武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] Nicolas Errèra - 新少林寺 电影原声带[FLAC/百度盘]

配乐助手 发表于 2021-11-16 12:33:21 |评论: 13

Shaolin (Original Motion Picture Soundtrack).jpg
专辑名称:新少林寺  电影原声带
专辑英文名:Shao Lin (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:Nicolas Errèra
发行时间:2011-10-25
发行公司:MovieScore Media
资源格式:FLAC

专辑简介:
新少林寺  电影原声带

专辑曲目:
1.Shaolin theme
2.Evil
3.The little girl
4.Tension and treason
5.The soldiers attack
6.Life goes on
7.The fury of Hau Jie
8.Mnoks in training
9.Falling down
10.Yan Xi captured
11.The despair of hau jie
12.Cao Man
13.Scared
14.Ecouragements
15.The death of Hau Jie
16.The duel
17.Redemption
18.Epilogue

下载地址:

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
千润 发表于 2021-11-16 14:40:48
我勒个去。。。。我居然下载过了。。。我怎么记得以前下的是坛里录制版呢

是啊,我以为已经有了,仔细一看,以前下的非录制版,有无损有128k,好像以前qq音乐里下的  详情 回复 发表于 2021-11-16 15:08
音质升级版  发表于 2021-11-16 14:48
千润 发表于 2021-11-16 15:08:21
千润 发表于 2021-11-16 14:40
我勒个去。。。。我居然下载过了。。。我怎么记得以前下的是坛里录制版呢 ...

是啊,我以为已经有了,仔细一看,以前下的非录制版,有无损有128k,好像以前qq音乐里下的
hotel6662022 发表于 2021-11-17 00:45:25

裡面好像沒有片尾劉德華唱的(悟)配樂版
郭林枫 发表于 2021-11-17 04:05:07
感谢1234567890
wasjz 发表于 2021-11-17 07:41:43
感谢分享
luckymenzero 发表于 2021-11-20 09:58:42
下来欣赏一下
Foxcatcher1996 发表于 2021-11-27 04:28:42
谢谢楼主分享
cory 发表于 2022-1-4 10:42:56
他的《邪不压正》也快發行了…電影還沒看呢
邪不压正 Hidden Man 2018.jpg
李斯特戴玉强 发表于 2022-10-26 00:23:01
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2024-2-1 00:21:29
感谢分享新少林寺电影原声
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 16:42