武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 陈国梁 - TVB宫心计vs公主嫁到配乐集(128k/mp3/百度网盘)

蜻蜓 发表于 2012-3-23 11:52:30 |评论: 220

TVB宫心计vs公主嫁到配乐集(128k/mp3/115网盘)1

TVB宫心计vs公主嫁到配乐集(128k/mp3/115网盘)1

专辑名称:TVB宫心计vs公主嫁到音乐集
专辑音乐:陈国梁
专辑来源:网络截取
截取整理:蜻蜓

《宫心计》

以唐朝宫廷为背景,讲述为王后准备服饰的尚宫四房内的明争暗斗。以唐朝后宫为背景,道尽后宫女人心事心。佘诗曼饰演的宫女刘三好,凭藉“存好心、说好话、做好事”的三好精神,在复杂的后宫争斗中熬得出头天,并与“绯闻情侣”郑嘉颖在剧中发展一段颇似“大长今和闵大人”的浪漫爱恋。

曲目列表:

主题曲-关菊英-攻心计
插曲-风车小三好版
插曲-田蕊妮-风车(三好娘亲)
片尾曲-佘诗曼-风车
做钗
艾纳香
初见练剑
刺绣
分手二胡
风车(阮钟古筝版)
风车(二胡完整无人声版)
祭奠三好娘亲
祭奠糖莲子
交锋
三好跳舞
四房选人
太后出场
甜蜜回忆
主题曲攻心计笛声
贤妃
显扬和三好
一小段
一小段2
重见光王
风车(笛声版)
风车(欢快版)
风车(琵琶版)
调情
女声
太后游园

TVB宫心计vs公主嫁到配乐集(128k/mp3/115网盘)2

TVB宫心计vs公主嫁到配乐集(128k/mp3/115网盘)2

《公主嫁到》

刁蛮任性的昭阳公主(佘诗曼饰)为避嫁吐蕃急招驸马,一代金店掌舵人丁来喜(关菊英饰)主动送上门,因二儿子金多禄(陈豪饰)及三儿子金多寿(黄浩然饰)均属单身,希望藉此解决金店面临的财困危机。兄弟情深,多禄为救家业,主动答应亲事。谁料公主过门後尽显骄横跋扈本色,要求金家上下向她行君臣之礼,金家至高的精神领袖金太夫人(李香琴饰)也难逃一劫,公主的心腹侍婢司徒银屏(陈法拉饰)更不可一世,尊卑不分,连官媒丁有维(马国明饰)也不放眼内;金家各人不甘受屈,合力反抗,但金家出名的大力丫环吴四德(锺嘉欣饰)却倒戈相向,与公主站在同一阵线。公主斗驸马,三合三离,各施各法,最後更闹上皇宫,要由太宗亲自平息风波……娶得皇帝女,当然想夫凭妻贵;但娶著这位野蛮公主,又岂能百忍成金?

公主嫁到算宫心计续集,两部剧让人印象最深的就是那几首女声哼唱的旋律。宫心计里的女声哼唱走的是悲情路线,而公主嫁到里就轻松活泼许多,毕竟这是套喜剧。

曲目列表:

主题曲-关菊英-万千宠爱
拜堂(甜蜜回忆)
欢快女声(假凤虚凰)
绝望(蒲松龄-出嫁)
蜻蜓情缘(风车)
山楂水(蒲松龄-兄妹)
万千宠爱(主题曲音乐版)
心碎(蒲松龄-心如离开)
缘尽(祭奠娘亲)
纸蜻蜓
纸蜻蜓(女声)
鸾凤和鸣(蒲松龄配乐)
父子(女声)

下载地址:
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 12 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

采花大盗 发表于 2015-5-18 04:25:50 掌上武聆
公主嫁到全集看完,总体来说比较好听的是“多碌捡千纸鹤”那段女声哼唱,至于“宫心计”个人完全没看过,做不出任何评论。
阔水浮萍 发表于 2015-7-17 23:41:10
是不是TVB配乐的女声吟唱都是同一个人唱的呢?有很多剧里的女声吟唱旋律虽然不同但声音听起来很像
阔水浮萍 发表于 2015-7-17 23:40:54
是不是TVB配乐的女声吟唱都是同一个人唱的呢?有很多剧里的女声吟唱旋律虽然不同但声音听起来很像
阔水浮萍 发表于 2015-7-17 23:40:43
阔水浮萍 发表于 2015-7-17 23:40:35
笑笑 发表于 2012-6-2 17:56:25
好听,辛苦楼主!
amyku 发表于 2012-6-13 17:00:08
宮心計不錯看,配樂也很好聽,謝謝樓主分享
kang3983 发表于 2012-6-29 09:45:49
喜欢了啊,要了啊哈哈!
莞尔音乐 发表于 2012-7-6 21:16:53
chusongwei 发表于 2012-7-7 16:33:09
好听,辛苦楼主!TVB节目也不错!
jmty2008 发表于 2012-7-9 18:52:21
收藏下载,感谢分享
Kaila 发表于 2012-8-8 16:06:53

收藏下载,感谢分享
shidian 发表于 2012-10-20 17:36:15
感谢感谢啦
realmezhh 发表于 2013-1-4 20:04:10
非常感谢!!!
realmezhh 发表于 2013-1-4 20:05:57
地址失效啦!
索罗斯 发表于 2013-3-11 22:13:59
哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和好好好好好好好好好呵呵
不会下棋的佐为 发表于 2013-4-9 19:35:23
最近正在看呢,谢谢楼主分享配乐集,这里面的配乐都很好听啊!
fddess 发表于 2013-6-25 04:29:17
終於給我找到了
狸绘 发表于 2013-6-29 22:02:12

多谢楼主!!!辛苦啦。
lcl50746 发表于 2013-7-22 22:42:33
下来听听。谢谢分享
taotao8899 发表于 2013-7-29 17:43:23
收藏了,喜欢啊
卡诺诺 发表于 2013-8-20 15:10:54
真的很好听,想到电视剧啦
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 21:52