武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[TVB、ATV经典原声] 1998年TVB《西游记贰》主题曲原声大碟【wav/百度云盘】

freedoms雨蒙 发表于 2013-1-21 13:38:24 |评论: 34

西遊記貳

西遊記貳

中文名称:無線電視劇《西遊記貳》主题曲原聲大碟
专辑歌手:陈浩民/Mood Music/李蕙敏
发行公司:PolyGram(宝丽金)
发行时间:1998
地区:香港
(内附三证)

专辑曲目:
1.取一念("西游记II"主题曲)(陈浩民)    曲:Aki Kubota 詞:古倩敏編曲:陳嘉樂、何志偉
2.灭魔大将军之西征(Mood Music)  -陳嘉樂
3.有了答案("西游记II"插曲)(李蕙敏)  TVB劇集《西遊記貳》插曲  曲:陳美鳳 詞:古倩敏
4.悲智双全(Mood Music)  -陳嘉樂
5.遇强越强("西游记II"插曲)(陈浩民)  TVB劇集《西遊記貳》插曲  曲:馬永齡詞:古倩敏 編曲:馬永齡、伍仲衡
6.英雄多情自古空余恨(Mood Music)  -馬永齡  笛子:許少榮 演奏:伍仲衡
7.有了答案(TV版)(李蕙敏)   曲:陳美鳳 詞:古倩敏
8.坐禅(Mood Music)  -陳嘉樂 即讀心齋-高福順
9.遇水化龙(二胡独奏)-黃安源

下载地址:

◎权利声明:
  1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览
bochan 发表于 2015-11-1 00:05:21
這個都是兒時的記憶啊! 陳浩民的《取一念》還有寵物小精靈的主題曲都很經典。
水月斑斓 发表于 2022-8-23 00:37:20
二十多年后翻出以前的老剧看,听不懂粤语但是也挺喜欢这些歌
zggxglpllsc 发表于 2013-8-28 23:57:08

的确太贵点了吧
road_0001 发表于 2016-9-20 10:48:32
不好意思啊楼主,可否补下档?资源被和谐了……

已补档!  发表于 2016-9-20 16:04
Walskoys 发表于 2014-5-8 17:59:41
童年回憶啊,賺夠金幣來下(希望鏈接還在
yulang6688 发表于 2013-1-21 14:56:15
来收藏无损版的 谢谢分享~~~
君逸琳 发表于 2013-1-21 17:30:00
无损版的啊~~~~【好贵~~肉疼中~

不痛不痛 抚摸  发表于 2013-2-11 21:27
仙澐 发表于 2013-1-21 17:58:37
西遊記算名經典了 雖然我沒看 不過音樂謝謝了

仙澐兄总是这么谦虚~~~  发表于 2013-1-23 09:33
liaoxvzhu 发表于 2013-1-21 22:30:18
谢谢分享啊。哇嘎嘎。好喜欢西游记的哈。

你小子也是無孔不入啊  发表于 2013-1-22 11:11
深深听雨 发表于 2013-2-11 21:19:23
唔。。。有老大的剧我都喜欢
havone 发表于 2013-3-16 00:08:30
刚刚下载完西游记的配乐,现在把这个补上。在这里我不得不抱怨一句,怎么这个比西游记的配乐加起来还贵啊?
linbingushi 发表于 2013-4-20 11:44:29
怎么还是用金币买呀
走不寻常路 发表于 2013-5-13 17:14:24
不错,不错,真的不错。。。。
Kaila 发表于 2013-6-22 15:46:00

thank very much
枫叶片片 发表于 2013-11-30 21:37:50

取一念好听
走不寻常路 发表于 2014-4-21 22:10:13
不得了,无损!!!
arking2000 发表于 2014-5-10 14:39:27 掌上武聆
lang 发表于 2014-6-5 22:29:56
不错,看看
MostWanted 发表于 2014-6-7 20:34:03
thanks very much
20089978 发表于 2020-2-24 15:52:36
来收藏无损版的 谢谢分享~~~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 10:45