武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 轩辕剑外传:云之遥 游戏原声音乐【APE/百度云盘】

楚寒易敬轩 发表于 2012-11-28 13:50:22 |评论: 106

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
艺人:  原声带
语种:  国语
唱片公司:  大宇资讯
发行时间:  2010年01月12日
专辑类别:  原声带、影视音乐

专辑介绍:
大宇资讯的经典角色扮演类游戏《轩辕剑》系列,继二零零七年推出的《汉之云》大受好评后,“DOMO 小组”经过两年的激荡研发,预计于今年年底推出最新力作《云之遥》,此次“DOMO 小组”为了让玩家们能先一睹《云之遥》机密内容,首度曝光的一段开场动画,带领玩家们进入《云之遥》的世界。此次世界观与《汉之云》的故事背景相同,都是以汉、魏、吴三国鼎立,三分天下为背景。东汉末年,天下崩解,烽火连天。在一连串群雄割据、逐鹿厮杀之惨烈争战后,最后仅余据有巴蜀的刘备阵营、据有江东之孙权阵营、以及掌握大汉中央政权之汉丞相曹操阵营,三雄彼此对峙。曹操死后,长子曹丕继立,强逼汉帝禅让,终于纪元二二零年正式篡位称帝,国号“魏”。自称有汉室刘氏皇族血脉之刘备,誓言捍卫大汉王朝正统,也于次年称帝,国号仍为“汉”。而原本臣服大魏、受其册封为“吴王”之孙权,亦于纪元二二二年宣告独立,并于数年后也顺势称帝,国号“吴”。自此,汉、魏、吴三国鼎立,三分天下——历史上知名之“三国时代”,于焉揭幕。

《轩辕剑外传-云之遥》此次邀请知名音乐公司无限延伸共同携手打造优质的《轩辕剑外传-云之遥》音乐原声带;强大的创作卡司:清新女声陈思涵CSHA、重量级的音乐制作人-无限延伸制作人陈建宁老师(F.I.R团长与制作人,多家唱片公司的企划及总监)、大宇音乐制作人曾志豪老师(曾获得金马最佳原创电影歌曲奖-海角七号国境之南,与担任多款大宇游戏的音乐制作)与吴欣叡老师(主要创作仙剑与轩辕剑的双剑游戏配乐与多款大宇游戏音乐制作,曾获得许多游戏配乐奖项)四人联手共同打造媲美电影原声带规格的《轩辕剑外传-云之遥》音乐原声带,全新感受,全心制作,是你非听不可的清新声音与优美游戏配乐!
不同於以往单纯只有配乐的呈现,《轩辕剑外传-云之遥》此次特别制作五首由专属歌手思涵原音配唱的游戏歌曲-云之遥主题曲[泪狂奔]、片尾曲[我不怕痛]、结局动画曲[追昔]与两首插曲[美人肩]、[兵马乱],再加上不可或缺的二十首的游戏配乐,丰富的原声带内容,保证让您一饱耳福。

专辑曲目:
01. 泪狂奔(轩辕剑外传云之遥主题曲)
02. 美人肩
03. 兵马乱
04. 我不怕痛(轩辕剑外传云之遥片尾曲)
05. 追昔(轩辕剑外传云之遥结局动画插曲)
06. 洛阳少年志气昂(开头动画音乐)
07. 暮云出击!(战斗曲)
08. 云之遥(主菜单音乐)
09. 烽烟漫(战斗曲)
10. 美人肩(演奏曲)
11. 泪狂奔(战斗曲)
12. 泪狂奔(演奏曲)
13. 大魏帝国(古筝版)
14. 兵马乱(演奏曲)
15. 剑龙决(五丈原篇最终战斗曲)
16. 洛阳少年时 1
17. 洛阳少年时 2
18. 剑之殇(云之遥版)
19. 夜袭
20. 生死一线
21. 白雾
22. 暮云的危机
23. 千钧之势
24. 大汉的尖兵(云之遥版)
25. 飞羽之影
26. 魔气变(暮云篇最终战斗曲)
27. 追昔(演奏版)
28. 追昔(哼唱版)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:

1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

非墨 发表于 2015-4-11 23:01:34

waimaoliu 发表于 2014-1-19 20:15:38

这个很不错啊~ 谢谢楼主分享哦 抱走啦~
bnjhxyr 发表于 2020-11-12 17:26:22
无损的很棒哦,终于可以更新我保存的mp3资源了,谢谢楼主
念来去 发表于 2020-12-12 23:40:54
轩辕剑的音乐都是很不错的  谢谢楼主分享
ssi708 发表于 2020-3-3 23:31:24
奔跑的瞎子 发表于 2014-1-21 16:49:21

恍若月光 发表于 2012-11-29 20:58:54
谢楼主分享~
昴昴 发表于 2012-12-7 09:03:23
capricorn_ch 发表于 2012-12-8 19:47:21
还是觉得天之痕最好玩
阎王敌 发表于 2012-12-13 07:06:57
音乐很不错  谢谢楼主分享
武林小虾米 发表于 2012-12-13 12:52:31
沈七七 发表于 2012-12-17 23:00:32
之前有收过MP3滴~~这个高音质滴大爱啊~~
huanxi 发表于 2013-5-7 15:46:03
这个游戏的配乐确实不错,谢谢LZ分享
attack904 发表于 2013-5-12 18:25:18
遊戲好玩,音樂更動人!
dennisqaz 发表于 2013-5-22 17:20:03
嗯不错 支持一下 楼主辛苦了
andy_wong 发表于 2013-8-1 17:43:20
试听一下,谢谢分享……
还是叫阿尖吧 发表于 2013-11-18 03:52:11
谢谢楼主分享,辛苦了~
chxdtc123 发表于 2014-1-15 11:48:27
之前有收过MP3滴~~这个高音质滴大爱啊~~
baqianduyin 发表于 2014-1-19 13:56:38
多谢分享!辛苦辛苦!
waimaoliu 发表于 2014-1-19 20:15:38
这个很不错啊~ 谢谢楼主分享哦 抱走啦~
yanmingq0q9 发表于 2014-1-19 21:31:42
感谢楼主分享啊 喜欢轩辕剑啊
游心 发表于 2014-1-22 12:51:17
我平时 不玩游戏的
爱你没错 发表于 2014-1-23 09:20:47
轩辕剑,一剑锁乾坤
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 09:26