武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[大陆经典原声] 杨佩佩精装大戏主题曲I(320K/MP3/百度网盘)

蜻蜓 发表于 2012-3-21 21:08:54 |评论: 95

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:杨佩佩精装大戏主题曲
发行日期:1992年
专辑语种:国语
专辑类型:影视音乐
唱片公司:滚石唱片
压缩比率:320kbps

专辑介绍:

杨佩佩有着二十年制作电视剧的经验,曾制作的电视剧节目超过一千小时。她所制作的历史剧扣人心弦,气势磅礴;武侠剧武打奇幻,侠气纵横;时装剧轻松活泼,反映现实;爱情剧刻画人性,缠绵绯测。杨佩佩制作的电视剧往往是台湾同时段的收视冠军。她戏里的角色和剧情也深入人心,成为论坛的焦点,这是她制作戏剧与众不同的地方。她为求好的素质,往往不惜工本,集中中港台最出色的编、导、演于一炉,所以工作室出品的电视剧素质高而稳定,赢得极佳的口碑。由于成绩出众,杨佩佩成为了台湾四家无线电视台 ( 台视、中视、华视和民视 ) 力争合作的对象。此外,新加坡电视台、香港电视广播有限公司 (HKTVB) 和国内的制作单位也先后邀请杨佩佩合作制作电视剧集,而且成绩斐然。

罗文、李宗盛、成龙、陈淑桦。。。从这些名字中你就能读出这张专辑的魅力。《碧海情天》中的几首配乐后来也运用在《倚天屠龙记》等剧集的制作中,极富音乐诠释力。

本张专辑包含了92年以前《还君明珠》《八月桂花香》《春去春又回》《末代儿女情》《江湖再见》《碧海情天》等剧作的主题曲及配乐。1994年,杨佩佩工作室又推出了《杨佩佩精装大戏主题曲II》,包含《末代皇孙》《英雄少年》以及最重要的《倚天屠龙记》等剧作的原声主题配乐。

专辑曲目:

01. 凡人歌- 李宗盛...........《碧海情天》主题曲
02. 壮志在我胸- 成龙........《江湖再见》主题曲
03. 春去春又回- 陈淑桦.....《春去春又回》主题曲
04. 还君明珠- 堂娜...........《还君明珠》主题曲
05. 尘缘- 罗文.................《八月桂花香》主题曲
06. 情关- 陈淑桦..............《末代儿女情》主题曲
07. 凡心大动(演奏)..........《碧海情天》
09. 别有所思(演奏)..........《碧海情天》
10. 独领风骚(演奏)..........《碧海情天》
11. 暗潮汹涌(演奏)..........《碧海情天》
12. 疑云密布(演奏)..........《碧海情天》
13. 天网恢恢(演奏)..........《碧海情天》
14. 今生今世(演奏)..........《碧海情天》

曲目试听:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。 
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

wuji 发表于 2022-7-4 09:40:51
“《碧海情天》中的几首配乐后来也运用在《倚天屠龙记》等剧集的制作中”?我还以为都是赵季平的呢!谢谢。
wuji 发表于 2022-7-5 02:36:14
最近才看了香港吴启华版的倚天屠龙记,还在纠结有没有必要看台版。不太习惯叶童的造型。
quakervip 发表于 2021-1-10 13:10:50
作为影星,塑造了相当多的经典形象
作为制作人依然可以做出好的作品

感谢分享
renjijie07 发表于 2019-8-24 21:47:22
虽然当初和郑佩佩搞混了,但丝毫不影响我对这个专辑的喜爱。
naniga 发表于 2018-11-17 22:25:17
忽然怀念起从前的戏剧音乐
终于找到此帖
谢谢楼主的分享
yulang6688 发表于 2012-3-22 13:20:38
来收高音质的 谢谢分享
严烷 发表于 2012-3-22 16:06:53
好东西啊。。。。。。
仙澐 发表于 2012-3-23 00:22:14
這張已有 以前布袋戲用過這張音樂
舞月灵狐 发表于 2012-3-23 17:28:18
感谢lz分享!
ycc_euler 发表于 2012-4-29 04:51:13
zzti 发表于 2012-5-16 01:03:31
很多都没听过
关点玉7 发表于 2012-5-19 17:17:42
谢谢了。。
direnjie 发表于 2012-5-19 18:52:10
wangfulin 发表于 2012-5-20 12:08:34
支持一下
非常经典的一张专辑
平宁婉儿 发表于 2012-5-20 23:32:53
喜欢人生何其短,何必苦苦恋。这句歌词,杨佩佩的剧集影响了几代人啊
一剑通慧 发表于 2012-6-9 16:06:44
特别喜欢那首《凡心大动》
htwberlin 发表于 2012-6-10 00:53:23
亚视的音乐总是好的,感谢你的贡献。
hellozyt 发表于 2012-6-18 13:37:51
找了好久的,终于找到这张专辑了,谢谢楼主
博比·查尔顿 发表于 2012-6-18 21:04:33
感谢楼主啊啊 谢谢 啊
侠影留音 发表于 2012-6-26 21:42:08
这张专辑真棒!感谢楼主分享!
回眸阡陌 发表于 2012-6-29 11:45:46
想听听有没有我要找的。。。。。。。。
莞尔音乐 发表于 2012-7-12 15:23:17
胡彦章 发表于 2012-7-25 09:20:45
楼主辛苦了,好东东要分享
在下小朋友 发表于 2012-9-10 23:41:32
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 17:20