武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 小鱼儿与花无缺 配乐集 【百度网盘】

vking 发表于 2012-6-4 10:56:03 |评论: 289

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

基本信息:小鱼儿与花无缺
音乐作者:麦振鸿(待考证)
截取命名者:丘九天

说明:小鱼儿与花无缺,由于使用了部分罐头音乐,令其配乐一直以来都是一个谜团。我曾经也发帖询问过麦振鸿,但是他也是尽量地避开了这个话题。然而一直以来,我都非常喜欢这里面的配乐,就截取了其中的10几首,并选取了9首效果比较好的和大家分享。《小鱼儿与花无缺》配乐还有很多优秀之作,怎奈本人能力精力有限,没办法完全截取,实属憾事呀!(丘九天)

权利声明:
由于这部电视剧没有发行原声带,我就从中截取并部分消除人声而得到这些音乐。这些音乐中没有完全将人生消除,也并没有大范围传播,仅限于个人欣赏或者研究用,请不要做其他用途。

下载地址 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

墨岑淵 发表于 2013-9-30 01:14:29
叶临风 发表于 2022-4-27 14:12:58
sxcscy 发表于 2012-6-4 12:11
连音乐作者都无法考证,这也许是中国武侠音乐的问题之一。

麦振鸿大师
子牵 发表于 2015-6-28 01:37:42
_(:зゝ∠)_然而最喜欢的花无缺却喜欢上铁心兰/(ㄒoㄒ)/~~ 这音乐找了好久啦
啻非天 发表于 2013-12-6 20:42:34

我就记得有个嘿呀_( ̄0 ̄)_[哦~] 嘿呀的,其他的都没什么印象了··
momo 发表于 2015-11-6 20:27:03
小时候超级喜欢的一部电视剧,最爱小仙女,配乐超赞,感谢楼主分享
464397333 发表于 2012-6-4 11:28:20
这么好听的音乐怎么不发行!可惜!楼主辛苦了!
sxcscy 发表于 2012-6-4 12:11:15

麦振鸿大师  详情 回复 发表于 2022-4-27 14:12
清云飞杨 发表于 2012-6-4 12:34:54
确实没有办法考证啊
 楼主| vking 发表于 2012-6-4 12:41:15
sxcscy 发表于 2012-6-4 12:11

我现在也只知道3个出处
1.芳香疗法心灵音乐 - 玫瑰花
2.麦振鸿
3.罗坚
 楼主| vking 发表于 2012-6-4 12:46:15
464397333 发表于 2012-6-4 11:28
这么好听的音乐怎么不发行!可惜!楼主辛苦了!

好多和天下第一的配乐都重复了。。。而且天下第一的配乐也没有发行
这是麦振鸿宏老师在贴吧里的回答:有《天下第一》在《小鱼儿与花无缺》出现应该是有这个可能的,但要解释又比较复杂,因涉及一点商业秘密和其他同业的关系!但简单一点来说我的工作会分为「高预算」和「低预算」的,如果制作方没有太多预算的话,我也可能只做「一部份」的音乐,而我当年的《天下第一》音乐卖给某制作公司后,可能他们拿来当作「罐头」音乐般来用吧!
此间的年少 发表于 2012-6-4 13:04:38
喜欢 这个音乐的~
咖啡雪 发表于 2012-6-5 01:15:12
当时看《小鱼儿与花无缺》的时候,对剧中的配乐就很萌,可惜一直都搜不到~谢谢楼主~
qiyue12344 发表于 2012-6-5 08:14:14
收下了,顶
天之行 发表于 2012-6-5 10:28:05
dingle!!!!!!!!!!!!1
xiaoma 发表于 2012-6-5 13:43:40
辛苦了 感谢分享
朱未名 发表于 2012-6-5 21:41:35
oh geat!
一剑通慧 发表于 2012-6-7 20:17:55
找了好久了~~~
honocc 发表于 2012-6-7 21:43:22
哈哈,终于出来了
文这剑也 发表于 2012-6-14 15:27:18
很喜欢这个音乐。
白素 发表于 2012-6-26 21:57:56
谢谢分享!
yulang6688 发表于 2012-7-5 10:38:53
顶 谢谢分享~~~
天使暂时离开 发表于 2012-7-13 19:12:25
这个可以有看看吖
xiguxizhao 发表于 2012-7-13 22:45:20
谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!
莞尔音乐 发表于 2012-7-14 00:23:57
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 01:33