武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

电影《新少林寺》原声音乐截取版【MP3/迅雷快传】

关闭 [复制链接]
遥听千里 发表于 2012-3-18 04:57:36 |评论: 16

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
剧情简介:

20世纪20年代,时局动荡,天下大乱,华夏大地无有一片宁静之所。时群雄并起,军阀混战。军阀少帅侯杰(刘德华 饰)纵横捭阖,骄横跋扈,视平民如草芥,却难逃自身劫数。正所谓城头变换大王旗,侯杰转眼间辉煌不在,副官曹蛮(谢霆锋 饰)伺机上位、妻子颜夕(范冰冰 饰)离去、女儿身亡,种种打击令这个昔日的乱世修罗万念俱灰。落魄至少林寺期间,侯杰先后结识悟道(成龙 饰)、净能(吴京 饰)、净海(余少群 饰)等净空(释延能 饰)等僧众,并慢慢领悟了宿世的罪障因果,遂放下贪嗔痴慢疑之心,诚心向佛。与此同时,更大的磨难正向少林袭来……

少林寺住持释永信担任该片监制。

专辑曲目:
01. 乱世
02. 失女
03. 出家
04. 伙头僧
05. 禅武
06. 悟(配乐版)
07. 悟(歌曲版)

没错,这就是公认的史上最烂的最令人发指的最让人有智商优越感的武侠电影 →之一!不过,它再怎么烂,作为一部夺人眼球的商业电影总归有一些亮点的。片尾的实景爆炸是个彻底的噱头,真正的亮点恰恰是本片的音乐。
       新少林寺的配乐由尼古拉斯·艾瑞拉 & 禇镇东 担纲,在下寡闻,还是第一次听到这两位的大名。在时光网看了下,他们的作品也不多,可以说这部的配乐还是挺用心的,至少没挨骂~之所以特别喜欢还有一层原因,配乐用到了女声~啦啦啦

冷掉的寂 发表于 2012-6-10 03:11:54
看看又没有,网上找的好难。
gslb86 发表于 2012-6-10 16:04:20
thank for sharing
amyku 发表于 2012-6-13 14:17:35
新少林寺,感動人心,每每聽劉德華唱『悟』,都會流淚哩,感謝樓主分享
流星 发表于 2012-6-26 00:40:36
谢谢,这个确实非常难找,而且没有出原声大碟。
hclz_99 发表于 2012-6-26 09:08:50

怎一个禅字了得。。  可惜只有“悟”这一首原声出了。
yuxiaojia72 发表于 2012-6-26 21:22:39
我喜欢结尾那个女声,啦啦啦啦.
kitzhang 发表于 2012-6-30 11:51:58
看看音乐怎么样
珈蓝萧烈痕 发表于 2012-7-2 03:07:08

评分

遥听千里 -5 灌水

六牙ST 发表于 2012-8-10 11:05:08
好希望出原声碟啊,辛苦LZ
roen 发表于 2012-8-26 12:21:35
厚德载物 发表于 2012-8-28 10:20:06
来支持下吧~
herosteve 发表于 2013-3-23 19:19:39
感謝大大分享
我想聽女聲版的悟
 楼主| 遥听千里 发表于 2013-3-23 19:33:28
herosteve 发表于 2013-3-23 19:19
感謝大大分享
我想聽女聲版的悟

抱歉资源失效了,暂时没有补档
官方发行的原声没有女声吟唱,下面这个帖子25楼的视频包含女声
https://www.wlyxmusic.net/thread-5-3-1.html
chinie 发表于 2013-4-5 16:34:37
感人的電影~~歌很好聽~~
scott 发表于 2013-7-11 21:21:15
这片的音乐真难找
╮(╯▽╰)╭
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-2 03:15