武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[TVB、ATV经典原声] TVB《妙手仁心》原声大碟【APE/百度网盘】

遥听千里 发表于 2012-3-18 05:04:13 |评论: 92

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

专辑中文名: 妙手仁心

艺术家: 原声大碟

资源格式: APE

发行时间: 1999年

专辑介绍:

妙手仁心,是1998年起中国香港拍摄的系列电视剧,讲述医护人员的工作、生活故事,至2009年共拍摄了3部。

此剧系列共分为三辑:第一辑名为《妙手仁心》,共有32集;第二辑名为《妙手仁心II》,共有40集;第三辑名为《妙手仁心III》,共有40集。

医护人员真实写照活现眼前,感情上面对各种冲击,工作上拯救无数生命。 急症室高级医生柱(林保怡)风流不羁,为人我行我素。一次偶然,肿瘤科医生满(苏永康)任职律师之姐新(陈慧珊)发现柱乃昔日负她的人。二人重遇,新始惊觉对柱仍未忘情!急症室医生裕(马浚伟)纠缠于护士长霞(陈芷菁)与见习医生冬(曹众)之间,不懂抉择!脑外科高级医生美(吴启华)与其妻玲(梁婉静)离婚,却被同袍礼(蔡少芬)误会他玩弄感情。但两人经相处后,冰释前嫌,更互生好感。惟此时礼竟发现自己有脑肿瘤……

此大碟一出即夺得三白金销量,平了上一次《壹号皇庭》原声大碟所创的记录。本合辑收录了剧集中出现过的音乐作品。强力推荐:不想独自快乐(苏永康)、Paint My Love(Michael Learns To Rock)、以及主题音乐“Healing Hands”

专辑曲目: 

01. Healing Hands (Main Theme)

02. Paint My Love - Michael Learns To Rock

03. Angel Eyes - Ace of Base

04. 不想独自快乐 - 苏永康

05. Seasons (Piano Version)

06. 曾经几许 - 马浚伟

07. I'll Be The One - Trademark

08. 开玩笑 - 苏永康

09. Healing Hands (Saxophone)

10. Runing In The Rain (Instrumental)

11. Miss You Finally - 马浚伟

12. 每一分每一秒都给你 - 吴启华/蔡少芬

13. I'll Be There For You - 陈建颖

14. 不想独白快乐 (Jazz Version) - 苏永康

15. Good Bye (Instrumental)

16. 曾经几许(Instrumental)

17. Healing Hands (Saxophone+Piano)

试听曲目:

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本资源仅供个人学习、交流之用,版权归权利人所有,请勿用于商业目的,否则责任自负!

楼主:遥听千里

huangj 发表于 2013-8-10 23:23:06
刚重温了妙手仁心12两部,里面有几首配乐很有感觉,下来慢慢欣赏。谢谢楼主
雪影含风 发表于 2021-7-29 08:01:55
謝謝分享!找了很久了,可惜現在找不到壹號皇庭的了,裏面的配樂也很經典!
backupsai 发表于 2021-6-12 09:59:37
清水牧童 发表于 2022-12-18 22:35:28
就冲着平了《壹号皇庭》原声大碟所创的记录,也是好音乐无疑了
怀旧配乐迷 发表于 2013-8-23 20:25:25
echokarry 发表于 2012-5-18 22:54
小时候特别喜欢看这部剧!!

对啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仙澐 发表于 2012-3-18 12:13:47
看圖片有點印象 好像有收過 還是先收好了防萬一漏掉
raymond_ko 发表于 2012-3-18 17:07:06
很喜欢的电视剧
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-3-23 23:06:41
仙澐 发表于 2012-3-18 12:13
看圖片有點印象 好像有收過 還是先收好了防萬一漏掉

这是TVB现代剧的原声,霹雳终于不敢引用了吧,哈哈~
仙澐 发表于 2012-3-24 02:24:56
遥听千里 发表于 2012-3-23 23:06
这是TVB现代剧的原声,霹雳终于不敢引用了吧,哈哈~

哈 早期霹靂配樂師好像跟一些戲劇的有認識樣子 我個人懷疑認為 因為 有時候戲劇放過後湊巧霹靂就放相同
曲子 不然就是霹靂放過陣子換港劇等戲劇放
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-3-24 11:46:30
仙澐 发表于 2012-3-24 02:24
哈 早期霹靂配樂師好像跟一些戲劇的有認識樣子 我個人懷疑認為 因為 有時候戲劇放過後湊巧霹靂就放相同
...

嗯,有可能 同行间既有竞争关系 也有合作关系嘛
cloudybear55832 发表于 2012-5-10 12:32:24
戲好看歌也好聽  謝謝分享
gslb86 发表于 2012-5-15 06:45:47
歌也好聽  謝謝分享, but link is dead
 楼主| 遥听千里 发表于 2012-5-15 11:29:21
gslb86 发表于 2012-5-15 06:45
歌也好聽  謝謝分享, but link is dead

已更新打包下载!:)
回眸阡陌 发表于 2012-5-15 11:38:22
每次henry annie的戏份就用goodbye这首了,听起来好有意味
echokarry 发表于 2012-5-18 22:54:49
小时候特别喜欢看这部剧!!
sxcscy2 发表于 2012-5-26 00:16:31
看了里面还是有些纯音配乐的
direnjie 发表于 2012-5-26 16:09:27
秦小皇 发表于 2012-5-26 16:32:08
有回复才有大未来
gslb86 发表于 2012-5-28 13:08:10
遥听千里 发表于 2012-5-15 11:29
已更新打包下载!:)

thank........
『爱与光』合一^ 发表于 2012-7-2 14:42:20
...非常感谢,。,。分享!!!。。辛苦了
monday111 发表于 2012-7-26 12:02:30
最喜欢的片子了,勾起了很多回忆
伍疯癫 发表于 2012-8-3 11:29:41
超经典的电视剧
这个ost现在也难找了
谢谢分享
yaowei 发表于 2012-8-3 15:27:34
做手术的那个吧~音乐不错的~~~~~~~
fbin2772 发表于 2012-9-9 18:34:21
这张原来找了很久,没想到在这里碰到了。
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 00:42