武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[自制专辑] 绝代双骄[TV.OST.音乐编]【沉香劫整理/百度盘】

武聆气氛组 发表于 2016-9-23 23:18:37 |评论: 82

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
原创音乐:吴菁菁等

感謝:沉香劫 提供資源!

专辑曲目:
01.拔地擎天     -----花无缺出宫
02.漫步在雲間 -----铁心兰在小鱼儿面前第一次换女装
03.鶯啼燕語    ------妙莲华唱片 芳香疗法心灵音乐系列 vol.7 尤加利 中“浪漫的尤加利”
04.江湖      ---------小鱼儿瞬间看见花无缺和铁心兰在马车上
05.星隕      ---------花无缺送八宝粥饭
06.逍遙行  ---------怀玉公主用到
07.謝幕      ----------绝代双骄配乐
08.葬心      ----------绝色双娇第一集用到
09.阴山望月峰  -----绝代双骄第7集用到,小鱼儿初入慕容山庄被慕容九关禁闭那几次用到的配乐,小鱼儿暗自练功配乐
10.战取江山决  -----绝代双骄气势配乐
11.边疆星宿海
12.悠游紫云内
13.衰颓全真教
Other:
BOX0002     --------怀玉公主配乐
吳菁菁作品 曲目14
吳菁菁作品-懷玉公主常用配樂(截取)  -----怀玉公主、绝色双娇、小李飞刀配乐

专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

①本资源仅供个人学习、交流之用。版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

yzc2513 发表于 2016-9-24 13:55:30
有聽過2首音樂,其餘的沒有太多的印象!
先收藏起來再說!!多謝了
yuehua154281 发表于 2016-9-28 18:28:37
好东西呀,以前有部分音乐,在补充完全一下,谢谢楼主分享
朝阳万里行 发表于 2018-2-10 22:42:24
童年回忆了,不过早期的武侠剧音乐都有保障,感谢分享!
llqxs 发表于 2016-9-30 14:34:23
绝代双骄音乐还是很经典的,麦振鸿以前的音乐真不错

flyg 发表于 2018-2-20 01:26:14
绝代双骄小时候好喜欢的电视,感叹时间流逝的好快
sqjack123123 发表于 2016-9-24 10:48:54
happy 发表于 2016-9-24 11:27:00
謝謝樓主分享
无尚僧 发表于 2016-9-24 13:29:20
经典的版本,用自己新的听觉再诠释一遍
皓月虚空 发表于 2016-9-24 15:12:29
感谢楼主分享
g90kc 发表于 2016-9-25 14:41:15
好听,謝謝樓主分享
sw0rdman 发表于 2016-9-25 23:16:37
感谢楼主分享
灌灌灌灌 发表于 2016-9-27 12:41:36 掌上武聆
听听看更丰富的
莞尔音乐 发表于 2016-9-29 11:25:37
小白飞龙 发表于 2016-9-30 01:11:55
必须谢谢楼主分享
仙澐 发表于 2016-9-30 15:31:06
感覺近代和早期的武俠劇 我比較偏向早期的風格
风边云端 发表于 2016-9-30 19:46:31
不知道音质有所改善吗?
水月斑斓 发表于 2016-10-1 10:30:35
挺喜欢这部剧的
zouzoup 发表于 2016-10-2 09:56:55 掌上武聆
这是哪个版本的绝代双骄?
神的子民 发表于 2016-10-3 21:22:18
很经典的古装,听听看最新整理的
dacapo0 发表于 2016-10-6 04:23:04
好听,謝謝樓主分享
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-16 22:37