武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美原声] Jerry Goldsmith下载失效

TVB波波 发表于 2012-8-8 15:45:02 |评论: 18
英文名:Criminal Law
中文名:刀锋冷/血雨梨花
艺术家:Jerry Goldsmith
语种:  英语
发行公司:  Varese Sarabande
发行时间:  1988年01月01日
专辑类别:  Soundtrack  

影视介绍
导演: 马丁·坎贝尔
编剧: Mark Kasdan
主演: 加里·奥德曼 / 凯文·贝肯 / Tess Harper
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-09-15
片长: 117 分钟

专辑曲目:

01 The Victim                   (新白娘子传奇引用)
02 The Body                     (新白娘子传奇引用)
03 Start Remembering
04 About Last Night
05 The Closet
06 the Garden Pavillion   (新白娘子传奇引用)
07 The Drive
08 Avenger                       (新白娘子传奇引用)
09 The Game
10 The Clinic
11 Poor Ben
12 Hostage
13 Burnout
14 End Title                    (新白娘子传奇引用)

试听:
https://emumo.xiami.com/widget/4857630_1769510385,1769510386,1769510387,1769510388,1769510389,1769510390,1769510391,1769510392,1769510393,1769510394,1769510395,1769510396,1769510397,1769510398,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 两音符 才能浏览
仙澐 发表于 2012-8-8 20:15:42
帖主能否方便換別空間 我這區域沒辦法下了 115改版了
回眸阡陌 发表于 2012-8-8 20:31:33
我这边怎么连试听都显示不了。。。。。。。。。。难道又是我IE的问题?
哪些剧引用过呀?
nals 发表于 2012-8-9 13:13:44
新白娘子传奇 雪山飞狐 95神雕 很多电视剧都用到过,不过在新白娘子传奇中听到的最多  
曾维义 发表于 2012-8-11 19:32:17
下不了啊 为 什么
侠影留音 发表于 2012-8-11 22:19:24
听听看!!!!!!
侠影留音 发表于 2012-9-13 20:43:43
请楼主换网盘上传谢谢!
7663228 发表于 2012-10-14 22:38:46
白交钱了啦
仙澐 发表于 2012-10-14 23:57:13
7663228 发表于 2012-10-14 22:38
白交钱了啦

沒用啦 發信求檔更新也被無視
hzq923323 发表于 2012-10-15 13:37:46
我有这张专辑,但是不知道怎么发帖,谁能教教我?
hzq923323 发表于 2012-10-15 13:38:29
7663228 发表于 2012-10-14 22:38
白交钱了啦

我有这张专辑,但是不知道怎么发帖,谁能教教我?
 楼主| TVB波波 发表于 2012-11-4 02:52:37
不会让大家白交钱的,最近工作忙,没来得及整理,抱歉!
我已将专辑换网盘了,大家可以放心下载了
楚寒易敬轩 发表于 2013-2-22 14:15:15
更新下电脑里的音质,偏爱无损
havone 发表于 2013-3-16 16:12:35
哪部剧用过啊?
ln6y 发表于 2020-6-28 06:51:11
感谢楼主分享
uhauha 发表于 2021-2-18 23:13:46
不知道还能不能下载呢
djwhvip 发表于 2022-2-8 10:30:14
感谢楼主分享!!
关闭