武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 剑啸江湖配乐集(黄邦贤等代表作,ATV武侠音乐之风)[百度云盘]

南宫 发表于 2012-4-26 22:19:43 |评论: 236

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

一.音乐基本信息:

专辑名称:剑傲江湖配乐集
类型:网友截取无人声专辑
原创音乐:黄邦贤
配乐:黄邦贤 张婉儿 黄雅妤 程少萍
制作公司:ATV
音乐截取:邦弦乐
音乐提供人:追乐人
部分配乐命名:丘九天
专辑文字介绍:丘九天

二.专辑介绍:

《剑啸江湖》,是香港亚洲电视1996年制作电视剧,此剧改编自古龙小说《流星蝴蝶剑》、《浣花洗剑录》,炮制而成的千万元巨制。刘松仁饰演燕北飞相信更令大家难以忘怀。

本人其实也没看过这部电视剧,但是去年在做武侠音乐系列的时候,经常有人向我推荐《此生余恨多》,并且希望我能够挖掘更多黄邦贤的音乐。这位黄邦贤确实是位大人物,当时可能和黎小田一道是ATV的御用配乐家(仅仅是推测)。他作曲的《剑啸江湖》和《少林义士洪熙官》配乐很具武侠气息,是ATV武侠音乐的代表。

今天由网友追乐人把自己收集的一些ATV配乐传给我,于是我就此整理并发布于论坛。另外,如果谁有更多关于黄邦贤的资料,请多多帮忙,想要整理创建他的百度百科。

三.曲目列表:

01.余生恨更多(片尾曲)
02.怕你看见我悲伤(片头曲)
03.燕北飞之死(余生恨更多旋律)
04.悲痛沉重(余生恨更多旋律)
05.意气风发
06.余生恨更多慢版
07.打斗1
08.打斗2
09.打斗3
10.豪情1
11.豪情2(余生恨更多慢板)
12.思绪1
13.思绪2
14.思绪3
15.燕北飞与柳生一剑的决战
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wjn6347xjs 发表于 2014-3-21 13:29:05
感谢分享,但后面有网友回报说档案已经取消,不知道还能不能下到?

确实已经过期了,不知道能不能补个档?先说声谢谢了
晓天 发表于 2015-9-6 16:58:21
我貌似没看过  不过音乐听起来不错。。我记得小时候是不是有一部 《断剑江湖》什么的电视剧?
龍光射牛 发表于 2015-3-24 10:05:03
好早以前看过这部电视剧,基本上全忘了,黄邦贤的作品还是值得一听的。
舞月灵狐 发表于 2013-9-27 12:34:12

感谢lz分享!!!
但是点链接发现分享被删除了...可以麻烦lz再传一次吗?谢谢!!
michaellaw 发表于 2016-9-14 10:35:09
Thank you very much. I'm looking for the album for a very long time.
武聆小阿七 发表于 2012-4-26 22:26:09
咿呀 这不是九天整理的资源咩~~
扫地僧  发表于 2012-4-27 01:37:19
这是一部好电影,谢谢你发布
清云飞杨 发表于 2012-4-27 10:19:09
这个看过,觉得还是不错的
严烷 发表于 2012-4-27 12:44:55
回复看一下
shuchuan1987 发表于 2012-4-27 22:02:18
刚刚看完,神作!!!音乐只能说凑合。
ycc_euler 发表于 2012-4-29 04:38:47
7663228 发表于 2012-4-29 09:55:27
银两严重缺少啊。
alexwlyx 发表于 2012-4-30 18:57:44
O(∩_∩)O谢谢,终于有下载了
hjkyc 发表于 2012-5-1 14:20:58
仙澐 发表于 2012-5-3 13:56:33
對這有印象 只是沒有看這部戲 謝謝分享了
就用这个号 发表于 2012-5-6 08:42:34
这部电视剧没看过,先听一下配乐如何
齐参委 发表于 2012-5-11 16:33:34
我刚看完这部剧 很不错 感觉是武侠无间道。音乐也大气 谢谢
弓虽永 发表于 2012-5-11 16:43:41
剑啸江湖这部电视剧没看过,所以里面的音乐也没听过。
aaaa8450 发表于 2012-5-13 22:35:42
黃邦賢....今天剛認識..
日後得多多關注您的作品...
lzp898lzp 发表于 2012-5-17 17:05:57
好,给楼主捧场来了!
zwwu 发表于 2012-5-20 22:41:19
这个还没看过
平宁婉儿 发表于 2012-5-20 23:24:18
额滴神,居然有剑啸江湖的,我泪奔了  太感谢了
姚__霁__洋 发表于 2012-5-20 23:44:06
辛苦了 赞一个
lyb0514 发表于 2012-5-20 23:48:01
。。。求下载~
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 01:17