武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[霹雳布袋戏] 霹靂英雄音樂精選四十四【MP3/320K/百度云】

欧阳丘 发表于 2013-6-26 00:30:10 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

炎炎夏日,不知道新的霹雳音乐精选集会不会给喜欢霹雳音乐的朋友们带来一丝惬意呢。霹雳英雄音乐精选44,轰动武林剧集原声带【贰】。收录了剧集后半部的鷇音子烽火天榜、魔佛波旬天威再临、烟都大宗师、冰王玄冥氏、圣婴主焱无上、暮成雪复仇终战等20首精选配乐,其中丹华抱一鷇音子,古凌逝烟,廉庄,四能童子都是小丘很早就觊觎的曲目啦。另外本次精选集还加赠4首剧集片头片尾歌曲,一起来听听吧!

曲目:
01 烽火天榜(鷇音子初登场)
02 丹华抱一(鷇音子情境曲)
03 古陵逝烟(烟都大宗师)
04 霜旒玥珂 (冰楼公主)
05 宫无后  
06 最终死决(暮成雪vs戚太祖)  
07 一式留神(古陵逝烟气势曲)  
08 塔铃独语(别黄昏) 翁伟瀚
09 暮雪风霜(暮成雪悲伤曲)

10 魔佛天威(欲界气势曲)
11 魔佛再临  
12 夜歌残赋(痕千古)

13 廉庄
14 四能童子
15 玄冥氏(冰王)
16 冰楼(冰楼气势曲)
17 圣婴主(焱无上)
18 狱天玄皇
19 时间之境
20 战火动武林(轰动武林总收幕)

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2107113458&uk=2315710682

丹华抱一(鷇音子情境曲)
[tudou]171250849[/tudou]

古陵逝烟(烟都大宗师)
[tudou]171250884[/tudou]

廉庄
[tudou]171251150[/tudou]

四能童子
[tudou]171251180[/tudou]

标签百度 英雄
仙澐 发表于 2013-6-26 03:11:55

好快 都忘了出新的 有空出門逛唱片行 謝謝了
走不寻常路 发表于 2013-6-26 15:06:26

貌似这电影叫史泰文?
炎蓝 发表于 2013-6-29 12:58:14

这个好~~丹华抱一挺不错的,就是开头那段女声貌似很多地方听得到
echokarry 发表于 2013-6-29 19:30:51

支持一下,丹华抱一和古陵逝烟都很喜欢的!
冰是睡着的火 发表于 2014-3-15 17:42:08
谢谢楼主的分享。。。
ahqhdahtnf 发表于 2014-8-7 17:58:23
谢谢楼主的分享
淘气的mini兔子 发表于 2014-8-13 23:31:31
谢谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-4 05:49