武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[舞台剧原声] (95包青天梨花劫引用)小虫音乐小说集《私生活》[APE/百度网盘]

彦彦 发表于 2013-3-25 21:35:48 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
说明:在论坛和贴吧看到有朋友找tvb版包青天梨花劫结尾处的伤感配乐找了很多年,
这段配乐出自小虫的音乐小说集的私生活中第三首 蓝色蔷薇雨,是东瀛风的音乐。
这张专辑市面上比较少见,台湾地区估计还能看到,本资源为网络抓取,音质较低,
给寻找音乐多年的朋友解解渴,如果大家找到音质好的版本,欢迎分享~~
===========================================================================
APE已更新,感谢 @6283154 提供

专辑介绍(网络摘取)
十一则浪漫凄 美的真实故事,一次柔情心醉的音乐感动。特别邀请多位国内外知名编曲家,使这张专辑成为兼具东西方音乐美感,感情醇厚的作品,使你我和小虫一起徜徉在音乐中,用心灵分享。
这些年来,你的心最常居留在什么地方?
寂寞的时候,在想什么?悲伤的时候,在做什么?
是不是发现音乐是埋藏心情最好的空间?生活中的悲、喜、哀、愁,总是可以妥妥贴贴的安置。那里包容全部的自己,那里有不顾被轻易看见的私生活。
同时,在音乐这个亲密的住所里,你是不是也和我们一起发现——那些长久慰藉心灵的歌曲,经常和小虫这个名字有种莫大的携手关联。
是的,我想,不仅是你,许许多多的人几乎都有这样强烈的感受,流行音乐排行榜名单,小虫的位置便是清晰的印证。
从小虫的音乐创作历程一路走来,我们可以清楚的看见,这些发自心里的感动,绝对不仅于只是精确的制作、动听的词曲,更多的是来自小虫敏锐善感的心,对周遭人、事、物的变迁,总以最宽容的态度去感受、以最深的情感去触击,所以他的音乐,感动始终是那样直接的贴近心口,与每一阶段群众的情绪环环相扣,并能快速切入流行音乐的动脉。
这一次,是小虫致力于音乐创作,蛰伏多年后的首张专辑。
在此张以演奏曲形式呈现的专辑里,每种声音都是一次音乐的新实验,每个音符都有一分真情的执着。无论是过去的情歌经典或是酝酿多时的新曲创作,都诚恳的重新整合小虫每一回的生活经验与感情体悟,融绘出一则又一则短篇小说般的真实情节。
为了让整张专辑的音质有更精准的掌握,小虫特别邀请两位擅于拿捏音乐情绪的美籍编曲家LORN.JERMEY与国内甚具知名度的编曲大师涂惠源,一起完成这张兼具东西方音乐美感,感情醇厚的作品。
我们相信,在这个动人的心情居留所,每一处都将有你所熟悉的颜色,有你渴望依偎的温度,你和我和小虫的私生活,我们愿意用心分享。

专辑曲目
01 不想你也难(Pop Music)  
02 私生活  
03 蓝色蔷薇雨
04 情关(演奏)  
05 我是不是你最疼爱的人  
06 不让你看到我的心
07 Lonely
08 绝交
09 今夜星晨
10 了解反而使我伤心
11 樱花恋  

试听曲目:
[tudou]84311438[/tudou]

再次感谢 @6283154  提供的APE版本
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=386583&uk=3006156943
解压密码jdg08122013

权利声明:
1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

------------------------------------------------------------------------
管理员补充于2015-3-8

下载补档
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

凌波鱼儿 + 5 + 15 不用怀疑,我的出现是为了给楼主发奖金的~~.

京华紫辉 发表于 2016-3-2 13:05:56
轩辕慕莲 发表于 2018-10-21 15:03:46
感谢分享!!下载听听,好古老了
lisutong1981 发表于 2023-4-1 19:25:36
谢谢分享,不知道还有没有
宝蓝之城 发表于 2022-12-2 21:09:05
小虫的音乐非常棒
小黄鼠 发表于 2021-8-7 16:04:33
是港版的包青天吗
 楼主| 彦彦 发表于 2013-3-25 21:40:36
@忽如祭  你要的音乐,很对不住地告诉你,其实我有无损的,但是那个压缩包是有密码的,密码找不到了,只能临时抓取了先给你,你先凑合听吧。。。

顺便问问,有没有高人知道压缩包的密码木有了怎么破啊,跪求指点
遥听千里 发表于 2013-3-25 21:44:27
彦彦 发表于 2013-3-25 21:40
@忽如祭  你要的音乐,很对不住地告诉你,其实我有无损的,但是那个压缩包是有密码的,密码找不到了{:5_419 ...

有暴力破解工具,不过成功率极低

还是好好吃饭,好好睡觉,养足精神好好回忆在哪下的,再问发布人要密码吧
 楼主| 彦彦 发表于 2013-3-25 22:06:04
遥听千里 发表于 2013-3-25 21:44
有暴力破解工具,不过成功率极低

还是好好吃饭,好好睡觉,养足精神好好回忆在哪下的,再问发布人要密 ...

我才不会告诉你我今天用那玩意儿倒腾一天也没破解出来,心都碎掉了,难道就木有别的办法了么,呜呜呜。。。别说我想不起来在哪下的,就是我想起来,谁知道发布的人还能不能联系的上了
遥听千里 发表于 2013-3-25 23:37:29
你下的这个吧
http://kuai.xunlei.com/d/QPTYAJILENJS

果然有密码,悲剧。。
仙澐 发表于 2013-3-26 00:28:16
哇 看來帖子白發了 我原本還想收的說

APE格式 已更新~  发表于 2013-3-26 09:03
6283154 发表于 2013-3-26 00:28:27
百度

密码jdg08122013

评分

彦彦 + 5 让我从解压强迫症里面解脱出来了~谢谢

楼主| 彦彦 发表于 2013-3-26 08:48:47
6283154 发表于 2013-3-26 00:28
百度

密码jdg08122013

啊啊啊啊啊,就是这个,谢谢,我去重新编辑一下,
主的儿子 发表于 2013-3-26 08:51:50
好 好 好  楼主太好了
忽如祭 发表于 2013-3-26 10:55:13
彦彦 发表于 2013-3-25 21:40
@忽如祭  你要的音乐,很对不住地告诉你,其实我有无损的,但是那个压缩包是有密码的,密码找不到了{:5_419 ...

牛13.楼主多谢,下了。。
忽如祭 发表于 2013-3-26 11:00:11
为何下载不了,,人品的事么?那个下载地址是无损的吧
 楼主| 彦彦 发表于 2013-3-26 11:11:45
忽如祭 发表于 2013-3-26 11:00
为何下载不了,,人品的事么?那个下载地址是无损的吧

额~~刚刚点开可以的啊。。。对滴,是无损滴
忽如祭 发表于 2013-3-28 14:51:47
不知有没有什么工具能提取出来每首歌曲
 楼主| 彦彦 发表于 2013-3-28 20:17:36
忽如祭 发表于 2013-3-28 14:51
不知有没有什么工具能提取出来每首歌曲

自己没动手分过,看过别人用的,用的是CUE Splitter。
这里面有个详细介绍的文章,你可以参考一下:
百度经验-将APE、FLAC专辑切割成单曲:分轨
冰是睡着的火 发表于 2014-3-14 12:27:41
谢谢楼主。。。
.... 发表于 2020-11-18 07:29:10
感谢楼主
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 08:26