武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[问苍天] 恳求TVB-99雪山飞狐里的一首曲子

hclz_99 发表于 2012-5-5 13:44:59 |评论: 22

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

附上视频,http://tieba.baidu.com/p/1418867402
第15集----13分35秒到14分20秒的时候 ,或者25分56秒到27分14秒 均有出现此音乐,甚是好听,配合场景 ,很有感觉。

之前有在坛子里看到“遥听千里” (附链接:http://www.wlyxmusic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143)的一篇关于此剧集的配乐列表,但新手无能,没有找到具体出处,资源也未曾搜索到,不知道否有知情的大大,望指明。新人实在不甚感激啊。。。。
回眸阡陌 发表于 2012-5-5 16:44:55
这首我也很想知道

遥听千里 发表于 2012-5-6 00:20:50
这不就是首页“聆音经典”那首背景曲子么,找了好久一无所获额
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 11:28:21
遥听千里 发表于 2012-5-6 00:20
这不就是首页“聆音经典”那首背景曲子么,找了好久一无所获额

嗯嗯,就是昨天聆听经典里面的曲子,很赞的说, 后来去翻视频看,果然甚是经典。。。
里面每天一更,我也就跟着每天一听,之前看到有帖子说是那个金田一的什么剧场版原声带,但找寻过后仍无果, 只能再继续寻觅了, 只可惜TVB的太多曲子都太神秘了。
遥听千里 发表于 2012-5-6 12:10:31
hclz_99 发表于 2012-5-6 11:28
嗯嗯,就是昨天聆听经典里面的曲子,很赞的说, 后来去翻视频看,果然甚是经典。。。
里面每天一更,我也 ...

这首曲子极有可能是TVB原创
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 12:20:09
遥听千里 发表于 2012-5-6 12:10
这首曲子极有可能是TVB原创

强大的TVB。。  这个片段怎么下载啊? 坛子里的每日聆听不知道怎么才可以下载~  能请教么~~
遥听千里 发表于 2012-5-6 12:51:03
hclz_99 发表于 2012-5-6 12:20
强大的TVB。。  这个片段怎么下载啊? 坛子里的每日聆听不知道怎么才可以下载~  能请教么~~

关于保存网页音频的方法
http://www.wlyxmusic.com/thread-14-1-1.html
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 13:09:11
遥听千里 发表于 2012-5-6 12:51
关于保存网页音频的方法
http://www.wlyxmusic.com/thread-14-1-1.html

哈哈,语言风趣幽默,多谢千里。。。 还有你的那篇关于雪山飞狐的配乐的帖子,。。。 额,总之,灰常感谢。。

木看到标题么,那个是寒江雪掌门整理的~  发表于 2012-5-6 14:29
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 14:05:41
hclz_99 发表于 2012-5-6 13:09
哈哈,语言风趣幽默,多谢千里。。。 还有你的那篇关于雪山飞狐的配乐的帖子,。。。 额,总之,灰常感谢 ...

看了你贴的那个帖子,Download Helper  和 Adblock插件没有嗅到音乐格式的文件,悲剧。 坛子首页那个音频应该是属于内嵌式的吧(不知道这样说对不对)
遥听千里 发表于 2012-5-6 14:38:44
hclz_99 发表于 2012-5-6 14:05
看了你贴的那个帖子,Download Helper  和 Adblock插件没有嗅到音乐格式的文件,悲剧。 坛子首页那个音频 ...

我这都可以嗅探到啊

武聆音雄Video download helper

武聆音雄Video download helper

武聆音雄Adblock

武聆音雄Adblock

楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 15:03:08
遥听千里 发表于 2012-5-6 14:38
我这都可以嗅探到啊

..... 歇菜了,我的嗅不到  各种无奈了
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:05:31
hclz_99 发表于 2012-5-6 15:03
..... 歇菜了,我的嗅不到  各种无奈了

最后一招

右键——查看网页源代码——Ctrl+F——搜索“.mp3”
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 15:15:15
遥听千里 发表于 2012-5-6 14:38
我这都可以嗅探到啊

嗯嗯。多谢你的截图,多亏你截图找到了那个音乐的地址,我按照你的方法在代码里面找到了,你看下我的截图,那个三色球是灰色的,是不是代表没有可下载的东东的,搞不明白是怎么回事。
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:26:57
hclz_99 发表于 2012-5-6 15:15
嗯嗯。多谢你的截图,多亏你截图找到了那个音乐的地址,我按照你的方法在代码里面找到了,你看下我的截图 ...

灰色表示不可用,你要点击播放器开始播放了才能探测到
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 15:31:56
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:26
灰色表示不可用,你要点击播放器开始播放了才能探测到

嗯,还有一个问题,你看下截图,提示我FLASH缺失,可我都安装了好几次了,总是以失败告终,头大。。。   导致无法听或者看东西了,可能由此就像你说的,那个球球是灰色的了
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:36:08
hclz_99 发表于 2012-5-6 15:31
嗯,还有一个问题,你看下截图,提示我FLASH缺失,可我都安装了好几次了,总是以失败告终,头大。。。    ...

你火狐是什么版本的?看起来貌似低版本

如果直接安装不行的话,可以到Adobe官网去下载安装
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 15:38:24
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:36
你火狐是什么版本的?看起来貌似低版本

如果直接安装不行的话,可以到Adobe官网去下载安装

就是官方下载的啊 2012.4.24 的 百度第一个
嗯,我直接去官方下载最新的FLASH吧
好多谢你,千里。。  不胜感激。。。
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:40:51
hclz_99 发表于 2012-5-6 15:38
就是官方下载的啊 2012.4.24 的 百度第一个
嗯,我直接去官方下载最新的FLASH吧
好多谢你,千里。。   ...

客气了,不行的话多百度下也能找到答案的
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 15:49:34
遥听千里 发表于 2012-5-6 15:40
客气了,不行的话多百度下也能找到答案的

嗯,以后还要多多请教。。。
 楼主| hclz_99 发表于 2012-5-6 16:15:01
hclz_99 发表于 2012-5-6 15:49
嗯,以后还要多多请教。。。

视频可以看了,也可以听了,但你看下,那个球球是灰色的,但下面那个可以探测到诶,什么情况啊这又是~~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 21:53