武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 林海 - 我的青春谁做主(FLAC)

enduoli 发表于 2022-7-4 09:20:18 |评论: 4

专辑名称:《我的青春谁做主》原声大碟
专辑艺人:林海
专辑风格:OTS
唱片公司: 林海.听觉新音乐工作室
发行公司:中国科学文化音像出版社有限公司
发行日期:2011年4月18日
资源格式:FLAC分轨
海之旗舰收藏

专辑介绍:

著名音乐人林海奉献都市音乐新旋律。

青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,梦境的一切已消失得无影无踪。

迷茫的青春,自信的青春,甜美的青春,伤痛的青春,荷尔蒙沸腾的青春。与父母斗,与现实斗,其乐无穷的青春。

两岸受瞩目的钢琴才子林海,乐评人说他是个右手东方、左手西方的天才音乐家“有着萧邦的气质,以及德布西的慵懒与优雅”;“具有George Winston的亲和与强烈的旋律性,及Keith Jarrett丰富而充满想像的思考性。”

林海说:“我的音乐是希望把城市生活重压下饱受折磨不快乐的人们,带到一个清新无污染、并且可以心灵解脱的世界!重温童年的天真与幻想,远离城市的虚伪、功利、现实,是我最想做的!”

这部影视剧的主旋律来自 林海-初秋(选自《远方的寂静》这张专辑。你我都熟悉的旋律,熟悉的可能听到配乐就会想到剧中每一个充满个性的人物,以及发生在他们身上或更像是我们自己身上的故事。

专辑曲目:

01.我的青春
02.思考的青春
03.成长(多梦浪漫的青春)
04.爱情的青春
05.呐喊的青春
06.逍遥(自由洒脱的青春)
07.温暖(甜美的青春)
08.危险(叛逆的青春)
09.躁动(探寻的青春)
10.飞扬(希望的青春)
11.叙述(日记里的青春)
12.缠绵(思念的青春)
13.青春(舞动的青春)
14.灰色(黯然的青春)
15.忧郁(挣扎 无奈的青春)
16.迷离的青春
17.金色的青春

==============================
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览
542705643 发表于 2022-7-4 21:06:47
谢谢分享
wasjz 发表于 2022-7-8 07:33:24
感谢分享
ssanzo 发表于 2022-7-12 09:10:37
《远方的寂静》是一张老专辑了,有二十年了吧?林海老师把这张专辑用在这里,很好的贴合了电影的气质,以及都市恋爱剧的剧情需要。曲调悠扬动人,好像把一个青春故事娓娓道来,很喜欢。谢谢林海老师的作品。谢谢楼主分享。
香港表哥 发表于 2023-9-21 21:14:25
多謝分享,搵返曾經嘀青春啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 23:12