武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 电视剧《后宫》配乐集(128k/mp3/百度网盘)

蜻蜓 发表于 2012-3-24 12:56:11 |评论: 234

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:电视剧后宫配乐集
音    乐:林海、邓少林、王梓同、Keith Stuart
乐    器:苏畅(古筝)、庞海源(笛子&箫&埙)、于源春(琵琶)、李可威(扬琴)、阿朵(女声)
主题曲/插曲:林海、Keith Stuart、和汇慧、王梓同、姚若龙、沈永峰
专辑来源:截取整理及网络搜集
截取整理:蜻蜓

剧情简介:
明宪宗时期,杨永为了替兄报仇,入宫成为乐师相遇人生挚爱春华,却因同在宫中身不由己,有情人近在咫尺却形同陌路。
电视剧后宫剧情以明朝为背景,描写了后宫的嫔妃斗争,视角全面独特,不仅单纯的讲述妃嫔之间的后宫斗争,而是从帝王皇妃朝臣宫女太监各个方面讲述,不仅有权力之上呼风唤雨的帝王皇妃背后的苦楚,更有权力之下垂死挣扎的宫女太监内心的坚毅。

配乐列表:

主题曲-[林海音乐hg06]不悔 官方正式版 转自林海微博(制作:林海 演唱:陆昱霖&刘庭羽 词:沈永峰 曲&编曲:林海&王梓同)
主题曲-不悔(器乐版)
片尾曲-[林海音乐hg07]孤单的习惯 官方正式版 转自林海微博(制作&编曲:Keith Stuart &林海 演唱:1+1组合 词:姚若龙 曲:王梓同)

主题曲音乐 万贞儿出场
主题曲音乐 练曲(琵琶)
主题曲音乐 含香得宠(琵琶)
主题曲音乐 乐工合奏
主题曲音乐 寿宴(萧声+笛声)
主题曲音乐 汪直吹奏(箫声)

春华之曲
[林海音乐hg02]第一小调主题 特别剪辑版(古筝+笛子+箫声+琵琶+女声) 转自林海微博(古筝-苏畅 笛子&箫-庞海源 琵琶-于源春 女声-阿朵)
春华之曲 春华父母(箫声+古筝合奏)
春华之曲 小紫云(古筝+小女孩声)
春华之曲 水杯小曲
春华之曲 汪直(女声)
春华之曲 春华(琵琶)
春华之曲 含香(扬琴)
春华之曲 杨永(箫声)
春华之曲 春华和杨永(扬琴+箫声合奏)
春华之曲 春华和杨永(琵琶+箫声合奏)
春华之曲 春华和含香(琵琶+扬琴合奏)
春华之曲 三人合奏(琵琶+扬琴+箫声合奏)
春华之曲 生日助兴(琵琶+扬琴+古筝合奏)
春华之曲 回忆含香(琵琶+扬琴+箫声+笛声+女声合奏)
春华之曲 贤妃(笛子)

泣别
[林海音乐hg04]第二小调主题 特别剪辑版(古筝+埙+箫+笛子+琵琶) 转自林海微博(古筝-苏畅 埙&箫&笛子-庞海源 琵琶-于源春)
泣别 杨永吹奏之曲(笛声)
泣别 杨永吹奏之曲(笛声+女声)
泣别 三人同游(笛声+琵琶+扬琴)
泣别 厂公大婚(笛声+箫声+古筝+女声)
泣别 万贵妃(古筝)
泣别 柏辰妃(琵琶)
泣别 扇子舞(琵琶)
泣别 借酒浇愁(箫声)
泣别 含香之死(埙声)
泣别 回忆(扬琴)
泣别 [林海音乐hg08][倾世皇妃-祈佑之死] 转自林海微博
泣别 (古筝+笛声合奏)[倾世皇妃-琴笛合奏]

清姿之舞
[林海音乐hg01]第一大调主题 特别剪辑版(古筝+笛声+琵琶) 转自林海微博(古筝-苏畅 笛子-庞海源 琵琶-于源春)
清姿之舞 九莲灯舞
清姿之舞 独舞
清姿之舞 重遇(古筝)
清姿之舞 百鸟朝凤(箫声)
清姿之舞 画画(笛声)
清姿之舞 和好如初
清姿之舞 [倾世皇妃-懿妃]

