武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 1995《香帅传奇 》楚极集市初遇的配乐 完整无人声版

jackwang 发表于 2021-8-3 00:09:52 |评论: 10

本人发这个帖子为了补充本站“丘九天”的香帅传奇配乐集帖子中最为关键并缺失的一首配乐,而这首配乐正是剧中楚留香和上官无极在秦陵集市初遇的配乐,在这里感谢丘九天的努力找寻!!但是目前只有截取版,很是遗憾!!

这首配乐正是台湾著名音乐人左宏元老师的一首歌曲——《东南西北调》的伴奏,感谢左宏元老师谱写这么好的歌曲,为我们奉献了那么多的经典的音乐!!然而很遗憾的是左宏元老师没有发布过这首曲子的伴奏,本人运用了一些音乐技术对这首歌曲的人声进行了消除,效果很不错!基本听不到人声!喜欢的朋友可以下载,至于楚留香和无极初遇时的背景音乐,请大家下载后自行再截取吧!!

本帖并不算专辑,权当对香帅传奇配乐的补充吧!请管理员见谅!

配乐基本信息
1995年电视剧《香帅传奇》配乐
作曲:左宏元

消除人声:jackwang
下载地址:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览

楼主:jackwang

配乐助手 发表于 2021-8-3 00:35:13
收费这么高?虽然曲子很经典,但还是建议调低收费,论坛愿意出25音符买一首曲子的不多,合适的较低售价可能带来更多的最终受益哦

价格已修改成亲民价啦!!  详情 回复 发表于 2021-8-3 19:32
棕棕棕 发表于 2021-8-3 09:54:49
哎哟喂 确实
 楼主| jackwang 发表于 2021-8-3 19:32:26
武聆音雄 发表于 2021-8-3 00:35
收费这么高?虽然曲子很经典,但还是建议调低收费,论坛愿意出25音符买一首曲子的不多,合适的较低售价可能 ...

价格已修改成亲民价啦!!
局长 发表于 2021-8-4 15:07:55
小时候看电视剧时,是真觉得帅。
神的子民 发表于 2021-8-5 05:54:23
谢谢 听听看是不是很出色
TheLostYears 发表于 2022-12-24 13:41:51
下来听听看
蓝枫影 发表于 2023-2-7 13:26:31
谢谢分享
人间有鬼也有神 发表于 2023-4-3 07:00:03
非常好听的天籁,最爱香帅传奇的音乐
zxl221333 发表于 2023-4-5 14:35:06
辛苦楼主
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:55