武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制专辑] 分享《十部武侠电影截取配乐》[mp3/百度网盘]

TheLostYears 发表于 2013-4-12 23:32:12 |评论: 323

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

十部武侠电影截取配乐

十部武侠电影截取配乐

专辑介绍:
本人是武侠迷,包括武侠影视、武侠文学及武侠音乐。苦于找不到OST,早年曾截取过一些武侠电影音乐,今天特挑选了十部武侠电影,整理成本专辑。标有星号的是本人最喜欢的,亦作为推荐。

配乐来源:绝大部分音乐由本人截取,少数如《黄沾&雷颂德.-.六指琴魔主题音乐》及歌曲来源于网上。
截取音质:128k-256k mp3
发行日期:2013-4-12
截取工具:kmplayer, AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter

专辑不足之处:
1.  因未掌握消除人声技术,部分曲目有人声(大部分为粤语)。
2.  部分曲目命名可能不妥或未命名,由于是早年所截取的音乐,当时截取时并未命名,现在全凭记忆补上名字。
新人发贴,不足之处请多包涵和多给建议。大家要是有更好音质的无人声版本或者真正的OST,能告知在下的话,在下不胜感激。

十部武侠电影配乐目录:
1 [1980]《名剑》截取配乐集
2 [1982]《生死决》截取配乐集
3 [1991]《双旗镇刀客》截取配乐集
4 [1992]《绝代双骄》截取配乐集
5 [1993]《白发魔女传》截取配乐集
6 [1993]《碧血剑》截取配乐集
7 [1993]《一刀倾城》截取配乐集
8 [1993]倚天屠龙记之魔教教主》截取配乐集
9 [1994]《六指琴魔》截取配乐集
10[2000]《小李飞刀之飞刀外传》截取配乐集

专辑目录:
<[1980]《名剑》>
  1.[名剑]主题乐.MP3  *
  2.追逐.MP3
  3.故人重逢.MP3
  4.系衣.MP3
  5.月老祠故地重游.MP3
  6.昏迷.MP3
  7.失落.MP3
  8.铉姬自尽.MP3
  9.祭拜花千树.MP3
  10.对决.MP3
  11.剑客的孤独&片尾曲.MP3
<[1982]《生死决》>
  1.[生死决]opening.MP3
  2.密令.MP3
  3.师父死后.MP3
  4.坟前无奈感叹.MP3
  5.穿女装.MP3
  6.一触即发.MP3
  7.决战.MP3
  8.无意义之战.MP3
  9.片尾曲.MP3 *
<[1991]《双旗镇刀客》>
  1.MP3
  2.MP3
  3.MP3
  4.MP3
<[1992]《绝代双骄》>
  1.片头乐.MP3
  2.大鼓.MP3
  3.玩世不恭 - 刘德华.mp3
<[1993]《白发魔女传》>
  1.[白发魔女传]片头乐.mp3 *
  2.转场音乐.mp3
  3.水池.mp3
  4.疗伤.mp3 *
  5.笛声(红颜白发前奏).mp3
  6.哀伤.mp3
  7.红颜白发 - 张国荣.MP3
  8.红颜白发 伴奏.wma
<[1993]《碧血剑》>
  1.[碧血剑]opening.mp3
  2.归大人出场.mp3
  3.十年后重聚.mp3 *
  4.十年后重聚2.mp3 *
  5.金蛇郎君坟前悲怨.mp3
  6.舍命相救.mp3
  7.末路殉情.mp3
  8.潘美辰-情剑.mp3
<[1993]《一刀倾城》>
  1.片头乐1.mp3 *
  2.片头乐2.mp3 *
  3.琴声1.mp3
  4.琴声2.mp3
  5.琴声3.mp3
  6.狱中泣别.mp3
  7.慷慨赴义1.mp3 *
  8.慷慨赴义2.mp3 *
  9.血像火-吕方.mp3
  10.血像火 伴奏.mp3
<[1993]《倚天屠龙记之魔教教主》>
  1.初醒.mp3
  2.张翠山自尽.mp3 *
  3.欢笑之歌-叶倩文[].wma
  4.欢笑之歌-叶倩文&马浚伟[].mp3
<[1994]《六指琴魔》>
  1.黄沾&雷颂德.-.六指琴魔主题音乐.mp3
  2.六指琴魔主题音乐2.mp3
  3.琴音1.mp3
  4.琴音2.mp3
  5.夜袭.mp3
<[2000]《小李飞刀之飞刀外传》>
  1.opening.MP3
  2.小李飞刀.MP3
  3.伤痛.MP3
  4.《不必再躲》纯音乐.MP3
  5.ending《不必再躲》纯音乐.MP3
  6.王杰 - 不必再躲.mp3
  7.王杰 - 我会知道几时要退.mp3

