武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 两首音乐 但是不知道发行地与制作人 请版主不要封我的号 如果有知道的 分享下

汇点 发表于 2013-3-25 09:26:12 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
两首中国风游戏类音乐
http://kuai.xunlei.com/d/woslB7UcBqdPUQQAea8
遥听千里 发表于 2013-3-25 10:01:14
封号倒不至于,但这样既无介绍,又没有点评性文字,很难让人有下载和交流的意愿
凌波鱼儿 发表于 2013-3-25 10:32:28
一开迅雷 见光必卡 恕在下爱莫能助
彦彦 发表于 2013-3-25 13:25:53
我只能帮到你一半,你上传的两首中的10,是音频怪物的风华录的背景音乐截取的,完整的有7分多钟,你截取的大概从2:45分开始
试听如下:
[tudou]90821852[/tudou]

11听着有点熟悉,但是没想起来,建议你以后问的时候直接传在线~可以上传到土豆什么的再放在线试听,
而且最好是能够对曲目有一定描述,比如是在哪个网站在什么视频里发现的,最好也能有链接,这样会帮助找的快一点~
就这样直接想,真的比较困难。

评分

遥听千里 + 5 + 5 + 5 好人哇!!

楼主| 汇点 发表于 2013-3-25 13:47:08
彦彦 发表于 2013-3-25 13:25
我只能帮到你一半,你上传的两首中的10,是音频怪物的风华录的背景音乐截取的,完整的有7分多钟,你截取的大 ...

谢谢你  我是做后期剪辑和包装的  当时找这两首曲子的时候是在后期的论坛上找的  他没给介绍 我感觉挺好的就发上来了  谢谢你的帮助昂
遥听千里 发表于 2013-3-25 16:07:22
我才发现楼主是在“求”音乐
 楼主| 汇点 发表于 2013-3-25 16:48:19
遥听千里 发表于 2013-3-25 16:07
我才发现楼主是在“求”音乐

不系不系  我可不是那样滴亻
遥听千里 发表于 2013-3-25 17:10:13
汇点 发表于 2013-3-25 16:48
不系不系  我可不是那样滴亻

那你是求曲子信息兼分享喽?
 楼主| 汇点 发表于 2013-3-25 17:22:15
遥听千里 发表于 2013-3-25 17:10
那你是求曲子信息兼分享喽?

额...这个有点可能   嘿嘿  说白了就是求曲子......的信息  看见的人就能知道曲子跟曲子的信息了  这不就是分享了啊
配乐助手 发表于 2013-3-25 19:48:43
两手都来自月之门游戏音乐工作室,游戏《大唐无双》背景音乐
切勿以任何形式夹带广告,楼主小心封号,下不为例!不要再找我争辩哦

楼主| 汇点 发表于 2013-3-25 20:13:38
谦言微语 发表于 2013-3-25 19:48
切勿以任何形式夹带广告,楼主小心封号,下不 ...

不好意思  我没注意里面的快捷方式  下次我注意  谢版主提醒
彦彦 发表于 2013-3-26 11:01:47
谦言微语 发表于 2013-3-25 19:48
切勿以任何形式夹带广告,楼主小心封号,下不 ...

引用在风华录中的这首也是 大唐无双 里的啊?
我曾经看过介绍说好像都是小旭游戏音乐的

月之门的真封神蛮不错的,可惜那个俺木有收全。。。
素衣白头郎 发表于 2013-10-26 11:54:58
彦彦 发表于 2013-3-25 13:25
我只能帮到你一半,你上传的两首中的10,是音频怪物的风华录的背景音乐截取的,完整的有7分多钟,你截取的 ...

给你个建议吧。。下次发这种就先传到网站上。。别发下载连接。。。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-3 03:39