武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[台湾新加坡原声] 杨佩佩精装大戏主题曲II((320K/MP3/百度网盘)

蜻蜓 发表于 2012-3-21 21:22:22 |评论: 138

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑名称:杨佩佩精装大戏主题曲II
发行日期:1994年
专辑类型:影视音乐
唱片公司:滚石唱片
地区:台湾
资源类型:MP3
压缩比率:320kbps

专辑介绍:

倚天少年江湖心,屠龙英雄碧海情。

你可能没看过,但你绝对不可能没听过。黄霑赵季平、李宗盛、周华健、赵传、陈淑桦、李丽芬,杨佩佩、倚天。。。当你看到这些名字,你就会知道,这张专辑的诱惑力有几何。

杨佩佩有着二十年制作电视剧的经验,曾制作的电视剧节目超过一千小时。她所制作的历史剧扣人心弦,气势磅礴;武侠剧武打奇幻,侠气纵横。杨佩佩制作的电视剧往往是台湾同时段的收视冠军。她戏里的角色和剧情也深入人心,成为论坛的焦点,这是她制作戏剧与众不同的地方。她为求好的素质,往往不惜工本,集中中港台最出色的编、导、演于一炉,所以工作室出品的电视剧素质高而稳定,赢得极佳的口碑。由于成绩出众,杨佩佩成为了台湾四家无线电视台 ( 台视、中视、华视和民视 ) 力争合作的对象。此外,新加坡电视台、香港电视广播有限公司 (HKTVB) 和国内的制作单位也先后邀请杨佩佩合作制作电视剧集,而且成绩斐然。

本专辑云集了滚石众多的实力唱将,曲曲经典。此外,还特别收录有我国着名音乐制作大师赵季平所作的《倚天屠龙记》全本配乐真经。

另:附上了专辑之外的周华健《刀剑如梦》粤语版

专辑曲目:

01. 刀剑如梦(“倚天屠龙记”主题曲 周华健)曲:周华健; 词:周华健 詹德茂
02. 你给我一片天(“倚天屠龙记”片尾曲 成龙)曲:李思松 李伟松; 词:历曼婷
03. 俩俩相望(“倚天屠龙记”插曲 辛晓琪)曲:周世晖; 词:历曼婷
04. 鬼迷心窍(“末代皇孙”主题曲 李宗盛)曲:李宗盛; 词:李宗盛
05. 碧海情天(“碧海情天”片尾曲 万芳)曲:李宗盛; 词:廖莹如
06. 得意的笑(“英雄少年”片尾曲 李丽芬)曲:小虫; 词:小虫
07. 爱江山更爱美人(“倚天屠龙记”片尾曲 李丽芬)曲:小虫; 词:小虫
08. 随遇而安(“倚天屠龙记”主题曲 黄沾)曲:小虫; 词:小虫
09. 快乐似神仙(“英雄少年”主题曲 赵传)曲:李宗盛; 词:李宗盛
10. 聪明糊涂心(“江湖再见”片尾曲 陈淑桦)曲:郑华娟; 词:郑华娟
特别收录《倚天屠龙记》全本配乐真经(赵季平配乐)
11. 倚天屠龙风波生
12. 情比石坚缔良缘
13. 爱恨情仇命里去
14. 浪迹天涯侠客行

专辑试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

lumieres 发表于 2014-6-22 21:43:23
好懷念這張專輯啊~ 當時很少有整張專輯每首曲子都好聽的, 存了好久零用錢買的卡帶 現在都沒機器放了
感謝樓主分享, 終於又找到它了
online 发表于 2013-10-8 15:17:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猪八精 发表于 2013-10-7 01:03:05
真的是超级经典的合辑。。。这部倚天屠龙记也是目前我最喜欢的金庸剧,没有之一,,我的童年,,
wuji 发表于 2022-7-4 09:37:38
说真的,有点怕台版配音,虽然我觉得应该去看原汁原味。但我当年看的是粤语版。
quakervip 发表于 2021-1-10 13:12:17
作为影星,塑造了一代经典形象
作为制作人,做出了一批优秀的电视剧

感谢分享
yulang6688 发表于 2012-3-21 23:59:22
不错 支持一下
zzti 发表于 2012-5-16 01:05:20
很不错,值得下载
关点玉7 发表于 2012-5-19 17:15:50
好经典,。。。。
wangfulin 发表于 2012-5-20 12:07:56
不错 支持一下
河边有家 发表于 2012-5-23 14:20:49
很好 ,太好了 。楼主你太好了。
sxcscy 发表于 2012-5-24 13:16:55
看了,不得不收录,真的感谢分享
htwberlin 发表于 2012-5-28 23:06:37
我下载了一个128 kbps的版本,现在我期待着一个320 kbps的。非常感谢
suiyuan2012 发表于 2012-5-29 11:54:43
谢谢分享 抱走啦。。。。。
博比·查尔顿 发表于 2012-6-18 21:00:46
感谢楼主啊 谢谢啊
侠影留音 发表于 2012-6-26 21:39:15
有很多经典的曲子!
回眸阡陌 发表于 2012-6-29 12:08:13
看看有没有我要找的,在1里面已经找到了一首,呵呵
小魔虫 发表于 2012-8-4 19:56:55
楼主辛苦啦,享用下楼主的汗水结晶
xiedaoqing 发表于 2012-9-4 15:47:58
dfawdfawdfwafwfwf hao

评分

遥听千里 -5

lanyanlei 发表于 2012-9-5 21:21:25
还哦
KAOSU 发表于 2012-9-29 12:29:58
最爱的一张专辑
十三阿哥 发表于 2012-11-18 17:41:57
那些年杨佩佩的剧真的蛮好看的
阎王敌 发表于 2012-11-28 09:55:08
刚下了一,现在下二,不错的专辑
雲伶心 发表于 2012-12-15 09:24:18
谢谢分享~找好久了~
eplfd80 发表于 2013-1-13 20:25:56
谢谢分享,很珍贵的东东
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 23:00