附《生死决》片尾曲歌词:
英雄肝胆一笑 决死生   
莫负万丈豪气剑破杀气漫天   
仇恨裏我独往返  
不愁孤单不怕 人变幻   
就让寂寞怀抱化作渺渺逝水 前面痛楚当为闲   
爱恨弥漫恩怨无限   
过去都已淡忘历尽沧桑劫难   
留傲气在心间   
生存只为名 岂怕 作牺牲?   
灭尽妒恨愁怨了郤爱意恨影   
凭利剑开创此生   
侠名伴我渡一生

权利声明
   本专辑音乐版权归原作曲者或者影视音乐公司所有,下载仅供学习和研究使用,请勿用于商业用途。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

丘九天 + 15 + 10 武聆有你更精彩!支持支持
凌波鱼儿 + 8 + 15 武聆有你更精彩!
配乐助手 + 10 + 10 + 10 武聆大力支持截取!!我本人非常喜欢93&amp;lt;白发.

lililala6868 发表于 2020-1-16 10:31:03
 楼主| TheLostYears 发表于 2013-9-18 00:51:06
hyoga 发表于 2013-9-17 16:05
感谢楼主的整理分享 还有几部电影可以截取一下 《新少林五祖》和《方世玉》1、2  这几部都没有出过原声带

《新少林五祖》和《方世玉》1+2已经有网友截取了,并且《方世玉1》有高人制作了一个比较不错的原声专辑。
tmmtmmt 发表于 2014-11-26 17:00:13
tmmtmmt 发表于 2014-11-22 19:42
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

下载要回复我又不知道说啥好,但对发帖的作者是尊重的,不然不会说那么多个好。求你不要盯着我了。。
hyoga 发表于 2013-9-17 16:05:44
感谢楼主的整理分享 还有几部电影可以截取一下 《新少林五祖》和《方世玉》1、2  这几部都没有出过原声带
 楼主| TheLostYears 发表于 2015-7-22 20:51:55
上官青天 发表于 2015-7-21 00:32
很多,找不到新少林五祖是有点遗憾

网上有其它网友做的截取合集,我就没发布了。
yueshousz 发表于 2013-4-13 00:12:51
好,10部,好多呀,谢谢!
boysgod 发表于 2013-4-13 00:43:07
都是好片子,谢谢分享!
zzti 发表于 2013-4-13 07:38:00
楼主太强大了。
agony520 发表于 2013-4-13 12:07:40
感谢分享 好资源
白衣回雪 发表于 2013-4-13 13:29:06
强大!绝对支持!
598493278 发表于 2013-4-13 20:12:39
资源太给力,谢谢楼主!
sxcscy 发表于 2013-4-13 20:35:42
要是有原版的就完美了
qiyue12344 发表于 2013-4-13 21:09:44
感谢分享,下载去了...
侠影留音 发表于 2013-4-13 23:38:55
这么强大的资源楼主辛苦了感谢分享!
abcde5857 发表于 2013-4-14 00:09:02
楼主太强大了谢谢分享
文这剑也 发表于 2013-4-14 00:14:36
感谢分享
莞尔音乐 发表于 2013-4-14 03:01:41
武侠电视剧看得比较多,电影倒是看的很少,截取是个辛苦活
issa24 发表于 2013-4-14 05:11:29
wow thnx for upload
xlyytcy0309 发表于 2013-4-14 12:15:32
超级支持 哈哈 谢谢楼主~
严烷 发表于 2013-4-14 15:05:37
好东西啊,支持一下
wkx456 发表于 2013-4-14 22:18:29
棒极了,谢谢
hjkyc 发表于 2013-4-14 22:25:50
雨馨情 发表于 2013-4-14 23:06:55
有心了,楼主
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-23 19:30