武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] [120306]霹靂英雄音樂精選35[320k+MV]

仙澐 发表于 2012-3-16 15:23:47 |评论: 11

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

霹靂兵燹之問鼎天下劇集原聲帶【貳】~CD超值收錄二十一首精選配樂:戲迷熱門詢問的魔族插曲「百夫軍歌」、瀟灑漂泊的問鼎天下第二片頭曲「江湖戲子」、催淚動人的第二片尾曲「艷涼曲」、以及角色曲「憂患深」、「騶山棋一」、「齊子然」等問鼎天下曲目。DVD滿載超值收錄七首音樂MV:霹靂兵燹之問鼎天下雙片頭曲、雙片尾曲、以及三首插曲。二○一二年三月六日起,霹靂網、直營店、33學堂、加盟店、全家便利商店、以及全台各大唱片行火熱上市!
專輯曲目:
01.天風沐雨 共仰瞻風氣勢曲
02.江湖戲子 問鼎天下第二片頭曲
03.翻掌千秋定 騶山棋一氣勢曲
04.六凡滅劍 憂患深武曲
05.海枯石沉 憂患深角色曲
06.鋒海神鑄 齊子然角色曲
07.厲風魈影 魈瑤角色曲
08.剋災孽主 鰲天角色曲
09.百夫軍歌 魔族戰歌
10.魔族輓歌 魔族之滅
11.胤天皇朝 天下共皇
12.騶山鳳隱 騶山棋一角色曲
13.天仰后無封 后無封角色曲
14.肆災天赦孽 鰲天武曲
15.滄耳破萬穢 薄棠武曲
16.扇宇定鋒坡 憂患深抒情曲
17.三分春色 疏樓龍宿抒情曲
18.伐命之風 殊十二武曲
19.五刑吞嶽 魑嶽武曲
20.血淚天倫 妖后悲曲
21.艷涼曲 問鼎天下第二片尾曲

MV曲目:
01.問鼎天下(問鼎天下第一片頭曲)
02.心事(問鼎天下第一片尾曲)
03.告天地(騶山棋一出場曲)
04.女兒行令(妖應封光之歌)
05.百夫軍歌(魔族戰歌)
06.江湖戲子(問鼎天下第二片頭曲)
07.艷涼曲(問鼎天下第二片尾曲)
http://115.com/file/c2zmobdu#

上傳圖片後點擊一下圖片就能插入光標位置了.  发表于 2012-3-16 17:40
凌波鱼儿 发表于 2012-3-16 16:01:44
仙澐兄,最近在哪儿风流快活呢?
 楼主| 仙澐 发表于 2012-3-16 23:03:14
凌波鱼儿 发表于 2012-3-16 16:01
仙澐兄,最近在哪儿风流快活呢?

逛動漫 不過 武聆貼吧 那也沒有這邊消息 我是今天問江雪才知道
凌波鱼儿 发表于 2012-3-17 00:23:12
仙澐 发表于 2012-3-16 23:03
逛動漫 不過 武聆貼吧 那也沒有這邊消息 我是今天問江雪才知道

每当夜深人静的时候我就会偷偷想仙澐兄在哪儿呢?

--------
啊啊  图片插不了— —
 楼主| 仙澐 发表于 2012-3-17 01:10:49
凌波鱼儿 发表于 2012-3-17 00:23
每当夜深人静的时候我就会偷偷想仙澐兄在哪儿呢?

--------

我固定逛動漫 看動漫囉
x565178035 发表于 2012-3-18 17:01:19
多谢楼主的分享的
komiii 发表于 2012-3-20 19:14:31
这个系列我真是彻底拜服,都出到35了.......orz 不过质量真没话说,每张精选都有亮点,真棒!

6283154 发表于 2012-3-20 19:24:00
仙澐兄看什么类似动漫,莫非在老动漫里淘霹雳音乐出处
侠影留音 发表于 2012-3-22 09:54:29
很给力的动漫!!!!
南宫 发表于 2012-4-28 08:10:52
很喜欢听霹雳啊
龙幽 发表于 2012-7-23 00:31:00
谢谢楼主分享
lruseruser2 发表于 2012-7-26 17:26:09
非常不错哈哈哈
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 19:04