武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[自制专辑] 【楚寒易敬轩精制系列】《浪迹天涯》配乐小专辑【128K/MP3/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2013-3-31 19:36:48 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:《浪迹天涯》配乐集
发行日期:2013年
专辑格式:MP3/128K(注:由于视频资源问题,实际音质未达128K,只是提取合成时顺手保存为128K)
专辑介绍:
不知道有多少人看过这剧,以前甚是喜欢,因缘际会看到这剧名,于是重温了下,顺便把其中的配乐过了一遍,觉得还不错,虽然不像其他古装剧那么规模宏大的配乐底蕴,也别有一番滋味,尤其是主题曲和战斗配乐,百听不厌

每首曲子在5sing上有特别介绍,请移步5sing查看详细情况

专辑曲目:
1.恩公之兄(截取曲目,含部分人声)
2.祭拜陶老二(截取曲目,含部分人声)
3.紧张配乐(截取曲目,无人声)
4.琴芳送别(截取曲目,与侠义巾帼为同一曲子不同截取版本)
5.侠义巾帼(截取曲目,含部分人声,另有纯乐无人声片段)
6.鬼点子(合成版)
7.战斗配乐(合成版,无人声)—个人特别喜欢
8.天涯之子(秦涧泉曲)(合成版,无人声,1、2并无太大差别,因曲目特殊情况,含大量打斗声,不喜请绕道)—个人特别喜欢
9.夜半笛声(林白曲)(合成版,含部分人声)
10.携手天涯(剑秀琴芳曲)(合成版,无人声)
11.浪迹天涯-片头曲
12.笑也依然-片尾曲

专辑试听:

携手天涯(剑秀琴芳曲)http://5sing.kugou.com/bz/1870932.html

整张专辑试听:http://5sing.kugou.com/9063313/zj/55116b3cfabced086461e731.html

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

标签配乐 5sing
Rekojar 发表于 2018-4-25 21:14:32
谢谢分享 非常喜欢这部电视剧
xxg0536 发表于 2014-9-2 14:02:53
先谈谈音乐怎么样,再去看电视
茶色古韵 发表于 2015-2-12 06:07:32
楼主真是好人,找好多年了
mdqwmsn 发表于 2019-1-13 13:53:13
非常喜欢这部电视剧
bonnesir 发表于 2014-2-15 20:42:00
这部电视剧好老的
hy-boy 发表于 2013-3-31 19:47:56
我很喜欢这部剧,特别喜欢女主表姐的那个角色。现在看来这片子有点意淫了,男主角太牛逼了!不过看起来确实很爽。音乐也满不错的,谢谢楼主分享!
yulang6688 发表于 2013-3-31 23:07:06
听听看 谢谢分享
凌波鱼儿 发表于 2013-4-1 08:16:31
秦涧泉?  不得不说当我还是青春少女的时候 一直觉得这家伙老的不可思议!  怎么会有那么多女孩子喜欢他?相反 男二那销魂的眼神让我终身难忘啊
zzti 发表于 2013-4-1 11:34:46
电视剧非常不错。
文这剑也 发表于 2013-4-1 20:54:55
谢谢分享
yanhua107 发表于 2013-4-1 23:54:40
听听看 谢谢分享
qiyue12344 发表于 2013-4-2 13:13:30
老电视啊,哈哈!
maohaibing 发表于 2013-4-3 11:04:56
顶啊,超喜欢这个电视剧
水月光中又一尘 发表于 2013-4-7 18:36:18
求分享 非常喜欢这部电视剧
huanxi 发表于 2013-4-27 15:39:39
浪迹天涯-片头曲,这首不错,支持一下
XiaoYaoZi 发表于 2014-8-30 12:51:13
听听看 谢谢分享
寂寞公子 发表于 2017-1-3 20:10:49
感谢分享下载了!
猎鹰 发表于 2017-1-3 20:18:23 掌上武聆
这剧挺不错的
tomyu168 发表于 2018-7-12 01:44:47
超级喜欢听听看
yuancheng2018 发表于 2018-9-29 10:32:45
不错配乐,很经典。
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 09:39