武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 浪漫神话剧《欢天喜地七仙女》配乐剪辑版【MP3/百度网盘】

南宫 发表于 2012-5-9 22:04:35 |评论: 109

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
欢天喜地七仙女
据中国经典民间传说《天仙配》改编的38集大型古装神话剧《欢天喜地七仙女》,源自七仙女和董永的古老神话传说,它颠覆了以往的悲剧的结局。整个故事以七仙女和董永的爱情为主线,围绕这条线索展开其他六姐妹在人间的感情遭遇,歌颂了真情和正义。

导演: 徐文雁
编剧: 费颖丽 庸人 张莹 刘毅 高志文主演: 霍思燕 郑国霖 蒋欣 王晶 一干人等
音乐:陈彤
试听曲目:
以欢快的笛子切入,情感随着琵琶古筝的流转,由喜入悲. 当哀怨的二胡声起,低沉的提琴随之加入交响的队列,相互交织、倾诉,积淀良久的思念终于找到情感的迸发口,霎时,乐音止于一声余韵绵长的女声..

无伴奏慢板女声主题,哀伤得那么纯粹,纯粹得令人心慌。

电子合奏版主题,无限的优雅,含蓄,浪漫

配乐片段:
谈婚论嫁

童乐园

自作多情

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本资源仅供个人学习、交流之用,版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

子非鱼 发表于 2013-9-20 13:41:54

最喜欢这部戏了,里面帅哥美女搭配的都很好,齐聚一堂,现在新拍的那一部实在是不行啊
cs2008hust 发表于 2013-8-8 15:22:26
京华紫辉 发表于 2014-8-21 14:40:51
zzb5612 发表于 2019-3-30 15:03:12
浪漫神话剧《欢天喜地七仙女》配乐剪辑版【MP3/百度网盘
玫瑰刺伤指尖。 发表于 2014-11-26 16:23:29
里面七位,一位比一位漂亮,并且音乐也很好听,真是两全齐美。
配乐助手 发表于 2012-5-10 00:57:47
美女最多的一部剧
南宫玥樱 发表于 2012-5-13 18:28:14
12345657~大爱啊~楼主
无极钥匙 发表于 2012-5-13 23:25:06
看的就浪漫,配乐更不用说了,谢谢
93_乐青春 发表于 2012-5-15 19:28:30
很喜欢主题曲那个调 553232166666 很多变奏
aaaa8450 发表于 2012-5-15 20:07:27
試聽的第二首吟唱我很喜歡...扣人心弦...
464397333 发表于 2012-5-30 20:48:20
这版以抒情哀怨为主,罗慧娟版的天仙配也挺经典的!
一剑通慧 发表于 2012-6-7 21:02:22
以前很喜欢的一部剧~~
水月斑斓 发表于 2012-6-15 17:41:24
好遥远的记忆了 很喜欢的 谢谢楼主了
武大郎 发表于 2012-8-1 18:43:10
难的好资源,谢谢楼主
心解箴言 发表于 2012-8-18 11:45:01
喜欢主题曲那个调
故国_耘盏 发表于 2012-8-18 22:34:40
不错不错啊
回望朔方 发表于 2012-8-24 02:31:57
最喜欢欢天喜地七仙女了,,谢谢拉
一品透 发表于 2012-8-30 13:32:23
这个当时实在受到一众女生喜欢的。。
sugusiyue 发表于 2013-1-9 23:16:53
希望有奔月电视配乐
DorothyChristie 发表于 2013-1-31 15:09:44
说实话,不为配乐单为这个电视剧进来。相比较现在各种玄幻仙侠电视剧的各种缠绵悱恻爱恨纠葛,还是这种简简单单欢欢喜喜的剧情更合我的胃口。
感谢分享!
licky123 发表于 2013-3-4 20:18:21
美女很多的一部电视剧
莞尔音乐 发表于 2013-4-8 14:00:39
huanxi 发表于 2013-4-26 13:17:36
七个都很漂亮的仙女哦,谢谢LZ分享
htwberlin 发表于 2013-5-12 23:59:30
一个浪漫的爱情,没有幸福的结局。谢谢
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 16:29