武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 求95年TVB版狄龙,黄日华主演的 包天青 的配乐全集

taotao8899 发表于 2014-5-6 21:26:46 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
最近无意中找到几年前就想看的95TVB星河版的 包青天 ,越看就越好看,主要是配音乐配的妙。配音是胡伟立大师的填词是黄沾的。所以在此请版主们想想法,出一个全集
齐参委 发表于 2014-5-7 22:22:35
我整理了69首 百度贴吧里面没人看 看来对这剧热心的不多
齐参委 发表于 2014-5-7 22:22:43
 楼主| taotao8899 发表于 2014-5-9 21:45:22
齐参委 发表于 2014-5-7 22:22

我觉的挺好看的,很精典,配乐超赞的,不是热心的不多,而是不容易找到这部剧的片源,我都是找了几年,这回无意中找到的
齐参委 发表于 2014-5-15 20:49:20
taotao8899 发表于 2014-5-9 21:45
我觉的挺好看的,很精典,配乐超赞的,不是热心的不多,而是不容易找到这部剧的片源,我都是找了几年,这 ...

我是TVB星河碟
配乐助手 发表于 2014-5-15 22:47:37
包青天
年份:1995
英文名:Justice Pao
監製:莊偉健
配樂指導:陳國樑
武術指導:袁信義、蔡宗榮
副武術指導:谷軒昭、梁盛熊、蔡憲章、黃劍偉
武術主任:潘健君
編審:梁詠梅
主題曲:願世間有青天-林子祥 曲:楊秉忠 詞:黃霑
揮淚斬公孫
配樂 1:雪千尋-胡偉立
配樂 2:Saigon Reunion-Hans Zimmer(一頁書魂斷黃甫橋-高福順)
配樂 3:殺手生涯-陳勳奇
配樂 4:終曲:世事蒼茫成雲煙-陳勳奇
配樂 5:序曲:天地孤影任我行-陳勳奇
配樂 6:太極拳-胡偉立
配樂 7:此恨綿綿-黃霑、雷頌德
配樂 8:孤獨-胡偉立
配樂 9:問情-Iskandar Ismail
配樂 10:失落-胡偉立(東方不敗再起風雲)
配樂 11:Return To Vietnam-喜多郎
配樂 12:力挽狂濤-胡偉立
配樂 13:第三楼閣 ウー-川井憲次
配樂 14:The Challenge Fight Warm-Up-Randy Edelman
配樂 15:傾心-袁卓凡
配樂 16:決鬥-陳勳奇
配樂 17:比劍-袁卓凡
配樂 18:Heaven And Earth(Land Theme)-喜多郎
配樂 19:From Out Of The Past-Jeff Danna
配樂 20:尋夫-黃霑、雷頌德
配樂 21:決戰-胡偉立(東方不敗再起風雲)
配樂 22:人生如此-黃霑、雷頌德
配樂 23:情霧-溫金龍
配樂 24:白玫瑰的浮生若夢-小白
配樂 25:レイリアの懮情-草尾毅
配樂 26:Solitude-Cusco
配樂 27:邪神カーディス復活の儀式-草尾毅
配樂 28:闇婦,出陣-和田薰
配樂 29:龍謠-陸崑崙
参见潇湘子博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e01931a0101ef4f.html
 楼主| taotao8899 发表于 2014-5-16 23:08:00
谦言微语 发表于 2014-5-15 22:47
包青天
年份:1995
英文名:Justice Pao

没有下载地址呀
idoubt 发表于 2021-3-26 04:05:20
我也超爱这个版本的BGM,没想到居然有人整理了。
P.S.这个版本真的蛮好看的,虽然免不了TVB武侠的桥段,但是人物塑造比所有其他的版本都立体,从选角到表演也都很用心。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 18:20