武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] [芒果捞]步步惊心36首绝美配乐整理【百度云盘】

vking 发表于 2012-5-30 19:59:50 |评论: 255

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
说明:  我发的这个只是对帖子的补充,有的配乐原声带里是没有的,如果有和原声带重复的曲子请无视之(这是128k的,原声带的码率更高)这个是论坛里步步惊心的帖子:http://www.wlyxmusic.net/thread-239-1-1.html 0533502vmez37k7iovyo2y.jpg   

专辑名称:步步惊心36首绝美配乐整理
艺术家:黄英华  
制作发行:中国唱片  
发行日期:2011年10月01日  
专辑语言:国语  

简介:

电视剧《步步惊心》改编自桐华的同名清穿小说。小说2006年出版、改编版权2009年转让,电视剧2010年7月开始筹拍、2010年12月8日正式开机、2011年3月20日杀青、2011年9月10日在湖南卫视首播。故事讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争。她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,个人情感夹杂在争斗的惨烈中备受煎熬。经历几番爱恨嗔痴,若曦身心俱疲再也支撑不住,临终前,她彷佛听到一阵歌声,引她入梦……

专辑介绍:

2011年华语电视剧界因穿越的题材而掀起古装剧热潮,由李国立导演的《步步惊心》是继《宫》(宫锁心玉)后又一部清装大戏。此剧改编自桐华人气清穿小说而成,中港台三地演员—吴奇隆、郑嘉颖、刘诗诗、袁弘、刘心悠、林更新与刘松仁等卷入清朝康熙年间的九王夺嫡争斗之中,剧情穿越清史的宫斗、情仇,令观众看得步步惊心。刘诗诗一人分两角,演出现代白领张晓和清代少女若曦,刘松仁扮演一代明君康熙帝,吴奇隆演深藏不露的四阿哥,郑嘉颖为做事八面玲珑的八阿哥,刘心悠饰若曦的姐姐兼八侧福晋,袁弘为才艺出众的十三阿哥,新人林更新、韩栋、叶祖新演众皇子,还有石小群、刘雨欣与郭晓婷等群星合演这部清宫大剧。  故事讲述现代的白领俪人张晓因车祸穿越时空,醒来时在16岁满族少女马尔泰.若曦的身体重生。若曦以秀女的身份在干清宫担仕领头女官,本身熟识清代历史的张晓看透身边所有人的命运,身不由己的她能否掌握自己的结局?康熙第四十三年,天下太平之势却埋下亲王和阿哥们的厮杀动机,原来一切系于若曦的情感争斗之中……

专辑曲目

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:
1. 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有;  
2. 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途;
3. 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者.
南宫 发表于 2012-7-23 07:54:12
谢谢楼主的分享,当时看时感觉步步惊心配乐的基本基调就是悲,唉……
朝阳万里行 发表于 2018-7-12 20:46:55
步步惊心原声带里的配乐不全,感觉有不少是怪侠一枝梅的,然而怪侠没有出原声,所以过来看看能不能找到想要的曲子,感谢分享!

==================

求补档!回复之后发现原来的百度云链接已经失效了

b2046yy 发表于 2018-6-14 01:11:40
找了很久了。
专门为这个帖子注册了账号进来的。
虽然很可能链接已经失效。
但是还是要感谢楼主的辛苦劳作!
我爱《步步惊心》!
子牵 发表于 2015-6-28 01:41:31
_(:зゝ∠)_我就不喜欢女主性格,但还是蛮喜欢刘诗诗演的龙葵..不过不可否认的是 这种电视剧的歌都很唯美
桜井はじめ 发表于 2022-9-28 09:42:02
绝美的配乐,表现出中国人独有的浪漫与哀愁,尤其此时身在异国他乡,每每听到总有一番滋味在心头
清云飞杨 发表于 2012-5-31 13:18:22
配乐感觉一般,不过支持下
回眸阡陌 发表于 2012-5-31 14:41:33
请不要让我听到《三寸天堂》。。。。。。。。。。
 楼主| vking 发表于 2012-5-31 17:59:02
回眸阡陌 发表于 2012-5-31 14:41
请不要让我听到《三寸天堂》。。。。。。。。。。

啥意思?
qiyue12344 发表于 2012-5-31 19:37:24
明显引用了《怪侠一枝梅》中的配乐!
 楼主| vking 发表于 2012-5-31 19:45:07
qiyue12344 发表于 2012-5-31 19:37
明显引用了《怪侠一枝梅》中的配乐!

其实还好啦 ,看看湖南台那些剧有n部配乐都是重复的,而且是好多首,《后宫》《倾世皇妃》《灵珠》《深宫谍影》。。。都重的不爱重了,特别是那个深宫谍影我都没话说了,整部剧除了片头片尾和两首配乐是“独立的”,其他的全是用后宫里面的}
qiyue12344 发表于 2012-5-31 20:54:10
不管怎么说,还是很不错的了,感谢楼主的辛苦收集,顶顶顶!
qiyue12344 发表于 2012-6-1 07:37:47
不过话说这部片子我还真没看过,其实已经很久没看连续剧了,偶尔只是看一下电影。
影视终究只是影视,只可作为娱乐的消遣与谈资。
2012 发表于 2012-6-4 19:45:34
当然会用到怪侠一枝梅了  因为2部电视 都是同一导演 同一公司制作的
amyku 发表于 2012-6-13 16:48:53
試聽不錯,收下了,感謝樓主分享
水月斑斓 发表于 2012-6-15 17:30:23
不知道是不是和我之前下载的那个一样声音很小的版本 希望音质会好点

192k的http://3506735.5sing.com/bzsong.aspx  发表于 2012-8-20 17:22
同上  发表于 2012-8-20 16:38
白素 发表于 2012-6-20 19:34:09
谢谢分享!
『clj』 发表于 2012-6-21 14:11:20
步步惊心
慕雪辞 发表于 2012-6-25 20:17:29
当然是来取资源的,谢楼主
莞尔音乐 发表于 2012-7-12 17:19:10
xiguxizhao 发表于 2012-7-13 22:29:44
谢谢LZ!很喜欢步步惊心啊
gsg04 发表于 2012-7-22 11:54:30
太谢谢楼主的分享了
aroen 发表于 2012-7-23 02:27:22
多谢整理,经典电视剧,音乐也很好!
 楼主| vking 发表于 2012-7-23 11:40:25
南宫 发表于 2012-7-23 07:54
谢谢楼主的分享,当时看时感觉步步惊心配乐的基本基调就是悲,唉……

配乐悲,剧情也悲
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 08:19