-30 20:40:50
好早的电视剧,以至于我今天才知道作曲居然是左宏元……膜拜大神
大明十四弟 发表于 2020-2-25 10:49:20
现在想起来最喜欢的剧情中的bgm是莎木~
backupsai 发表于 2021-6-11 08:35:46
sim34699678 发表于 2017-6-24 22:18:09
青春的回忆,非常感谢楼主分享资源!
猎鹰 发表于 2017-7-1 21:40:16 掌上武聆
没看过,不知好听不
engel881210 发表于 2017-7-2 14:11:08
小时候看的电视剧,回忆啊
fannyie 发表于 2017-7-11 15:57:13
勾起遠久的回憶
flyg 发表于 2018-2-20 01:27:44
记忆深刻的电视剧,音乐很好听
TheLaughingMan 发表于 2018-5-24 23:08:09
威风时刻一听情绪就上来了
藍光的 发表于 2018-10-10 20:33:57
好早的电视剧 很感動
danny9193 发表于 2018-11-6 21:29:14
想起來那部電視劇。謝謝。
袁嘉泽 发表于 2018-11-15 22:09:16
谢谢楼主分享
d2376013 发表于 2019-2-8 19:08:08
buyanbin 发表于 2019-2-9 16:27:57
这个比较难找,喜欢啊
oasis200088 发表于 2019-2-13 11:49:30
好早的电视剧 很感動
wjp0530 发表于 2019-2-14 22:09:35
谢谢楼主的分享,辛苦了。
gdjkdjxjnxnjc 发表于 2019-2-16 10:25:56
谢谢楼主
freyaxu 发表于 2019-6-6 22:42:36
童年回忆系列~谢谢分享~
TongRunzhong 发表于 2019-6-12 17:31:55
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 21:16