武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

86年老剧《绝代双雄》磁带转制原声带【160K/MP3/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2013-4-12 09:59:22 |评论: 90

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:《绝代双雄》原声带
发行日期:1986年
专辑格式:MP3/160K(注:由于磁带转出时为WAV,但经查证实质音质只有160K,故重新转了160K的MP3)

专辑简介:
《绝代双雄》是新加坡经典古装历史剧。
这是一部描述五代十国末期,南唐李后主与宋朝开国皇帝赵匡胤之间的恩怨故事,剧中俊男美女不多,可是拍得有型有款,李煜的温文儒雅,赵匡义的狠绝,国灭家亡别离宗庙的凄凉惨痛,表现得都恰到好处。
之后的台剧《情剑山河》及新剧《李后主与赵匡胤》皆与此剧有异曲同工之妙。
绝代剧中插曲更是支支动听,不可不欣赏!

专辑曲目:
01. 绝代双雄(电视剧《绝代双雄》主题曲)
02. 绝代双雄(电视剧《绝代双雄》主题曲音乐)
03. 让过去走远
04. 回首尘缘(电视剧《绝代双雄》插曲音乐)
05. 回首尘缘(电视剧《绝代双雄》插曲)
06. 善变的脸
07. 无情的爱
08. 心雨
09. 独上西楼(电视剧《绝代双雄》插曲)
10. 错把你来爱
11. 空等
12. 山河泪(电视剧《绝代双雄》片尾曲)

曲目试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

fallwind 发表于 2023-12-23 16:05:23

萧骊珠《心雨》专辑,曲目一模一样。有320KBPS的mp3资源,一直在找无损的,很难
weiying 发表于 2023-1-10 13:42:57
RE: 86年老剧《绝代双雄》磁带转制原声带【160K/MP3/百度云盘】 [修改]
backupsai 发表于 2021-6-11 17:15:27
wsjchc 发表于 2013-6-5 10:07:28
终于找到了,至爱啊!可以找不到清晰版的剧集,谢谢分享。
小路人 发表于 2023-4-15 13:41:54
片头里面拿斧子的车神烛影斧声那段影响深刻
boysgod 发表于 2013-4-12 10:47:32
以前断断续续地看过几集,挺不错的,谢谢分享!
6283154 发表于 2013-4-12 11:19:46
绝代双雄和情剑山河不记得看的那个,名字有些印象
仙澐 发表于 2013-4-12 12:09:03
歷史戲不是很愛 這音樂純粹收集聽聽 謝謝了
炎蓝 发表于 2013-4-12 20:22:32
好古老!电视剧没看过~~不晓得曲子如何~~
7663228 发表于 2013-4-12 22:18:09
我的娘啊,这个都有啊
zzti 发表于 2013-4-13 07:42:30
电视剧没看过,还是先听听音乐吧。
wangfulin 发表于 2013-4-13 18:42:48
我的娘啊,这个都有啊
看了介绍正准备说情剑山河的。。。感觉那段时间都很喜欢拍李煜和赵匡胤之间的历史剧哎- -
你手上的资源还真都是稀缺的= =,太佩服了。。。
gallenvaw111 发表于 2013-4-14 21:45:13
我记得好像是在某个卫视看的这剧,好像是九几年时看的
风の誓言 发表于 2013-4-14 22:50:34
这个可以有
太原孩子 发表于 2013-4-14 23:48:33
莲花争霸一样经典
涛九 发表于 2013-4-15 09:06:13
我在网上下载过320K的某首
齐参委 发表于 2013-4-15 11:51:55
86年的都能找出来 真牛
jimgillette 发表于 2013-4-21 15:56:18
这个必须下了,儿时的经典啊
huanxi 发表于 2013-4-24 17:17:18
这部戏没看过,先听听音乐吧
uusbj 发表于 2013-5-3 21:37:42

神奇色尊 发表于 2013-6-5 16:06:06
这个电视剧确实不错
TheLostYears 发表于 2013-7-2 20:10:46
好老的电视剧了,下来听听,谢谢楼主!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-17 07:43