武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] [动漫音乐]-《戦国奇譚 妖刀伝 破獄の章 》OST 【220k/百度网盘】

6283154 发表于 2013-2-28 13:37:33 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

大貫健一のデビュー作OVA『戦国奇譚妖刀伝-破獄の章-』のBGM集。NABARRAの作るBGM。この音楽有ってこその妖刀伝!
挿入歌には竹中三佳さんの名曲「爪紅」、主題歌「愛は神話の果てに」カルメンマキ。
ビクター音楽産業

曲目

01. 焦土殺戮の日
02. 魔人信長
03. 永伏山中
04. 朧衆
05. 山間を渡る風
06. 葉ヶ塊外防
07. 古き妖刀の伝説
08. 爪紅~つまくれない~(歌:竹中三佳)
09. 蛍火の里
10. 妖魔襲来
11. 「桔梗さん・・・」
12. 伝説の胎動
13. 愛は神話の果てに(歌:カルメン・マキ)

百度试听
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354551&uk=3006156943

下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=354547&uk=3006156943

ps:以前让@寒江雪 同学帮忙找过,mu地址当时不会下,结果无视他了,也没说谢谢,一直挺在意这事,抱歉了!!

标签百度

评分

凌波鱼儿 + 5 + 14 赞一个!

凌波鱼儿 发表于 2013-3-1 08:59:30
相当眼熟的一张专辑……让我听听有什么熟悉的音乐 感谢分享~
huanxi 发表于 2013-3-9 09:43:07

谢谢分享,很不错的曲子
nals 发表于 2013-3-9 11:53:42
这个原声新白娘子传奇,仙鹤神针,情定少林寺 都用过 ,这部动画也挺好看,音乐更是一绝,用了数重古乐器,还有另一张OST炎情之章同样很经典
踏雪留声 发表于 2013-3-16 09:23:48
谢谢,我收下了
Databee 发表于 2014-1-9 13:30:04

這個還有得下嗎?
elisa 发表于 2014-4-10 20:56:53
谢谢,我收下了
Hector 发表于 2014-4-26 20:49:24
这个没有了。。过了
jty1989 发表于 2014-6-21 14:30:59
百度的链接无效了,恳请朋友更新一下,多谢多谢,很急需。
袁冠南 发表于 2014-8-5 17:09:36
百度網盤地址失效了,希望樓主補檔
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 20:49