欢快
[林海音乐hg03]第二大调主题 特别剪辑版(古筝+笛子+琵琶+扬琴) 转自林海微博(古筝-苏畅 笛子-庞海源 琵琶-于源春 扬琴-李可威)
欢快 分工(笛声)
欢快 考试(古筝)
欢快 考试(扬琴)
欢快 练习(琵琶)
欢快 乐工局
欢快 重温(扬琴+琵琶)

喜乐
[林海音乐hg05]欢快主题 特别剪辑版(古筝+笛子+琵琶+扬琴) 转自林海微博(古筝-苏畅 笛子-庞海源 琵琶-于源春 扬琴-李可威)
喜乐

灵珠配乐-祭拜雨蝶
祭奠(灵珠配乐-慕莲伤心曲)
邂逅(灵珠配乐-初见仙乐)
灵珠配乐-兄弟和好
魅惑(林海-大明宫词-长相守女声哼唱版)
袁放
歌舞升平
失意(二胡)
练舞
兴华寺
清姿和袁放
艳舞
生辰
对食
七巧
丧兄
尚书之死
代价
保命
皇后之位
汪直送别春华[有对白]

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

-xjy- 发表于 2021-8-18 12:48:06
这部剧的配乐真的是一大亮点!舞曲的编排和器乐的选用相得益彰,此外最令我印象深刻的是《泣别》的各种变奏,贴合剧情的发展,主角情感的变化。

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

我是嘻嘻12138 发表于 2024-3-14 16:11:05
这部剧曾经一集不落看完,剧里的歌曲和配乐跟剧情特符,尤其是春华之曲,各种配乐和变调仿佛伴随春华成长的人生,不悔更是点睛之曲。
hyxgs 发表于 2015-6-2 15:50:49
这个电视剧一直没看全,不过配乐印象深刻,尤其是那个箫的主题音乐非常美!歌也很好听,原来居然有这么多段吗?!!感谢楼主的分享
cynthia1130 发表于 2013-10-21 22:47:26
这部剧的配乐真心好听!!!
印象最深的就是那首倾世皇妃啊其他的也听到的弦乐合奏曲了~
 楼主| 蜻蜓 发表于 2014-10-30 13:15:03
不饱和食盐水 发表于 2014-10-4 21:23
咦,链接失效啦,好遗憾

已经重新上传,可以下载了~
秦小皇 发表于 2012-3-24 20:47:23
看一下子啦
羽烈 发表于 2012-5-22 10:22:40
后宫配乐不错,挺好听的。
姚__霁__洋 发表于 2012-5-22 13:45:31
古典~幽静~好听
玖久 发表于 2012-5-22 23:48:03
正在看這戲,順道聽聽音樂~~
沈七七 发表于 2012-5-24 23:43:18
这电视剧不错~~音乐也很好听~~感谢分享~~
void 发表于 2012-5-28 00:05:33
林海的音乐很不错
冰川孤客 发表于 2012-6-16 19:31:40
找了好久啊
perasa 发表于 2012-6-18 23:35:49
終於找到了
謝謝分享
忘记过去 发表于 2012-6-21 17:59:57
找了半天才找到这,还这么全,谢谢啦
amyku 发表于 2012-6-22 01:48:02
聽來哀傷,感謝樓主無私分享
花小萝 发表于 2012-6-28 03:21:45
这个实在是美了~
莞尔音乐 发表于 2012-7-12 16:20:42
NickWang520 发表于 2012-7-22 20:43:40
配樂非常好聽,令人難以忘懷
shinband520 发表于 2012-7-27 12:52:18
找很久了
這個合集超齊全
很喜歡這齣戲裡面的配樂
尤其是泣別..
YCY 发表于 2012-8-1 09:39:52
感谢楼主分享。
zerobroken 发表于 2012-8-31 21:16:42
感謝分享,謝謝你的分享啊
xu_ting 发表于 2012-10-3 22:33:13
谢谢
下来听下

shidian 发表于 2012-10-20 17:29:43
多谢分享啦亲
hanjianlei 发表于 2012-12-20 19:42:12
好听,谢谢啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 16:27