武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美原声] 1993電影《鐵面判官》原聲(台劇《七俠五義》引用,256K/MP3/百度盘)

Databee 发表于 2013-12-30 15:54:04 |评论: 20

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

土豆試聽:12 Witness To A Murder
http://www.tudou.com/v/ygm7bLidjdo/&rpid=1916641&resourceId=1916641_04_05_99/v.swf
16 Final Confrontation
http://www.tudou.com/v/Cc3yu_Ha0XI/&rpid=1916641&resourceId=1916641_04_05_99/v.swf

仙澐 发表于 2013-12-30 21:51:54

沒想到有這部 完全意外 謝謝分享
 楼主| Databee 发表于 2013-12-30 23:55:36
仙澐 发表于 2013-12-30 21:51

請問仙澐你還要以下幾個音樂嗎?
飛至雷音:出自 Joel McNeely 的 Race To The Finish 這個我有mp3單曲
祭天求雨:出自 Randy Edelman 的 Drums on the Beach 這個我找到了專輯
王母娘娘 這首出自 Tangerine Dream(橘夢樂園) 的 Red Roadster 這個我也找到了專輯

不過除了普照賢劫說的曲子,專輯中其他曲子好像都沒有用過

仙澐 发表于 2013-12-31 01:47:19

沒關係 我都收 有勞了
仙澐 发表于 2013-12-31 01:59:46

對了你有沒有 《莲花争霸》引用专辑《EAST MEETS WEST》 音質好一點的 320k或無損
 楼主| Databee 发表于 2013-12-31 09:53:20
仙澐 发表于 2013-12-31 01:59
對了你有沒有 《莲花争霸》引用专辑《EAST MEETS WEST》 音質好一點的 320k或無損

我收的EAST MEETS WEST音質只有96K, 掩面~
仙澐 发表于 2013-12-31 11:49:48
Databee 发表于 2013-12-31 09:53
我收的EAST MEETS WEST音質只有96K, 掩面~

看來這張真不容易有啊
配乐助手 发表于 2014-1-1 15:12:25
仙澐 发表于 2013-12-31 11:49
看來這張真不容易有啊

这张可以问我要啊
仙澐 发表于 2014-1-1 18:26:50
谦言微语 发表于 2014-1-1 15:12
这张可以问我要啊

哈 謝謝 轉來求管版求 高音質或無損檔 感恩
走不寻常路 发表于 2014-1-3 18:34:08

先试听一番。。。。。。
回眸阡陌 发表于 2014-1-20 21:19:45

看到花木兰三个字进来的!!!正在下载中,不知道是不是我要找的。。。

楼主真是太无私+好心了,既无需回复,又无需金币,感动。。。
回眸阡陌 发表于 2014-1-20 21:38:03

不是我喜欢的那部花木兰里面的
但是很熟
但七侠五义我又没看过
感觉好像刑事侦缉档案用过啊
尤其是标出来引用过的那几首
24格的精彩 发表于 2014-1-21 15:55:59

不知道里边有什么好东东,期待哦,谢谢楼主的分享!!
 楼主| Databee 发表于 2014-1-24 23:45:41
回眸阡陌 发表于 2014-1-20 21:19
看到花木兰三个字进来的!!!正在下载中,不知道是不是我要找的。。。

楼主真是太无私+好心了,既 ...

其實我對花木蘭不熟,也不知道到底引用過沒有。
這是土豆上發佈的那位錢來也888說的

他好像没说过花木兰有用鐵面判官啊,花木兰用的是為人師表 Stand and Deliver,你可能记错了  发表于 2014-2-3 11:39
奔跑的瞎子 发表于 2014-1-28 10:51:24

沈七七 发表于 2014-2-1 01:05:37

这个抱走收藏了~~超级感谢分享说~~
lowkokkeong 发表于 2014-2-24 16:11:26

这么久的还可以找到,太好了
冰是睡着的火 发表于 2014-3-14 12:29:23
这个还没听过。。。
TheLostYears 发表于 2014-3-20 22:13:33
谢谢分享,这么好的资源居然不要钱!
wywy2013 发表于 2019-3-21 09:28:07
下载地址在哪里?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 17:55