武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[爱情] 爱情悠悠药草香 电视原声带[MP3/320K/百度网盘]

凌波鱼儿 发表于 2013-8-20 16:44:47 |评论: 49

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

语言:国语
发行时间:2013-08-20
唱片公司:海蝶音乐

电视剧《爱情悠悠药草香》是由上海辛迪加影视有限公司出品的48集电视剧。该剧以民国时期医药世家白家为背景,讲述封建制度下,大家族恩怨情愁,爱恨纠葛的悲喜故事。由蒋家骏导演,娄艺潇、宣萱、韩栋、钱泳辰、倪虹洁领衔主演。该剧于2013年8月15日登陆安徽卫视、江苏卫视黄金档联合播出。

[专辑目录]

1.张婧 - 最初的年华(电视剧《爱情悠悠药草香》片头曲)
2.曹轩宾 - 一朝芳草碧连天(电视剧《爱情悠悠药草香》片尾曲)
3.爱情悠悠药草香 - 最初的年华 (温馨版变奏)
4.爱情悠悠药草香 - 最初的年华 (失落版变奏)
5.爱情悠悠药草香 - 最初的年华 (离世版变奏)
6.爱情悠悠药草香 - 最初的年华 (伴奏)
7.爱情悠悠药草香 - 一朝芳草碧连天 (煽情版变奏)
8.爱情悠悠药草香 - 一朝芳草碧连天 (俏皮版变奏)
9.爱情悠悠药草香 - 一朝芳草碧连天 (离世版变奏)
10.爱情悠悠药草香 - 一朝芳草碧连天 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

眾星雲集 发表于 2015-12-16 09:32:49
此劇有人喻為民國版的甄環傳,果然不差!!原聲帶也是隨劇情打造,更是值得一聽!!
謝謝樓主分享喔!!
w1019 发表于 2013-10-1 08:09:08
正在播出的一部爱情电视剧,正好收藏它的配乐,谢谢分享。
瓜子 发表于 2015-11-2 12:06:47
希望可以下载  有很多都过期了 。。 。
vicky 发表于 2013-8-20 21:12:32
这个竟然也出了,不过,o(╯□╰)o,曲子好少啊
小鲤鱼泡泡 发表于 2017-3-25 19:33:27
《爱情悠悠药草香》,我还真完整的看完了。
莞尔音乐 发表于 2013-8-22 10:29:29
严烷 发表于 2013-8-22 20:51:50
对片子没什么兴趣,不过配乐可能不错
grassett 发表于 2013-8-24 20:19:00
感谢分享,下载听听
侠影留音 发表于 2013-8-24 21:41:37

多谢楼主分享,听听!
南宫 发表于 2013-8-27 07:38:33

没看过,不过为了音乐可以一试
vivitsui 发表于 2013-8-31 19:04:36
民国版的甄嬛 听听看 谢谢分享~
小烟斗 发表于 2013-9-2 08:44:23
哈哈哈,非常好的音乐哦!
记者阿党 发表于 2013-9-2 23:20:26
感谢分享,下载仔细听听
子曰道可道 发表于 2013-9-10 17:54:00

一首歌搞这么多版本
紫藤轩 发表于 2013-9-25 20:36:52
坛子真的更新好迅速啊~!!!~~
陌浅 发表于 2013-9-25 20:44:15
多谢分享~~主题曲还是很好听的!!
mrsfreak 发表于 2013-9-26 17:49:25
民国的原声带真的狠难找,好感谢!
木鱼和尚 发表于 2013-9-27 12:58:30
真的很不错
素衣白头郎 发表于 2013-10-27 13:05:26
还挺不错。。收了。
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-11 11:30