武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 寻求木府风云第29集33分钟起始的配乐名字,不胜感激!

林籁泉韵 发表于 2013-7-22 03:53:17 |评论: 4

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
寻求木府风云第29集33分钟起始的配乐名字,已经找了很久了,但一直不得其名。虽然这首配乐听似简单,但第一次听就让人觉得有股静谧,前面舒缓,后面轻快。真的希望各位能帮我说一下这首配乐的名字,大家想试听的话链接在这:http://video.baidu.com/kan/tvplay/?id=14122&site=iqiyi.com&n=29&url=http://www.iqiyi.com/dianshiju/20120827/774d6fb8032c8b7f.html?src=frbdaldjunest#frp=v.baidu.com/tv_intro/从33分钟整开始听就行了,感激不尽!
南宫 发表于 2013-7-28 20:56:23

论坛就有高手截取的《木府风云》配乐,为什么不先搜搜看呢?论坛的资源是很丰富的。
 楼主| 林籁泉韵 发表于 2013-7-28 23:35:57
南宫 发表于 2013-7-28 20:56
论坛就有高手截取的《木府风云》配乐,为什么不先搜搜看呢?论坛的资源是很丰富的。

我下载了,论坛《木府风云》截取配乐没有这一段。
南宫 发表于 2013-7-29 12:16:12
林籁泉韵 发表于 2013-7-28 23:35
我下载了,论坛《木府风云》截取配乐没有这一段。

这是主题曲的一段音乐
 楼主| 林籁泉韵 发表于 2013-8-23 00:39:59
南宫 发表于 2013-7-29 12:16
这是主题曲的一段音乐

新世纪音乐] 亚洲唱片 -《书香音乐系列之九花间集》这部专辑的资源下载链接已经失效了。我的邮箱844174039qq.com,你要是有这个专辑可以麻烦发给我吗,谢谢!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-4 09:41