武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB、ATV经典原声] 妙手仁心II 原声大碟【192K/百度盘】

配乐助手 发表于 2022-3-21 11:47:50 |评论: 12

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:妙手仁心II 原声大碟
发行公司:新艺宝
发行时间:2001-01-01
资源格式:192K mp3

专辑介绍:

妙手仁心,是1998年起中国香港拍摄的系列电视剧,讲述医护人员的工作、生活故事,至2009年共拍摄了3部。此剧系列共分为三辑:第一辑名为《妙手仁心》,共有32集;第二辑名为《妙手仁心》,共有40集;第三辑名为《妙手仁心I》,共有40集、医护人员直实写照活现眼前,感情上面对各种冲击,工作上拯救无数生命。急症室高级医牛柱(林保怡)风流不羁,为人我行我素。一次偶然,肿瘤科医生满(苏永康)任职律师之姐新(陈慧珊)发现柱乃昔日负她的人。二人重遇,新始惊觉对样仍未忘情!急症室医生裕(马浚伟)红缠干护一长霞(陈花菁)与见习医生冬(曹众)之间,不懂抉择!脑外科高级医生美(吴启华)与其妻玲(梁婉静)离婚,却被同袍礼(蔡少芬)误会他玩弄感情。但两人经相处后,冰释前嫌,更互生好感。惟此时礼竟发现自己有脑肿瘤……

此大碟一出即夺得三白金销量,平了上一次《壹号皇庭》原声大碟所创的记录。本合辑收录了剧集中出现过的音乐作品。强力推荐:不想独自快乐(苏永康)Paint MvLove(MichaeLearns To Rock)、以及主题音乐“Healing Hands

曲目列表:
01.妙手仁心II主题音乐
02.爱不出口 - 林保怡
03.麻醉 - 陈洁仪
04.只知我难避开 - 陈慧珊
05.不知不觉 - 林保怡/陈洁仪
06.只知我难避开 (Piano Version)
07.只知我难避开 (Love Version)
08.爱不出口 (Piano Version)
09.爱不出口 (Sad Version)
10.麻醉 (Piano Version)
11.麻醉 (Music Box Version)
12.Lonely Sax
13.Drunk In The Bar
14.Dying
15.Good Friends
16.Tension
17.Great Love
18.Bar Beat
19.Lonely Guitar
20.Love Piano
21.Waiting For You

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

wasjz 发表于 2022-3-21 17:47:16
感谢分享
elvaaill 发表于 2022-3-22 09:15:31
谢谢分享
matthew008 发表于 2022-3-22 10:40:19
哇, 正在重温这个电视剧,谢谢分享
福龙龙 发表于 2022-3-22 14:58:47
香港经典电视剧音乐,没想到这个还发布过原声碟,赶快下来收藏,谢谢分享
ln6y 发表于 2022-3-23 15:49:48
感谢楼主分享,下载收藏了。
lilyumgrl 发表于 2022-3-26 07:58:56
thank you!!
番茄炒西红柿 发表于 2022-3-26 22:06:00
谢谢分享!!!!!
giwqi 发表于 2022-7-15 22:28:55
感谢分享
luhhkp9999 发表于 2022-7-22 16:09:37
特喜歡這部劇,謝謝
bloodlili 发表于 2022-10-3 10:02:35
thanks for sharing this album great
CHM19910710 发表于 2022-10-30 21:06:28
谢谢楼主
qiaoshi1st 发表于 2023-2-7 21:55:12
感谢楼主分享,下载收藏了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 22:23