武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[历史] 【电视原声带】《浪淘沙:浪淘人生》台湾音乐人吴嘉祥20...

苍月 发表于 2012-3-19 18:28:23 |评论: 24

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

语言:台语
类型:电视原声带
出品公司:新鹤鸣
出版日期:2005年11月

【电视原声带】《浪淘沙:浪淘人生》

【电视原声带】《浪淘沙:浪淘人生》

专辑介绍:
《浪淘人生》是台湾电视剧《浪淘沙》的主题曲,《浪淘沙》是现今台湾最重要的长篇文学作品之一,藉着剧中人“丘雅信”的一生,诉说着时代大河的涌动轨迹,与台湾的命运紧紧拴在一起,犹如时间的河悠悠荡荡……而吴嘉祥创作的《浪淘人生》给人一种别有的沧桑感,这首曲子将台湾第一位女医生-丘雅信,见证台湾一百年,见证大时代起起落落,不平凡的一生,实实在在表现出来,吴嘉祥先生在歌词中,写出了丘雅信的奋斗,写出了丘雅信的辛酸,也写出了丘雅信想要回乡,却充满波折的坎坷心情…
丘雅信的经历配上沧桑的歌曲《浪淘人生》之后,相信每一位听歌的人,都会深深瞭解丘雅信,以及她的「浪淘人生」……

音乐试听:
https://www.xiami.com/album/eTPT52153

专辑曲目:

01.浪淘人生 (叶欢&霍正奇&施易男)
02.浪淘人生 (平顺版)
03.浪淘人生 (轻快版)
04.浪淘人生 (叶欢)
05.浪淘人生 (swing)
06.浪淘人生 (演奏曲)
07.浪淘人生 (霍正奇)
08.浪淘人生 (Cello)
09.浪淘人生 (琵琶&Cello)
10.浪淘人生 (施易男)
11.浪淘人生 (Oboe+Cello)
12.浪淘人生 (Kala)

下载地址:
专辑下载地址:电视原声带-浪淘沙.rar
链接: https://pan.baidu.com/s/16y6uMUphYDSYzU9zRkhezg 提取码: sh9e

评分

遥听千里 + 8 + 5 感谢你的热心分享!:)

京华紫辉 发表于 2015-12-7 19:46:35
情侠音乐 发表于 2016-2-17 15:02:18
浪淘人生这部戏很多年前就看过,真心喜欢这首浪淘沙,感谢楼主无私分享
alisonbaby 发表于 2016-12-21 12:48:39
不知道还有没有资源啊?以前很喜欢下载了但是没有保存好!!!!!!
cooldra21 发表于 2016-11-18 08:52:13
coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

老兄保重 別被論壇管理員 處理你 小白灌水回帖 禁止發言  发表于 2016-11-24 18:28
Hector 发表于 2016-3-15 10:12:20
电视没有看过不知如何,但试听音乐后发现有韵律。
武聆小阿七 发表于 2012-3-20 14:33:35 掌上武聆
多谢苍月分享啦……*^o^*
恩 回家有新专辑听啦……^(oo)^
舞月灵狐 发表于 2012-3-20 15:05:33
感谢lz分享!
yulang6688 发表于 2012-3-21 19:45:32
谢谢  多谢分享
仙澐 发表于 2012-3-21 19:50:44
有點印象這部戲 不過我沒有去看這戲劇
忘乎所以 发表于 2012-5-24 08:20:25
aaaa8450 发表于 2012-6-6 04:18:57
很好聽.....
复兴之路 发表于 2012-6-17 14:25:50
xiexielouzhu...............
侠影留音 发表于 2012-9-14 21:03:24
挺不错的音乐!
iley501uion 发表于 2014-8-31 23:36:37
多谢分享~~
qkckcqkckcq 发表于 2015-12-6 23:16:35
謝謝Z 想謝謝Z 想謝謝Z 想謝謝Z 想
大草莓 发表于 2016-2-29 13:25:37
谢谢楼主无私分享分享
Naraku 发表于 2018-4-28 20:31:41
超喜歡這音樂的!!!感謝!
馒头 发表于 2018-8-10 11:34:21
谢谢楼主的无私分享。
qizheng 发表于 2019-4-20 05:16:24
谢谢楼主
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 15:40