武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 僵尸道长 系列电视剧配乐集(128KMP3/百度云盘)

南宫 发表于 2012-5-2 10:41:52 |评论: 196

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

僵尸道长

主题曲:天涯孤客-郑少秋

插曲 1:等-陈百强-阿邦忘了碧心生日,碧心在码头淋雨等阿邦用(粤语版)

插曲 2:天师捉妖-苑琼丹-杨飞云放出群鬼,毛师傅和钟君捉鬼时用,这首的前奏是ID的音乐

插曲 3:天涯孤客-文颂娴、王书麒-钟邦去学堂看碧心时两人合唱

插曲 4:天涯孤客(日语)-文颂娴-丧尸突然出现,碧心情急唱出日语版镇住群尸。

插曲 5:诺言-李翊-阿邦和碧心在码头时用

插曲 6:你怎么舍得我难过-黄品源-阿邦忘了碧心生日,碧心在码头淋雨等阿邦用(国语版)

配乐 1:マツリウタ(インストゥルメンタル)-川井宪次(潇湘子-高福顺),此曲流传甚高,无庸多言

配乐 2:血战海鲸岛-高福顺-杨飞云每次有动作都是这首

配乐 3:斗法-雷颂德、黄沾-只用了一次,钟馗现身的时候用了一段

配乐 4:八つの魂(みたま)を持つ男~丛云-川井宪次-第一集毛师傅和阿帆骑着脚踏车去抓玄魁就用了

配乐 5:我が祖国の大地は……-川井宪次

配乐 6:神秘なる女性-川井宪次

配乐 7:荒らぶる神々-川井宪次

配乐 8:立ち上がれ,决然と!-川井宪次-碧心姗然离去用,阿邦听说小玉死讯用

配乐 9:荒神の気配-川井宪次-杨飞云有阴谋的时候用的

配乐 10:闇の跳梁者-川井宪次

配乐 11:奇稲田伝说-川井宪次

配乐 12:焦燥-川井宪次-毛杨二人探查曾成疯癫时用

配乐 13:国土管理室,出动せよ-川井宪次-这首分两段,前段就是丧尸入校和钟邦为小尊驱除尸毒时用,后段是毛师傅和酒井大佐大战时用

配乐 14:谋略-川井宪次-跟焦燥的曲一样,不过这首加长了

配乐 15:逆転!,只今参上-川井宪次

配乐 16:仪式-川井宪次

配乐 17:首都は燃えているか-川井宪次

配乐 18:マツリウタ-川井宪次(潇湘子童声版-高福顺)

僵尸道长Ⅱ

主题曲:天涯孤客-巫奇

配乐 1:祭奠之歌-川井宪次(潇湘子-高福顺)-此为神曲,无庸多言

配乐 2:红云预言-高福顺-毛师傅打太极、黑玫瑰闯牢房用,原出处不祥,望高人指教

姬神《风土记》用了三首
两首基本都是阿秀用的,一首是灯神出场用的

配乐 3:秋の二夜~远野ものかたり~-姬神
配乐 4:峰の白雪消えやらず-姬神-阿秀跟小白在山洞里经常用,慈禧墓里也经常用
配乐 5Niena-Sound Team JDK-这首就是所谓的什么灯蛾扑火美妙音乐

Hans Zimmer
《石破天惊》,一到紧张关头就会出现

配乐 6:Rock House Jail-Hans Zimmer
配乐 7
:In The Tunnels-Hans Zimmer
配乐 8
:Hummell Gets The Rockets-Hans Zimmer
配乐 9Chapter 7 Crossing the Desert-辻横由佳-
几乎是每集必用
配乐 10:中野ばやしの夜~のこり火~-姬神-灯神出场

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ctklesson 发表于 2013-7-26 19:06:56
川井果然配樂大師...一直以來他的音樂(碧奇魂祭奠之歌)深受我喜愛...
恐怖片貞子的配樂..是我看鬼片以來..有嚇到且有壓迫感的一次..
HY泰無聊★ 发表于 2016-7-22 15:17:55
英叔拍摄的极少数电视剧中最经典的一部,其道长形象再无人超越,天妒英才,每每听到潇湘子就怀念起毛小方
mml521 发表于 2013-12-14 19:02:22
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=103229&uk=3155145542

frozen770401 发表于 2019-9-27 23:53:39
可惜林正英英年早逝,我直到看到他的生平資料才知道原來他那麼年輕
七殊云昙蕴道心 发表于 2014-7-29 21:11:22
steve771015 发表于 2012-5-2 14:38:38
好像引用了不少 川井宪次 的音樂呢?
對他的音樂好像只聽過"乱馬"的動畫的
下來聽聽看~謝謝瞜~
464397333 发表于 2012-5-2 15:53:00
谢谢分享,英叔的电影经典!
yulang6688 发表于 2012-5-2 18:37:45
听听看 谢谢分享
我爱TVB 发表于 2012-5-5 14:21:11
一曲潇湘子让我知道了僵尸道长!
宝宝 发表于 2012-5-6 22:20:37
可惜英叔英年早逝呀!
剑影琴心 发表于 2012-5-8 00:51:47
多谢整理 多谢分享
7663228 发表于 2012-5-12 23:58:54
以前的老片子了
aaaa8450 发表于 2012-5-13 22:12:25
幾乎大量使用了川井憲次的音樂...
川井果然配樂大師...一直以來他的音樂(碧奇魂祭奠之歌)深受我喜愛...
恐怖片貞子的配樂..是我看鬼片以來..有嚇到且有壓迫感的一次..
真的太強悍了...
樓主..謝謝分享ㄚ...
无极钥匙 发表于 2012-5-13 23:16:20
谢谢楼长,辛苦了
joe76718 发表于 2012-5-15 00:06:04
僵尸道长裡面的配樂町好聽的 尤其是 瀟湘子
lzp898lzp 发表于 2012-5-16 15:00:46
好,我要听,感谢楼主
侠影留音 发表于 2012-5-20 22:10:00
僵尸片!小时候很害怕看着种片的!
【★華強★】 发表于 2012-6-7 05:12:40
哎呀,我一直想找这个,谢谢
htwberlin 发表于 2012-6-10 06:08:16
电影有两个部分,我觉得比第二部分,第一部分是更好的。
侠影留音 发表于 2012-6-26 21:59:44
这部电视剧我还没看过不加评论。
籽言自语 发表于 2012-7-29 20:41:38
求道长和灯神决斗时候的背景音乐
dxlz8888 发表于 2012-7-30 11:32:25
永远的林正英,我们怀念你!
乾坤 发表于 2012-8-7 13:41:19
听听!!!!!
zrsheng 发表于 2012-8-17 18:33:01
谢谢分享往往分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 06:51