武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[自制专辑] 西游记 官方未收录音乐原声【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-24 15:32:46 |评论: 83

西游记 官方未收录音乐原声1.jpg
专辑名称:西游记 官方未收录音乐原声
原创音乐:许镜清、姚明
发行时间:2021-01-15
资源格式:FLAC(原文件为WAV格式的,音质却不是无损的

专辑介绍:

86版《西游记》官方发布过一些音乐原声带,但是不全,有很多配乐没有被收录,本张专辑就来补充那些官方未收录的音乐原声。

所有音乐均为官方原版。

注意:本专辑中的音乐1~22为正确的音乐信息,23~25与前面的音乐重复且信息存在错误,请悉知。

专辑曲目:
01. 许镜清 - 悟空变高小姐戏八戒
02. 许镜清 - 猪八戒背媳妇
03. 许镜清 - 收八戒为徒
04. 许镜清 - 悟空变道士
05. 许镜清 - 三清吃贡品
06. 许镜清 - 斗法比坐禅
07. 许镜清 - 女儿情(纯音乐)
08. 许镜清 - 悟空大战琵琶精
09. 许镜清 - 悟空得宝扇
10. 许镜清 - 悟空巧行医
11. 许镜清 - 敢问路在何方(变奏版)1
12. 许镜清 - 天竺少女(变奏版)1
13. 许镜清 - 敢问路在何方(变奏版)2
14. 许镜清 - 天竺少女(变奏版)2
15. 姚明 - 看我跃马扬鞭(纯音乐)
16. 姚明 - 就这样走(带伴奏版)
17. 姚明 - 就这样走(无伴奏版)
18. 姚明 - 蟒蛇精追逐
19. 姚明 - 八戒的主题
20. 姚明 - 夜晚
21. 姚明 - 祭祀灵感大王
22. 许镜清 - 蟒蛇精追逐
23. 姚明 - 悟空大战琵琶精
24. 许镜清,姚明 - 祭祀灵感大王(许镜清 remix)

下载地址:

购买主题 已有 62 人购买  本主题需向作者支付 12 两音符 才能浏览
gammi 发表于 2022-2-7 11:03:17
伍嘎伍嘎 发表于 2021-4-1 22:51
唐僧其实是心动了,临走时,女王问他嫁不嫁,唐僧说:嫁。白龙马听岔劈了,一溜烟就跑了,错过了一段美好的 ...

找个帖子被你回复看笑了
大北愛音樂 发表于 2021-3-28 22:37:16
现在没法充值,如何购买音符。我要买这张专辑的资源啊。还劳烦哪位兄台告知我一下,鄙人最近才加入武聆音雄这个大家族。不胜感谢。谢谢。
ewrew64543 发表于 2022-7-30 10:13:05
唐僧其实是心动了,临走时,女王问他嫁不嫁,唐僧说:嫁。白龙马听岔劈了,一溜烟就跑了,错过了一段美好的姻缘。大号姻缘就此.....唉
伍嘎伍嘎 发表于 2021-4-1 22:51:33
唐僧其实是心动了,临走时,女王问他嫁不嫁,唐僧说:嫁。白龙马听岔劈了,一溜烟就跑了,错过了一段美好的姻缘。大号姻缘就此.....唉

找个帖子被你回复看笑了  详情 回复 发表于 2022-2-7 11:03
627527798 发表于 2021-11-14 23:22:49
许镜清太强了,西游记少了他的配乐感觉就像没了灵魂一样,很庆幸童年里看过西游记这部电视剧。
zxccccc 发表于 2021-3-24 15:45:07
谢谢分享
浮生 发表于 2021-3-24 16:24:04
不错,西游记配乐非常经典,赞。
宝蓝之城 发表于 2021-3-24 18:15:17
经典配乐,感谢分享
周口设计 发表于 2021-3-24 21:51:00
Ice Paper
Orca 发表于 2021-3-25 20:41:29
哇哦,这么好的资源怎么可以不要呢!!
一卷冰雪 发表于 2021-3-26 08:43:52
谢谢分享
HHWOOO 发表于 2021-3-26 08:47:46
高人啊,这都还有未收录,来听下。
18886 发表于 2021-3-26 10:32:19
很好的东西
一只冲儿 发表于 2021-3-26 15:55:12
真个挺稀有的
huahua333 发表于 2021-3-26 17:26:07
这么经典的配乐必须要收藏啊,太感谢啦
棕棕棕 发表于 2021-3-28 11:38:15
不错 很可以
rodmachado 发表于 2021-3-28 12:04:31
好东西,谢谢
特立独行的猪 发表于 2021-3-28 13:57:38
找了很久。
犬夜叉+ 发表于 2021-3-28 23:58:50
太棒了!西游记的音乐太经典了
qingjie 发表于 2021-3-29 00:32:04
谢谢楼主分享!永远的经典啊
不要忧伤123 发表于 2021-3-29 21:18:54

你下载了吗

下载啦,可以放  详情 回复 发表于 2021-3-30 20:37
不要忧伤123 发表于 2021-3-29 21:19:28
充不了音符怎么办
feijian2016 发表于 2021-3-30 10:34:48
太棒了,终于找到完整版的专辑了。
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 19:44